ミズホセイコツイン

ホリスティック医科学に基づいた腰痛専門療法

腰の調子が良くなった!

去年、腰が痛くてとても悩んでいた時にみずほ整骨院を見つけて、行ってみました。
先生たちはとても優しいし、マッサージがとても気持ちいいです。電気マッサージもあります!
よく眠くなります笑

女性の先生は結構力強くマッサージをしてくれるので、ぶっちゃけ痛い!って思う時もありますが、いざ起き上がったりするとほんと体が軽いです!
私は女ですが、生理の調子も良くなかった時、ちょうどケアをお薦めされて受けてみました!お香みたいな匂いのする箱をお腹に乗せるのですが、回数を重ねる毎に血の色も綺麗な色に戻って嬉しかったです!

あとは一部の方がおっしゃられてた漢方について。
若干強引なところはあるとは思いますが、私たち患者を思ってこそ言ってくださるので、悪気があるわけではないのを知ってほしいです。
漢方は実際ちゃんと飲めば効果あります。

私は先生たちが大好きなので、引っ越してから若干疎遠のようになってしまいますが、定期的に来たいと思います!
とても優しい先生方ですし、おススメです♪
好みは分かれてしまうのは仕方ないのですが、食わず嫌いで最初から悪いところとして決めつけず、一度お試しで来てください。

みずほ整骨院からの返信

Saya0328さん、とても高評価を頂き大変嬉しく思っております。
引越し前にも腰のケアをすることが出来てよかったです。当院では患者さんの状態に応じてその時のベストの対応を心がけており、Saya0328さんの満足に繋がったのではと思っております。

引き続き、こちらの方にお越しの際は、痛みの出ない身体づくりのお手伝いをさせて頂ければと思います。投稿ありがとうございました。どうぞお体を冷やさず気をつけてお過ごしください!

あまりお勧めしたくありません

腕はあるかと思います。
1回目にお店にいったときに回数券をかわされました。
いらないといっても1時間ほど話をされて仕方なく購入しました。
買ってしまったので2回目にお店にいきました。
漢方を進められました。
1時間ほどまた話を聞かされ不要といわれても効果があるなどとずっと話をされてもう行きたくないと思いました。

みずほ整骨院からの返信

hogeさまの満足のいくサービスを提供できなかったこと、とても残念です。すみませんでした。

当院では、健康習慣づくりに力を入れており、患者さま一人ひとりの状態に合わせて、継続通院しやすい配慮を

させていただいています。当院の方針をご理解いただければ幸いです。

腰の痛みが良くなりました

腰の痛みで悩んでいたのですが首のマッサージをしてもらい優しく安心して受けることができました!
今後も通っていきます!
先生の雰囲気はとてもやさしくていねいに腰の痛みの原因を教えてくれました!
お店の感じも気さくな感じで入店しやすかったです!体を根本的に直す意欲が湧いてきました!

みずほ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。その後の調子はいかがですか?日にちが経つにつれて調子が上がってくるように調整していますので、例の宿題を忘れずにしてください。お悩みだった腰の痛みが解消して良かったですね。引き続き体質改善に向けて全力サポートしていきますので頑張っていきましょう!

混んでいる理由に納得

ホームページのタイトルどおり重度の腰痛でした。
恥ずかしいけど泣きたいくらい痛くて。
好きで渡り歩いているわけではなくて、本当に本気でこの腰痛を治したくて、いろいろな整骨院や接骨院にいきました。どこも次の日にはまた痛くなっていました。先日で3回目。回数を重ねるごとに背を伸ばしても痛くないんです。ここまで回復したのは初めてだと思います。
本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

みずほ整骨院からの返信

渡り歩いている間は本当に大変でしたね。
でも大丈夫。
私たちにお任せ下さい。
一緒に頑張っていきましょう。

腰痛に効きました!

