口コミどおり

証明写真が必要となり、ネット上の口コミを参考に、気持ちよく&出来るだけ仕上がりを修整していただけるお店を探していました。
いくつか候補が見つかりましたが、一番評価の高いこちらにお世話になりました。親切でスピーディーに撮影していただけて大変助かりました。
知人にも勧めたいお店です。

また機会ありましたら、宜しくお願いします。

YSです。
嬉しい書き込みありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

写真撮影

写真は納得いくものを撮ってくれます!
また、すぐに写真を発行してくれ、代金の方も少し値引きしてくれました。
写真を撮ってくれる人もとてもよくしてくださりお店の雰囲気もいいです!!
ぜひ、いつまでみてください!!

フォトショップYSからの返信

当店ご利用ありがとございます。
素晴らしい口コミありがとうございます。
またのご来店ご利用お待ちしております。ys

写真の修復をお願いしました。

写真の修復をお願いしました。とても親切、丁寧に説明していただきました。父への誕生日のサブライズとして、届けに行く予定です。父の喜ぶ顔が目に浮かびます。出来上がりが楽しみです。また、お願いしたいと思います。

ysです。
鹿児島市内からのご来店ありがとうございました。
白黒をカラー化のオーダーでしたね。気に入っていただきありがとうございました。
またのご来店ご利用お待ちしております。
ys

住んでいるところでの唯一の写真館です。いつも利用しています。

学校の同窓会等、ホテル側とも連携が取れていて撮影もスムーズに出きて良かった。また、顔と名前が分かるように工夫してくれた。本人も色々な写真展にも出展し、賞もたくさん取っている。今、コロナで大変な状況が続いていますが、これからも頑張ってもらいたいと思っています。

フォトショップYSからの返信

ysです。ゲストさん口コミ評価ありがとうございます。またご利用お待ちしております。ys

宣材写真

この度は何度も撮り直してくださったり大変良くして頂きありがとうございました!また雰囲気もよくリラックスして撮影することができました。出来上がりが大変楽しみです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ysです。ゲストさんへ
当店、PC、HPよりお選びいただき、遠距離にておいでいただき、まことにありがとうございました。
また、ご利用ございましたらよろしくお願いいたします。YS

仕上げの美しさにありがとうございました。

写真の作品作りをしましたが大変仕上げが美しかった。遠い出水から行きましたが、お店の対応が良く、また行きたいと思っております。発表がある日が楽しみですが、入選出来ればまたまた嬉しく思っております。宜しくお願い致します。

フォトショップYSからの返信

プリントに関しまして嬉しい投稿ありがとうございます。プリントは日本写真連盟写真家かとうまさゆきプロを師とし、お教えいただいております。色々なフォトコンや各種ブックに携わっています。これからも手抜きなく撮影プリントetcに励んでまいります。ありがとうございます。ys

優しいおじさん

証明写真を撮る場所を探していたら支所の方が教えて下さり、行ってみるとオープン前にもかかわらず突然の来店にも対応、準備して下さり助かりました!家族写真や行事の写真でも世話になりたいです。コーヒーのサービスは嬉しかったです。

フォトショップYSからの返信

お客様へ、優しいおじさんと言っていただきありがとうございます。
また、御用の際はお気軽にお出でください。
楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。ys

お世話になりした。

証明写真で利用させていただきました!遠くまで行かず近所で撮影が出来て良かったです。お店の方も優しく接してくださり楽しく撮影が出来ました。出来上がった写真も満足のいくものでした!いろいろな機会で利用させていただきたいと思います。

フォトショップYSからの返信

当店、ご利用ありがとうございました。
お気りいただき良かったです。
写真のことなら何でもご相談ください。
今後ともys、よろしくお願いいたします。
ys

証明写真で利用しました。

近所ということで利用させていただきました!初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く、またお店の方も撮影時に気を使っていただきスムーズに撮ることが出来ました!また機会があればお願いしたいと思っています。

フォトショップYSからの返信

当店、ご利用ありがとうございました。
お気りいただき良かったです。
写真のことなら何でもご相談ください。
今後ともys、よろしくお願いいたします。
ys

きめ細やかなご対応ありがとうございました

就職活動のエントリーシートに必要な顔写真をお願いしました。
撮った写真をすぐに確認できて、また修正も納得がいくまでその場でしていただけました。
またデータのサイズ等の指定もあったのでお伺いしたところ、快く応じてくださいました。
きめ細やかにご対応いただいて、申し訳ないほどのお値段で納得の写真ができました!

