ラクシュミ鍼灸整骨院

頼りになる鍼灸院さんです

肩甲骨の痛みが酷かったため、知人に紹介されたこちらへ伺いました。
院内は広く清潔で、スタッフさんも皆さん親切です。

施術は体の強ばりをまずは治していきましょう、と言う事で肩周りには鍼を打ちませんでしたが、翌日起きると肩甲骨の痛みが激減していました。

患者さんの事をとても考えてくれている医院さんだと思います。

いつもありがとうございます

いつ行ってもスタッフさんが笑顔で向かえてくれて
優しく接してくれるので居心地もいいですし
とても話しやすいです。
マッサージはどこがしんどいか
ちゃんと聞いてくれて丁寧にしてくれるので
いつもお世話になっています。

やっと見つけた!

職業柄か肩こりがひどく、いろんな整骨院に行きましたが改善されず…そんな中、紹介していただいたこちらの整骨院に行ってみるとビックリ!先生は私の手足をちょっと動かして「ここやね〜」と言って首に器具?を当てて、バチン!うつ伏せなので、どんな器具を使っているのかは見えませんが無痛です。先生はちょっと身体を触るだけで何処が凝っているか分かるようです。痛くないのと「なんですぐ分かるの?」というのとで、二度ビックリでした。
マッサージもリンパを流してくれるようなものもあったり、体調に合わせた施術をしてくれます。以前、違う整骨院で針をしてもらった時は揉み返し的なものか、ダル重くなり余計に辛かったのですが、こちらではそんなことありませんでした。初めてお灸に挑戦しましたが、じわ〜と熱くなる感じで、耐えれない程ではないです。終わった後はほんとに身体が軽くなります。
スタッフの方たちも親切で気さくで院内は温かい雰囲気です。現在5歳になる息子(通い出した頃は3歳?)を連れて行っているのですが、おもちゃもたくさんあり、スタッフの方が相手してくれたり、DVDをつけてくれたりするので、息子を放置して安心してゆっくり施術を受けることができます。
お誕生日プレゼントで美容鍼があるのも嬉しい♪
何件も整骨院巡りをしましたが、やっと理想の整骨院を見つけ、以降リピートしてます。
ほんとオススメです!

いつもありがとうございます。

2年以上通っています。足腰をよく使う仕事で、痛みに悩まされてきましたが、通院するようになってから少し楽になりました。スタッフの方とも気軽にお話できて仕事の息抜きにもなっています。これからも通おうと思っています。

なんでも治してくれる

若い頃から悩まされていた腰痛が1回の治療で嘘のようになくなり、その後もカラダのメンテナンスで通ってます。病院行くより確実な治療院だと思います。
保険治療も可能ですし、予約も直前でない限りは取りやすいので非常に重宝してます。

腰痛が良くなりました。

慢性の肩こり、腰痛の緩和のためにマッサージに通っています。まだ2回目なのですが毎日だいぶ楽になってきました。
先生方もとても話しやすく院のシステムなど色々教えてくださりとても安心して通えます。
次回からもよろしくお願いいたします。

先生の治療で日常生活が普通に送る事が出来ています。

病院へ行って診察や検査をしても異常無しだった様々な不調。
ずっと治らなくて病気ではないのに寝込んだりしていましたが、ここに来てそう言う事はほぼ無くなりました。
普通の日常生活が送れるのは、先生のおかげです。

疲れが取れました!

疲れが溜まっているところをマッサージしてくれて一瞬で疲れが取れました!
行ってよかったです!!今も通っているのでこれからも疲れが溜まったりしんどくなったらすぐに行こうと思いました!
マッサージの後もウォーターベッドにも乗らせてもらいすごくよかったです。

ヘルニア・坐骨神経痛による痛み、痺れから歩行器使用が、施術のおかげでスタスタ歩けた!

鎮痛剤・ブロック注射・ステロイド点滴で長年痛みを凌いできましたが、昨年悪化。外出は杖、屋内では歩行器生活。今春ひょんな事から、先生に施術してもらい、その場ですぐ歩けるようになり、ビックリ。その後、コロナ禍と遠方のため、オンライン診療もしていただき、感謝に堪えません。教えていただいた体操を毎日続け、痛みや痺れが出ず、日常生活が送れています。ありがとうございます。

石川⇔大阪 テレ療法で歩けるようになりました!