長い間悩んでた腰痛がここに通ってから良くなりました!
お腹を触るっていうやり方で腰の調子が良くなるなんてほんとに驚きでした(*゚▽゚*)
マッサージが終わった後もストレッチの仕方を教えてくれたのでとても親切でした。

みずほ整骨院からの返信

楽になることができてなによりです。
ここからが大事です。
継続して通い、少しずつ良くしていきましょう。

患部を擦るだけの治療

ボクシングで指を痛めて、トレーナーに接骨院に行く事を勧められ来院。

毎日やっていて、休憩も短いのでここを選んだ。

回数券もあり若干お得であるが、他の接骨院より高額かなと。

薬を塗って患部を擦るだけの治療なので
自分で出来そう。

電気治療はある。

腰がとても痛かったです。

ちょっと屈む動作でギックリ腰になってネットで調べてきました。
今までギックリ腰は何回もなってて病院いっも薬しかもらえなかったがここで治療を受けて劇的に改善しました。その後また痛めやすい体だと言われ運動やストレッチのやり方もおしえてもらえなかったのました。先生達の明るい笑顔と対応がとても良かったです。
是非おススメします。

みずほ整骨院からの返信

このたびはご来院ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
これからも腰をお大事に、予防も含めて続けて来院されることをおすすめします。
当院スタッフが親身にしっかりサポートしていきます。
一緒に頑張っていきましょう。

最高の治療( ◠‿◠ )

最近仕事の疲れと姿勢が悪くなり腰を痛めました。今まであちこち通いましたが中々改善は見られなかったです。その時知り合いから紹介され治療を受けましたので今まで違った治療法で腰の痛みがだいぶ良くなりました。治療後生活習慣により体が悪くなっていることを気づき分かりやすく説明をしてくれてアドバイスも受けました。
院内の雰囲気や先生達の対応もとても良かったです。
皆さんにオススメします( ◠‿◠ )

みずほ整骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございます。
口コミも投稿ありがとうございます。その後腰の調子はいかがでしょうか?
普段の生活習慣も大切ですね。
お体の状態についても当院スタッフが丁寧に対応し説明いたします。
またお気軽にご来院くださいね。

来やすい雰囲気が良かったです

突然の腰の痛みから、ネットで近場の整骨院を検索してここに来ました。
全体的に体がこっていたようで、全身を施術していただいたら自分の体の硬さに驚きました。
他の病院でそのようなことまで教えていただくことはなかったのでとてもありがたかったです。
原因不明だと思っていた腰痛も完治へ向かっており、感謝するばかりです。
先生方もいい方ばかりなのでオススメです。

みずほ整骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございます。
口コミを投稿していただきありがとうございます。
完治に向かうためにも継続して施術を受けられると良いです。
また引き続きご来院くださいね。

今までと違った

通院してた接骨院が閉店してしまい、新しい所を探してた所、ネットでここを見つけ行ってみた、先生の色んな話勉強になり、軽く施術して貰っただけで、帰り足の痛みがなくなってました、接骨院のイメージがかわりました。

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
その後、御体の足はいかがでしょうか?
最初の1か月が肝心です。
出来れば週に2〜3回は来院されることをお勧めします。

腰が痛くて来ました

以前からぎっくり腰や腰痛で悩んだところネットで検索をして来ました。こういう治療は初めてで不安感もありましたが先生たちの笑顔や明るく元気いい対応がよかったです。さらに治療も最高によかったです。これからも体が辛いときには頼りになると思いますけど
皆さんにも是非お勧めします。

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけて何よりです。
その後、腰の調子はいかがでしょうか?
身近なところに体のことでお悩みの方がいらっしゃいましたら、
ぜひ進めてみてください。

サイコー♡

優しくてカッコいい先生がしっかりと治療してくれます‼

院内の雰囲気もバッチリ👍
初めの方にもオススメですよ〜

治療後はすっきり体も軽くなった感じがします。先生からの丁寧な説明もわかりやすくてGOODです!

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
施術を1回受けただけでは徐々に症状が戻ってしまいます。
体の為に来院を継続することをお勧めします。

夜でも安心!

最近足首を捻挫して通い始めました。社会人なので平日に通うとしたら夜遅くなってしまいますが、当院は駅近くで夜21時までやっているので重宝してます。また院長も非常に気さくな方で治療に関しても一つ一つ丁寧に施術してくださるので非常に安心です。
何よりも院長の笑顔が素敵です。

みずほ整骨院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
当院は年末年始以外は無休です。
夕方以降でも時間があるときは来てくださいね。
またのご来院をお待ちしております!