フォトショップYSからの返信

YSです、口コミ投稿ありがとうございます。
当店は、お客様が心から喜んでいただくことと、当店も納得いくこと仕事をしたいと思っています。
またのご利用お持ちしております。

フォトコン入賞

技術の高さの評判を聞き、今回フォトショップYSさんに現像をお願いしました。それがなんとフォトコンに入賞しました。
先日も証明写真を撮っていただき、写真の出来上がりに大変満足しております。店主も気さくで話しやすい方でした。
また、是非お願いしたいと思います。有難うございました。

ゲストさんへ
YSです。投稿ありがとうございます。フォトコン入賞とゆうことでYSも
自分のことのように嬉しいです。
また証明写真もありがとうございました。
これからも、写真道に励みます。ありがとうございました。

成人式写真

ネットで見て評判が良かったのでぜひ娘の成人式の写真を撮ってほしくてお願いしました。ちょっとしたトラブルがあったけど、丁寧に写真の方も選んでくださって嬉しかったです。まだ下にも弟、妹もいるのでその時も是非写真を撮ってもらいたいなぁって思いました。本当にありがとうございました。

フォトショップYSからの返信

YSです、口コミありがとうございます。
納期にご迷惑おかけしました。今後ともフォトショップYS、よろしくお願いいたします。YS

証明写真

丁寧な対応で、キレイに写真を撮ってもらいました。ありがとうございます。姿勢などをイロイロ訂正してもらいながら撮りましたので、多少時間がかかりましたが、良い写真になりました。残っていくものですので良かったです。

フォトショップYSからの返信

ysです。口コミ投稿ありがとうございます。
ysはお客様が喜ばれysも喜部仕事をしたいと思っています。
これからも写真道頑張ってまいります。ありがとうございました。ys

マイナンバー用写真

写真を撮る時にカメラを動かして、出来るだけお客さんを動かさない気付かないをしてくれました。
そして、マイナンバー用の写真を現像?して頂いて見たらすごく綺麗に写していただいて腕も確かです!
マイナンバーカードの写真の更新は結構長いらしいので最高の写真が出来て良かったです!

ゲスト様へ
口コミありがとうございました。また、何でもご相談ください。ys

とても良い感じの写真館です

写真館の堅い雰囲気が苦手なのですが口コミを見て、証明写真をお願いしてきました。
話しやすいご主人が、姿勢などもきちんと指摘をしてくれます。撮りながら、目の前のモニターや鏡を見て自分でも身だしなみや映りを確認できるのも良かったです。納得のいく写真を撮っていただけました。

フォトショップYSからの返信

当店、お使いいただきありがとうございました。就職試験頑張ってください。
これからも、お客様に喜ばれるように頑張ります、ys

素敵な写真屋さんに感謝🎵満足度120%でした🎉

お店に入ると温かく店主が迎えてくださいました📷「マイナンバーカード」用の写真を、撮っていただいたのですが、満足度120%👌美味しいコーヒーまでいれていただき、ありがとうございました☕
今度は古い写真を再生していただこうかな👍その時はまたよろしくお願いいたしま〜す😄

フォトショップYSからの返信

当店ご利用ありがとうございました。写真のことなら何でもお申し付けください。ありがとうございました。ys

よい写真屋さん

人柄のよいおじさんがひとりでやっていました
キレイに撮れてよかったです
予約なしでいきなりいったせいか10分位またされました
店内にはカメラがたくさんおいてあり
店主のおじさんの写真の賞状がたくさんありました
白黒写真をカラーに直せるのは凄いと思いました

フォトショップYSからの返信

ysです。当店をご利用いただきありがとうございました。
これからも、お客様に喜んでいただけますようにがんばります。
ありがとうございました。ys

納得!行って良かった!

姉が利用して凄く良かったと、言ってたので少し遠かったのですが、娘の成人式写真をお願いしました。娘の要望だけでなく、親の希望まで応えて下さり、とても素敵な写真にして下さいました。技術が凄くて、行った価値が有ったと思いました。マイナンバーの写真とか又是非お願いしたいと思います。有難うございました。

フォトショップYSからの返信

ysです、今回当店ご利用ありがとうございました。また、コメントありがとうございました。
ysはお客様の喜びが、ysの喜びです。これからも、写真道を磨きたいと思います。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。ys

親切でした

とてもしんせつなおみせでした

けっこんしきのしゃしんとってもらいました
しゃしんにもまんぞくしており
とてもきれいにとってもらえました

つぎしゃしんをとるときにもおねがいして
きねんにのこるきれいなしゃしんをおねがいしたいです

ysです。
ゲストさん、ご結婚、おめでとうございました。
また、ご丁寧に、ありがとうございます。
これからも、お客様が喜ばれる写真を撮影できるように励みたいと思います。
お近くですから、遊びにお寄りください。

結婚式写真

優しく、分かりやすく説明していただいて、雰囲気もよくて、リラックスして、楽しく🎵素敵な写真たくさんとってもらい、素敵に仕上げてもらいましたぁ⤴
値段も安くて、びっくり⤴😆
また、来年は、子供の成人式があるので、成人式の写真も、お願いしたいと思ってます😆

フォトショップYSからの返信

ysです。ゲストさんの婚礼写真撮影させていただきありがとうございました。
これからも、家族大事にお幸せに。
また、子供さんの件、ありがとうございます。
おそばを通られることがございましたら、お茶のみにでもお寄りください。
ありがとうございました。ys

鹿児島県薩摩川内市樋脇町塔之原1037−1

薩摩川内市駅・隈之城駅から車で20分

• 樋之口から190m (徒歩3分)