ミズホセイコツイン

ホリスティック医科学に基づいた腰痛専門療法

親切丁寧です

これまで怪我も含めて整骨院に通ったことがなかったのですが、最近腰痛が慢性化してきたので通い始めました。ウェブで口コミをみて行って見ました。まだ数回なので効果はこれからと思いますが、スタッフの方皆さん親切丁寧で気持ち良く施術受けています。

みずほ整骨院からの返信

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
これからも続けて施術を受けることで
健康づくりをしていくことができます。
我々スタッフも全力でサポートします。
ともに頑張りましょう。
またお気軽にご来院下さい。

親しみやすい医院です

腰と背中の痛みで、来院
翌日には、痛みが取れて体が軽くなりました

他の整骨院に通っていたことがあるのですが、まったく治らなかったので、1日で痛みが取れて軽くなったのにはとても感謝です

ストレッチの仕方を教えてもらったので、家でも続けて試したいと思ってます 。

みずほ整骨院からの返信

このたびはご来院と口コミをありがとうございます。
終わる頃にはスッキリされ、満足されたようで嬉しいです。
これからも続けて施術を受けていくことで
健康づくりをしていくことができます。
我々スタッフも全力でサポートします。
教わったストレッチをなるべく実践してください。
ともに頑張りましょう。
またお気軽にご来院ください。

肩こり、産後の腰痛改善

産後の肩こりと腰痛で通院していましたが、痛みが改善されたので、今は定期的にメンテナンスで通院しています。スタッフの方々も親切で、とても通いやすい雰囲気です。
施術後は身体がとても楽になるのでもオススメです!

らくらく

急に脚と腕の痺れが出始め悩んだところ知り合いから紹介され行ってみました。どういうところかどんな治療をするのか不安感もありながらも少しでも体を楽にさせたい気持ちがあり、治療を受けてもらいました。1回目は少し楽になりましたが完全に痛みは取れず定期的に通った結果大分楽になりました
先生達の優しい対応も気に入ってます。
感謝します。

腰痛で通院

いつもお世話になっています。
肩腰の痛みがひどく、最近は特に腰の痛みが強かったのですが、丁寧な施術やストレッチでかなり痛みが緩和されました。
痛みがひどくならないように自分でできるストレッチ方法を教えてくれたり、気になる質問にもきちんとわかりやすく教えてくれるので頼りにしています。

肩首が痛かったが楽になりました

慢性的な肩首の痛みがあり、

知り合いから紹介され治療を受けてもらいました。
最初大丈夫かなっていう不安感も有ったが院に入ったと昨日雰囲気や先生達の優しい態度に安心しました。
もちろん治療も良い感じで今は定期的に通っています。

肩首足

全身とても辛かったですが、とてもよくなりました。先生たちともよくコミュニケーションを取りながら、いろんなことを話ながら整体受けられるのがとても楽しいです。痛いのも忘れられるかも。細かいことを伝えてもけっこう親切に治してくれて、ちょくちょく通ってます。どんなツラい体も一生懸命に治してくれるので、笑顔がとても素敵なスタッフがいて、友達の紹介でよくしてもらってます。

整骨院

腰が痛いので整骨院を探していました。

マッサージを一人一人その人にあった方法でいろいろやってくれます。
お陰さまで腰が痛いのがだんだん楽になりました。
自分は猫背もあるのでそれもやってもらってましす。
これからも利用したいです。

肩首の疲れが取れました。

笑顔と安らぎを与えてくれて、今では何回も通うくらい、
個人的に好きな整体院です(^-^)

体調の不具合や、日常的に何かで悩んでる方は是非通ってみることをお勧め致します(^-^)

一度通ってみると店内の雰囲気がよるわかると思います。

首、腰、肩が痛かった

はじめは首、肩、腰が痛かったですが治療してもらい今は首、肩は無くなりました。
腰はかなり良くなりました。
またストレッチの方法や私の顔を覚えてくれるので付加価値があります。
継続すると先生も治療がしやくすなるので私にとってはもう説明しなくても原因をはやく探し治療してくれます。

肩こり

店内の雰囲気とても癒されます、先生の手わざも上手です、人柄も優しい、相談しやすい人です、一週間2回通ってますけど、辛い肩こりと腰の痛みはあまり感じません。とても入りやすいお店です、オススメできるお店です。

親切です

いつも仕事の合間にいくのであまり時間がないことが多いのですが、短い時間でもしっかり施術してくれるので満足してます。それと家で出来るストレッチなども教えてくれるので頑張ってやりたいとは思っています。これからもお世話になりたいと思ってるのでよろしくお願いします。