仕事中にギックリ腰なって激痛!歩けなくなりました。次の日病院へ行って注射を打ってもらいましたが、痛みはかわらず家でほぼねてました。体は元気なのに腰だけが激痛で歩けないのは本当に苦痛でした そんな時母からテレ療法を紹介されて受けてみました 15分くらいのストレッチ!?みたいのをしました 画面を見ながらの分かりやすく説明してもらえて、あっとゆう間に終わった印象です
終わってすぐに、真っ直ぐ立てたんです!普通に歩けたんです!ほんとにビックリ!!病院からはしばらく痛みがあるから週3までは注射打てるよと言われていたので本当に助かりました 翌日からは仕事もできて、それからは一度も痛くなってません
私は石川県に住んでいるので直接施術は受けれませんがテレ療法は全国どこでも受けれるので本当にオススメです!みんなに知って欲しい!
自分を画像で映すのに、他の人に撮ってもらうかカメラを固定できるスタンドなどを事前に自分で用意しとくと、スムーズにテレ療法を受けれると思います!是非是非☆

感謝、感謝です。

長年、頭痛首痛でめまい、ふらつき等が続く日が
ありましたがラクシュミさんで鍼灸したら、あっという間に頭痛首痛が楽になり、めまいやふらつきがなくなりました。
スタッフの皆さんも笑顔で対応していただき、ありがとうございました。

週末に欠かせないメンテナンス

姉の薦めで、毎週末のメンテナンスに通いはじめて、もう何年になるでしょうか…
日々の激務に疲れた心と体を週末ごとにリセットさせていただいています
先々月からは、美顔針もしてもらっています
マイナス5歳10歳を目指して、まだしばらくお世話になります!

いつもお世話になってます!

5年以上前からお世話になってます。
駅からも近いし行きやすい場所にあります。
スタッフさんも皆さん親切で、いろいろと
相談にものってくれます。
施術もしっかりしてて、ウォーターベッドの
マッサージも気持ち良いです。
近所の方は一度行ってみることをおすすめします。

2年近く通ってます♪

私は長年持病の様に首、肩、背中、腰と酷い凝りに悩んでました。
こちらの整骨院に来て◯◯先生に治療をして貰ってから これが凝りの無い身体(生活)なのかと、実感出来ました♪

スタッフの方も明るく楽しい人達ですよ♪
癒し系やら、癒し系やら、癒し系やら‥

すぐに名前を覚えてくれる(でも暗算苦手w)なスタッフやら‥

とにかく楽しいスタッフ達です♪

◯◯先生をご紹介して下さった方はたまたまエレベーターで一緒になったご婦人ですが
◯◯先生は宇宙一です!と仰ってました。

はい。私にとっても宇宙◯です♪

その節はご紹介して下さってありがとうございます♪

新しく来られる方にもここの整骨院で宇宙一の先生に出会えます様に🙏

mametochancawa
mametochancawa さん

ほんとに治る!!

肩こり腰痛で常に痛みがあり、10年以上お世話になってます。ギックリ腰になった時も丁寧に診ていただき早期に治りました。今ではメンテナンスとして通い続け生活になくてはならない整骨院です。
長女です!
最近は行ってへんけど前まで何回かお母さんについて行ってました。その時居た受付の方もめっちゃ優しくて、しかも先生も面白いし優しいで。

ラクシュミさんに出会えて良かった!!

私は頭痛と眼精疲労で通院しています。
まず最初に思ったのは、全てのスタッフ方が明るく元気にご挨拶してくださりとても良い印象を持ちました。
竹中先生の治療内容は全てにおいて、他の鍼灸院とは全く違う安心感と信頼感があります。
鍼治療は正直最初は怖かったのですが、全く痛みもなく頭痛と合わせて身体の歪みまで治していただき、今ではすっかり首の痛みや腰痛も和らぎました。
本当に感謝!感謝!です。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

癒しと治療

家族全員お世話になっております。他の整骨院とは違い、ちゃんと治療してくれます。

父は首のヘルニアになり、手術と言われていましたが、竹中先生に診てもらう様になり手術せずにすみました。母も膝で水がたまり、正座ができませんでしたが、今では治りました。
竹中先生はちょっと不思議な治療をします。「気」を入れてくれるので元気になります。実際、通った人にしかわからないです。歪みも診てくれます。無駄なお金はとられません。
他は歪みとか矯正とか別料金なので。

私は手の痺れで通っています。竹内先生に診て頂いてますが、針はめちゃめちゃ上手で的確です。またアドバイスも色々くれるし親切です。
その晩はよく寝れます。
マッサージは巻木先生が上手です。

雰囲気もすごく良いですし、綺麗に掃除もされています。受付の方も親切です。
女性の先生もいらっしゃいます。

整骨院、いっぱいありますがやっと自分に合うところが見つかり、感謝です。これからも宜しくお願い致します^ - ^

🍀奇跡の治療技術🍀一生感謝致します🍀

私は胸の激痛で乳ガンかと思い内科に行ったら、筋肉痛と言われ治らなく肩痛もあり
ラクシュミ鍼灸整骨院へ行きました。初めての整骨院は不安でした。

1階の玄関には治療受けた患者様の声の貼紙が展示されており私に似た症状の声を読んで[この先生なら私の胸の激痛を治してもらえるかもしれない]と思いました。

そのときに、治療終わり出てきた患者さんにラクシュミのことを訪ねると親切に[私は全身診てもらってます。ここは良いとこですよ]と教えてもらい、ここで診てもらおうと翌日に飛び込みで訪れました

