ラクシュミ鍼灸整骨院

明るい兆しが見えてきました。

スタッフさん達の対応も非常に良く受付だけでも元気を貰い体調が良くなったような気がします。ラクシュミさんに出会うまで何件も整骨院を変えて来ましたがやっと出会ったような気がします最初は腰や肩が痛く来院したんですがその部位はさほど触らず他を見られていてしっくりこなかったんですが、ある時テレビで腰痛や肩痛みは胃や内臓から来てるケースが多いと言われていてテレビでも同じ事をされていて、その施術をして頂いてるとわかり非常に信頼できる整骨院だと確信をいたしました。
数年前から通わせて頂いておりますが、痛み止めの薬や胃薬を一切飲まなくてもいけるようになりました。
感謝しておりますこれからもよろしくお願い致します。

駅チカ、土日も施術がありがたい。

普段から腰痛に悩まされて、仕事柄土日しか時間が取れないので助かってます。
痛い所を細かく追求して施術していただけるので通い続けてます。
院内がアットホームな感じなので緊張もほぐれていい雰囲気があると思います。

不安から感謝に。

整骨院はラクシュミが初めてで、行き始めの頃は緊張してガチガチでした。それが親切に応対してくださるスタッフのみなさんと接するうちにリラックスできるようになりました。個性が光る先生方との会話も楽しく施術に磨きがかかる院長先生は、いろいろな治療法で治してくださいます。痛みや不調もその日にラクになるし、心の不安も取り除いてくださるので体が軽くなります。ラクシュミのスタッフ、先生方との出会いに感謝です。

爽快

体のメンテナンス、を、してもらいに行きます。
 もう、初老の今年47歳です。免疫力向上の為に、ユルユルジョギング&ユルユル筋トレ💪をするのですが、それでも、肩&腰は歪んでくるので、軽い張り痛みが、出てくる。
 これを、治してもらって、また、元気にリフレッシュするのであります。

膝の痛み

歩く、立ち上がるのが大変だったが初めて寄せてもらった日から楽に立ち上がれるようになった
ビックリ❣️
院長はじめ他の先生スタッフの皆様も優しくとても親切で楽しいです
コロナの時期お休みをしましたが6月から又通いはじめ帰りは楽にに歩いて帰れるようになりました
1日1日足はじめ身体が楽になっていくのが嬉しく頑張って通いたいと思います
此れからもよろしくお願いします

ラクシュミ整骨院について

私はだいたい週2回くらい通わせもらってます。受付の方やスタッフの方がいつも明るく話やすいです。
 私の場合、仕事上慢性疲労なので時間があれば通うようにしてます。
 長期間で通ってもみなさん親切なので通いやすいです。
 治療もつらい箇所があれば都度対応してくれます。 これからもよろしくお願いします。

他とは違う!

整骨院は沢山あるけど、ラクシュミは他とは違う!軽い腰の痛みや肩の痛みはその日に実感できる程良くなるし、はりとお灸をしてもらえば、悪い部分がよくなる!院長先生の施術は仙人レベルで、普通の整体師とは格別!心から信用できる素晴らしい方です。スタッフも患者さんを大切にしてくれるので、いつもホッとします^ ^
どこに行っても治らない、理由が分からないのに不調を感じてる人は必ず行ってみてください!私は自立神経がおかしくて、仕事を休んでいましたが、日に日に良くなってきてます!
絶対実感できます!

いつもありがたい!!

いつもほんとにお世話になってます。受付の方がとても陽気な方でとても喋りやすくて、はじめて行った病院とは思えませんでした。それからというもの、週に1回欠かさず行っています。受付の方だけでなく、治療をしてくれる先生はとても私の身体に親身に向き合ってくださいます。そのうえこうしたらもっと良くなるなど、アドバイスも下さいますのでいつも元気で入れるのは、この病院あってのことと言っても過言ではないです。また行かせていただきますので、どうかまた宜しくお願いしますね。

駅前便利!

駅前にあって、かなり便利がいいです。たまにマッサージで利用させてもらってます!広くてきれいで、いごこちがいい雰囲気。安くはないけれど、リラックスして、マッサージをうけれます。鍼灸やアロマもされているそう、、。今度はそれにもチャレンジしてみようかな!?

大阪府堺市北区北花田町1-5-1

• 地下鉄北花田駅前から110m (徒歩2分)

堺市北区で子供連れの患者さんが多い整骨院です

匠タクミ整骨院

• 北花田駅から徒歩12分 (910m)

全国の施術院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 なかもず院 フューチャーシップグループ

• 北花田駅から徒歩42分 (3.3km)

全国の治療院 12万件中、全国ベスト100院に選出

北花田整骨院 フューチャーシップグループ

• 北花田駅から徒歩1分 (43m)