マクドナルド マツドエキマエテン

マクドナルド 松戸駅前店(McDonald's)

まさに味な

学生時代、成増1丁目(2丁目には石橋貴明氏)が住んでいました。駅から20歩でマクドナルドがあったので、生活の一部に溶け込んでいました。社会人になった今も、松戸駅を利用しているので、自分セット(チーズバーガー、フィッシュバーガー&コーヒー)を食べたいときではなくとも、コーヒーだけ飲もうかと入口をくぐってしまいます。

まさに「味なことやる」マクドナルド。

松戸の武術師範より

松戸駅からすぐ

松戸駅東口を出て、すぐビルの中にあります。店内は座席は多いのですが、テーブルが多すぎて、少々身動きが取りにくいです。子連れだとベビーカーでの小回りがききにくかった。ただ店員さんは沢山フロアにいて、色々丁寧に誘導してくださり、ありがたかったです。

今日

今日行った。なかなか空いていました。レジ打ちがマイクをつけていて、チュウモん内容を復唱しています。アルコールで、テーブルを拭いてくれます。もらい口と注文口が別れています。3階にありました。向かいには洋服屋がありました

駅前店舗

松戸駅の駅前にある店舗で、立地が最高のハンバーガーチェーン店。常に混んでいるのだが、朝がたの通勤時間は、通勤をみながしているので、それほどこみあってなく、席も確保することができた。朝は穴場なんだなあと。新製品の月見パイを食べました。おいしかったです。

松戸駅東口からすぐにあるマクドナルド。

松戸駅東口を出るとデッキになっており、
駅を背にして右手に曲がると、すぐ看板が見えます。
プラザマツドビルの3Fにあります。徒歩1分ぐらいにあるマクドナルドです。
仕事で松戸に行った際に、平日ランチで利用しました。
マックは、リーズナブルで、忙しい時にも、注文が早いので助かります。
店内は、綺麗で、色々なタイプの席があり、
壁がカラフルな模様になっていて、凝っています。
夏休み時期だった為か、店内はお子様連れのファミリー層が多く、
店内は凄く混みあっていました。
立地も良いので人気店だと思います。

togep080
togep080 さん

比較的

比較的広いです。店内は、赤ちゃん用の椅子が十分にあり、キレイにラップしてくれています。エプロンも無料でくれます。駅から直結しているので便利です。今は、システム障害のためポイントが付与されないことは、残念でした

安心のお店

駅近くで便利な場所にあり、店内キレイで利用しやすいです。
店員さん感じよかったです。

食事や会話を楽しむための利用だったのでリーズナブルで禁煙でいい環境でよかったです。

マックの店員さんは接客態度いいですね。
また利用したいです。

ビルの中のきれいなお店

駅の目の前のビルの中にあります。
ロータリーからそのまま続いていますので、アクセスは抜群であるといえます。
座席も多めなので、ちょっと疲れた時には気軽に立ち寄ることができるのですが、混雑する時間が多いのが特徴ともいえるために、時間帯は選んだほうがいいでしょう。

わかりやすい立地のきれいな店舗

わかりやすい立地のきれいな店舗。

松戸駅をヨーカドー側に降りて、すぐ右手のビルの3Fにあります。
歩道橋から行くとそこが3Fなので、そのまま進んでください。

ビル内通路から店舗内が一目で見渡せるので、席がどれくらい空いているかわかって便利です。
買ってしまった後から空きがないとオタオタしてしまいますよね。
でもこの店舗なら大丈夫。

昨日(2013年9月12日)にオープンしたばかりなので、現在オープン記念として、朝5:00から商品ご購入先着500名様に、日替わりでカフェラテやポテトの無料券プレゼント中。

その他に、松戸駅前店のみ有効のクーポンを、店舗前にて配布中。
店員さんが手に持ってるだけで配ってないのに、歩み寄ってきたお客さんがちょうだいと手を出すという珍しい現象を見ました。しかも何十人も。

大繁盛しそうな予感^^

千葉県松戸市松戸1230−1ピアザ松戸ビル3F

• 松戸駅東口から94m (徒歩2分)