予約をしてなかったので、受付さんには40分待ちますと言われその間に問診表を書いてました。すると[書けましたか?]とすぐに竹中総院長先生が来てくれました。

なんでも書いてくださいと言われましたが長年の婦人科系の不調は専門外と思い書きませんでした。飛び込みなのに運よく竹中総院長先生に診てもらえました。

胸の激痛は左骨盤のズレが原因でした。
痛みが刺さるような激し痛みだから毎日通いましたが、すぐに痛みは取れました。痛みが取れてからが身体の根本を改善する治療の始まりです。竹中総院長先生の指導の元に治療に通い続けました。

すると、私の身体に信じられない変化が起こりました。10代の頃から泣いて苦しんだ婦人科系の不調の症状が消えたのです。

ラクシュミに通う寸前に婦人科の先生に今度症状がきたら、手術ですと言われてました。その症状がほんまのほんまに嘘みたいに全くならなくなった。

竹中総院長先生には、一言も婦人科の手術の話も何も話してはいません。身体の悪い所をやっつけてくれた。手術しなくても良くなった改善してくれたのです。【奇跡】です。ほんまに奇跡。

他には
・父親の遺伝で私は高血圧で、上が200下が100ありました。
竹中総院長先生の手業と鍼灸治療で、今では上が133下が88に血圧が下がりました。血圧からの頭痛もなくなり身体も良好です。

・仕事で精神的にまいった時は
竹中総院長先生の霊気療法をしてもらいます。精神が落ち着いてスッキリします。

母は、
・昔から風邪をひいたら2週間は寝込むのに、竹中総院長先生の治療行きだしてから寝込まなくなりました。

・足が悪くて段差が上がれないのが
一回の治療で、段差が上がれるようになりました。

弟は、
・竹中総院長先生に目の治療をしてもらい眼科の検査で眼圧の数値が良くなり眼科の先生が驚くほど。

身体に異変が起これば私や家族全員
なんでも
竹中総院長先生にSOS で助けていただいてます。

竹中総院長先生の治療技術は神様です
素晴らしい最高の治療家です。竹中総院長先生には感謝しても感謝しきれない。竹中総院長先生に出逢えて本当に良かった。

私のように、身体に不調があり長年悩みのある方にはラクシュミ鍼灸整骨院をおすすめ致します。

ラクシュミ鍼灸整骨院は院内は広くて清潔間あふれ綺麗で、癒しの音楽も流れておりリラックスして治療が受けれます。

受付にはお茶が設置されており、治療前や治療後にも飲めて喉が潤います。

おしぼりも用意されており、暑い日にはおしぼりが気持ちよいです。雨の日には玄関にタオルが用意されサービス満点です。

赤ちゃんや小さい子供さんがいても治療中にはスタッフさんが見てくれ安心して治療が受けれます。どのスタッフさんも親切で気さくに話しやすいです。

私はラクシュミ鍼灸整骨院が大好きです。今でも身体の癒しとメンテナンスに通ってます。

🍀感謝の気持ちを込めて🍀
感謝Tシャツを作り治療に着て行ってます。

毎日通いたい元気になれる楽しい癒しの世界一の最高なラクシュミ鍼灸整骨院です。

歩く事ってこんなに簡単だったんだ。

股関節が痛くて階段も登りずらく、歩くのが苦痛でした。
治療していただいて、ずいぶんと楽になりました。
駅のすぐ近くで便利です。
スタッフの方も優しいので心も身体もスッキリして帰ってます。
これからもお世話になります。

心も体も癒されます(*^^*)

私はH28年8月から治療に行かせて貰い竹中先生の治療で心も体も癒されて本当に素晴らしい技術を持たれてる先生です✨スタッフの皆さんもいつも笑顔で対応して下さってとっても気持ちが良いです✨これからも癒されに行かせて貰います(*^^*)

大阪府堺市北区北花田町1-5-1

• 地下鉄北花田駅前から110m (徒歩2分)

堺市北区で子供連れの患者さんが多い整骨院です

匠タクミ整骨院

• 北花田駅から徒歩12分 (910m)

産後整体、骨盤矯正といえば!家族ぐるみで通って頂けます

こころ整体 佑整骨院

• 北花田駅から徒歩23分 (1.8km)

あきらめる前にご相談ください!!

えびす鍼灸整骨院

• 北花田駅から徒歩46分 (3.6km)