また行きたくなりました。

みなさん、優しくて丁寧な施術をしてくれました。元気回復!!ありがとうございました。お店の雰囲気も良くて家族的です。身近な整骨院さんという雰囲気でした。病院のような硬いイメージの整骨院とは違い、リラクゼーション的な整骨院でした。また!行こうと思います。

みずほ整骨院からの返信

このたびはご来院、口コミの投稿をありがとうございます。
施術に満足されたようで良かったです。

当院では患者さん一人一人に親身に向き合い、
お体の状態を診させていただいています。
そのためにも気楽に話していただけるような
アットホームな雰囲気づくりなども心がけています。
またお気軽にお越しくださいね。

腰が辛かったです。

生理痛や腰の痛みが強く悩んだところ知り合いから紹介され通うことになりました。最初不安感も有りましたが院内に入った時の先生達の対応が良くて印象に残ります。もちろん体も良くなって今は定期的に通っています。今まで色んなところ通ったけど1番良かったです。お勧めします。

このたびはご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

体のバランスを整えるためにも、
定期的に通院、施術を受けられると良いですね。

カラダが

施術後は凄くカラダが軽くなります。家でのストレッチなどもアドバイスしていただきました。
姿勢や歩き方の癖の改善、便秘なども良くなり色々相談して良かったなと思います。
先生達も話しやすいので、遠慮せず色々聞いてみたほうがいいと思います!

このたびはご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
体が軽くなられたようで良かったです。

ご自宅でのストレッチも続けてやってみてください。
当院スタッフも患者様一人一人にあった施術や
生活習慣に合った、日頃のストレッチもアドバイスしております。

遠慮なくお気軽にご相談くださいね。

腰が痛くて…

通い始めました。連続で通うにつれて溜まってた疲れなどすっきり取れたようです。
他の接骨院などと比べて価格や内容、コスパいいです。
女性の方でも痛みなく施術できるようです。
普通のマッサージ店と比べると段違いです。

このたびはご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
疲れが取れ、すっきりされたようで良かったです。

当院では患者さんのお体の状態に合わせて施術しております。
継続的に受けていくことにより、体のバランスも整ってきますので、
疲れも出にくくなります。
またお気軽にご来院ください。

最近通い始めました!

親しみやすい雰囲気なので気軽に仕事帰りに立ち寄れます。
首と肩の痛みで通院を始めましたが、終わる頃にはスッキリしています。痛みがとれると帰宅も足取りがスムーズですね!先生、これからもよろしくお願いします!!

みずほ整骨院からの返信

このたびはご来院と口コミをありがとうございます。
終わる頃にはすっきりされ、満足されたようで嬉しいです。

これからも続けて施術をうけることで
健康づくりをしていくことができます。
我々スタッフも全力でサポートします。
ともに頑張りましょう。

肩首が痛かったです

肩首が痛くて、通い始めました。
肩は大分良くなってきました!
色々なアドバイスももらいました。
足がつりやすいことを相談して、家でのストレッチもやるようにています。
ちゃんと通って良くなるようにしていきたいと思います!

みずほ整骨院からの返信

このたびはご来院、口コミをいただきありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。
肩首をお大事にしてください。

ご自宅でのストレッチも続けてみてください。
継続的に施術を受けていただき、
我々スタッフと一緒に健康づくりしていきましょう。
またお気軽にご来院お待ちしています。

呼吸が決め手❗

体が凝りやすく色んな所に通ったのですが、こちらにはマッサージとともに、内臓を整えるコースがあるのが珍しく、通ってみることにしました。始めてから呼吸が楽になり、今までより沢山酸素を吸っている感覚で、日ごとに体調が良くなってきたのが驚きです。良いところを見つけました。

みずほ整骨院からの返信

このたびはご来院と口コミをありがとうございます。
満足いただけたようで嬉しいです。
来院されてしばらく経ちましたが、
その後お体の調子はいかがでしょうか。

内臓を整えることによって、
姿勢も整い、呼吸も楽になります。

これからも続けて施術をうけることで
健康づくりをしていくことができます。
我々スタッフも全力でサポートします。

埼玉県川口市栄町3丁目14-18町田ビル1F

JR川口駅東口 歩いて3分!

• 六間道路から160m (徒歩3分)

10月 臨時休診のお知らせ

ホリスティック医科学に基づいた心・体バランス調整であなたのお悩みを一緒に回復していきませんかの写真

ごあいさつ