ガストハシモトエキマエテン

ガスト橋本駅前店

進化した店

相模原市の橋本駅前にあるファミレスです。
JR改札を出て西側に向かい、左に行き階段を下ると1Fにあります。
以前よりも進化していて、最近話題になっていた給仕ロボットを初めて目にしました。
おひとり様用スペースも増えていて、コンセント付きとサービスも充実しています。
支払いもセルフレジが新たに設置されています。
タブレットは広告も流れています。

安定のファミレス

JR横浜線、橋本駅から徒歩1分くらいのところにあるファミレスてます。駅構内の京王クラウン街の一階飲食店街の中に入ってます。
店内も広く、しょっちゅう混み合ってはいますが、あまり待たせれる事はありません。ドリンクバーがありますので、待ち合わせや時間を潰したい時などの利用にいいと思います。

駅直結

JR橋本駅改札を出て左に行った先にあります。時間調節で朝から利用しました。7時から開いていて周りはモーニングをオーダーしているようでしたが私はドリンクバーを注文。モーニングを頼んでないので399円しました。2杯くらい飲まないと元取れないなぁと4杯飲みました。平日だったので空いていて仕事がはかどりました。

駅前ガスト

駅直結なので急な天候不良時の雨宿りに利用することも。また朝は6:00から営業しており朝限定のモーニングメニューもあるので通勤前の朝食として利用している方も。
夕方は学生さんも多くなり賑やかな印象。ファミリーだけでなく駅前という立地からか色々なお客さんの利用がある店舗だと思います。

和洋中どれも揃ってます。

橋本駅南口、左に階段下ってすぐのお店です。
郊外店のような広さはないですが、駅近でとても利便性は高いです。家に帰っても何もないしなー、という時に寄って帰ります。和洋中どれも豊富にメニューが揃っているので、外れがありません。

最近ハマっているのは10唐和善で、その名の通り唐揚げ10個の定食です。食べごたえあって大満足のボリュームです。

駅のガストのモーニングセット!

横浜線と京王線の間の通路にあり、TSUTAYAの近くにあるとても便利なファミレスのガストです。いろいろなメニューで料理のバリエーションが豊富で、お茶するのにも気兼ねなく利用できます。モーニングセットがおすすめで、スープにドリンクバー付きです。

安くて美味しい

橋本駅南口にある、ファミレスです。

友達がこの付近に住んでいるので、橋本に来ることが多く、話がたくさんできるので、がすとはよく利用します。

クーポンを使うとかなり安いので、
お得ですよ。

ドリンクバーもいろんな種類があって、飽きないです。

いつもネットで注文していたが

用事で橋本まで出かけた帰りに
駅ビルにあるガストを見つけたので入ってみました。
普段はネットで注文して宅配して貰っていたので
実店舗を利用するのは今回が初めてでした。
昼時だったせいか結構混んでいて何だか店内が蒸し暑いような
感じでした。
メニューを見て鳥肉のステーキを注文しました。
結構おいしかったけど付け合せの野菜が味がしなくて
ちょっと物足りなかったです。
ネットのお弁当のほうが美味しいなと感じました。
会計の時に「Tカードはお持ちですか」と聞かれ
Tポイントが使えることが分かったのが良かったです。

神奈川県相模原市緑区橋本2丁目3-2

• 橋本駅から81m (徒歩2分)