パンケーキカフェベジ

Pancake cafe Vege(パンケーキカフェ ベジ)

IBM2025
IBM2025 さん

美味しいパンケーキ

名古屋市中区にある、パンケーキの美味しいお店です。
店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったりくつろげるお店だと思います。
クラシックバターミルクパンケーキ(3枚入りで、680円だったと思います。)は、
ふわりと柔らかい、生地の食感が良く、甘さが控えめで、美味しかったです。

ふわふわ美味しい

ふわふわパンケーキにパスタとサラダのセットを予約していきました。
テーブルには予約ありがとうございます。とメッセージカードがあり感激!

パンケーキはふわふわでお食事パンケーキを食べたのは初めてですが、全然いけます!
パスタはカルボナーラ。
クリームソースがおいしい。

ドリンクもセットでアルコールからもえらべました。
アルコールも店名のベジタブルにこだわっていて、緑の野菜を使ったカシスにしました。

最後にデザートパンケーキ!
桜のあんこがのっていて、ホイップクリームは甘さ控えめでたっぷりのっていてこれまたおいしい!

店員さんは痒い所に手が届く感じでお水がなくなるとスッとやってきて注いでくれて、すべてが気持ちの良いお店でした。

人気のパンケーキのお店

子供と一緒に11時半にソファー席を予約して来店しました。
私は、パスタとパンケーキとサラダがセットになったランチセットを注文。
子供にはライ麦パンケーキを注文しました。
パスタも美味しかったのですが、パンケーキは程よい甘さでとても美味しかったです。
帰る時にはお店は平日にも関わらずに並んでいたので、予約して行くのをオススメします。

ベジ

ずっといってみたいと思っていた、パンケーキのお店です。4種のチーズフォンデュパンケーキを頼みました。チーズの種類は、ゴルゴンゾーラ、カマンベール、クリームチーズ、チェダーチーズです。野菜をいっぱいあって、くどそうに思えるのですが、とても食べやすく1人でペロッと食べてしたいます。とてもおいしかったです。

人気店のパンケーキ

おいしいパンケーキのお店

すごい人気のお店でいつも行列ができています

たまたま平日に並ばず入ることができました

ふわふわのパンケーキ、とてもおいしかったです

焼いているところを見ることができます

私は甘いパンケーキをいただきましたが

彼が注文したおかず系のパンケーキもおいしかったです

また行きたいな

みっちー
みっちー さん

予約がオススメ

以前にTVでパンケーキのお店特集をやっていた時に、いいなと思ったお店です。

友人とスギモトに行って、買い物をした後に寄ってみました。

パンケーキのお店はどこも人気で並ばないといけないお店が多いんですが、こちらのお店は予約ができるので、並ばなくても入れるところがいいなと思います。

友人も私も塩キャラメルとナッツとバナナのパンケーキを食べてみました。

パンケーキの生地がふわふわでとてもおいしかったです。

アイスクリームが3段になって、パンケーキも3枚あっておなかいっぱいになりました。

他にもデザート系のパンケーキはスペシャルパンケーキ、デビルズパンケーキ、季節限定のパンケーキなどがあり、お食事パンケーキは4種のチーズフォンデュパンケーキ、チリビーンズののったメキシカンパンケーキ、豆腐とサーモンとアボカドのパンケーキ、オムレツとスパムのパンケーキなどがありました。

ドリンクも珈琲や紅茶、野菜ジュースなどメニューが充実していて良かったです。

今度お食事系のパンケーキも食べてみたいです。

パンケーキが出来上がりに15分くらいかかるので、急いでいる方には不向きかもしれません。

愛知県名古屋市中区栄2丁目5−1宝第一ビル 1F

• 三ツ蔵通本町から150m (徒歩2分)