腰が楽になりました。

昨日から腰が辛く、歩くのもしんどかったですが、
こちらで診てもらってとても楽になりました。
スタッフの方たちもとても親切に説明していただき、
治療も無理なくしていただいて
とてもすっきりしました。
また定期的に通いたいと思います。

肩、首がつらかった

私は一ヶ月前からなんだか肩と首がつらくてたまりませんでした。
そこである日インターネットで調べてみて、みずほ整骨院が行きやすいところにあると知り、思い切って行ってみたんです。
そこで自分の悩み、症状を話したところ、先生は親身になって聞いてくれて、ていねいに施術されました。
施術もそうですが、その対応にも感動です。
また来たいと思います。

肩首の痛み

肩首の痛みが酷くて、マッサージ等通ってはいたのですが、状態がよくならず困っていました。
そんなときに紹介をされてここの整骨院にきてみました。
1回30分くらいの施術なのですが、1回きただけで効果が実感できるほど楽になりました。
店員さんのお話も面白いのでオススメのお店です!

悩んでいたので助かりました

3日前の朝からクビ〜背中にかけてが痛くて、
仕事が出来ない状況でした。
どこに行っても痛みが取れなかったのですが、ホリスティック治療に興味を持ち、
とりあえず試しにと思い、思い切って相談してみました。

結果はとても丁寧な対応で良くなりました。
しかもホリスティックな治療がこんな感じなんだという感覚で、強すぎず、弱すぎず、
伸ばしたり押さえたりしながらバランスを調整して頂きました。

暫く通わせて頂きます。

これを機に自分の体、
健康を大切にしていきたいと思います。

仕事の疲れで腰が痛い😭

腰部の痛みで治療を受けましたが先生達の治療や説明が良かったです。大分痛みは楽になりました。院内と先生達の明るい雰囲気が良く気楽に受ける事が出来ました。色々仕事で疲れやすいのでまた行きたいと思ってます。
宜しくお願いします。

みずほ整骨院からの返信

お返事が遅くなり申し訳ありません!
お仕事がかなりハードとのことで、疲労が中々抜けないみたいですね。
疲労をため込むと筋肉が固くなってしまうので、
また近いうちに疲労を抜きにいらしてください

姿勢矯正で肩と首が楽に

若い時から肩と首が痛くなったり重くなったりして辛かったのですが、こちらで骨盤や背骨が歪んでいると教えられて治療を受けた所、かなり症状が改善されました。定期的な通院でさらに改善されるということなので、これからが楽しみです。

みずほ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

骨格のゆがみは、体に様々な異常を引き起こします。
背骨が曲がったままでは、なかなか硬さが取れないものです。
繰り返し調整をすることで、まっすぐな状態・柔らかい状態が持続しやすくなるので、
一緒に頑張りましょう!

マッサージ と お灸温法

お久しぶりまた'みずほ接骨院'に通い始めました。以前は五十肩を治して頂いて、とても信頼ができる接骨院と思いました。
今回は一ヶ月間の定期を購入しました、一度に2施術を選べるなので、妥当な値段で毎日に気楽で通えます♪

みずほ整骨院からの返信

ご無沙汰でございました。
ご信頼頂きありがとうございます。
とてもうれしいです。

あなた様の毎日の健康習慣づくりのお役にたてることを誇りに思います。
それこそが私達の信ずるべきポリシーでございます。

3カ月間は続けることで、より大きな積み重ねを経て、より幸せな健康を
手に入れるべく、共に頑張っていきましょう!!!

感謝しています…

首が痛いので、三回通ったら良くなってきて、とても助かりました。施術を受けるたびに気持ち良くなりました。中は広く、とてもきれいです。
先生は大いに親身になって相談に乗ってくれたので、正直うれしい限りです。

みずほ整骨院からの返信

感謝の言葉、ありがとうございま〜す!!!
最近多くの方から頂きます。
本当にありがとうございます。

さて、そうなんですよ。
治療は共同作業なので貴方様が一生懸命に
通院されたからこそ、改善結果が出始めたのです。

私たちではなく、ご自分の頑張りこその結果ですよ。

さぁ! これからも引き続きご来院楽しみにしていますよ!!!!

埼玉県川口市栄町3丁目14-18町田ビル1F

JR川口駅東口 歩いて3分!

• 六間道路から160m (徒歩3分)

10月 臨時休診のお知らせ

ホリスティック医科学に基づいた心・体バランス調整であなたのお悩みを一緒に回復していきませんかの写真

ごあいさつ