アジアンダイニングキンギョラン

アジアンダイニング 金魚蘭

雰囲気良しのアジアンダイニング

土曜日のディナーで行って来ました。
さすが土曜日、混んでいましたが、気持ちの良い接客と美味しい料理で楽しい時間を過ごせました。
帰りにレジの近くにあったスイートチリソースも買って帰っちゃいました(笑)スーパーで売ってるのに雰囲気に流されました~(笑)美味しかったです(^^)

アジアンダイニング 金魚蘭

◆店員・スタッフ
店員さんはすごく話しやすく、注文に迷っていたらメニューの説明も丁寧にしていただきました!
◆料理・ドリンク
料理はフォーがすごくおいしいです。他にもたくさんの料理の種類があり、また量が多くお値段はとてもリーズナブルです。
◆店内・雰囲気
店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気でした!
◆アクセス
アクセスは、JR姫路駅から徒歩5~10分ほどのため近いです。

めちゃくちゃ美味しいアジアンカフェ

大人気で並んでます。商店街でもしかきたら1番の人気かもしれません。ランチはすごく並びます。でも並ぶ価値はあります。ボリューム多めの美味しいアジアンです。優しい味のフォーがたまらなく美味しいです。生春巻きも最高です。

本日のランチ

アジアンレストランで、1000円のランチがあります。前菜の生春巻きは絶品でした。ミニフォーがついていますが食べきれないほどボリュームがありました。スープも麺もおいしいです。メインはカニクリームコロッケでした。こちらも大きくて満腹になりました。

ベトナム料理

ベトナム料理屋さんです
ランチはいつもいっぱいで賑わってます
日替わりランチはだいたい1000円くらいで
ボリューミーです!
お腹ペコペコでいかないと
私は食べきれないくらいです♪
生春巻きやフォーなど少しずつ色んな種類の料理が乗っていて見た目も可愛いランチです

ランチ以外にも夜も結構遅くまでやっているので仕事終わりに行ったりします。
夜は夜で美味しい料理がいっぱいあるので
おすすめです

値段もリーズナブルで
店の雰囲気もいい感じなので
友達に紹介したいと思えるお店です

雰囲気良し!コスパ良し!接客良し!

ランチはいつも行列、夜は予約しないとなかなか入れない人気のお店です。
女性客が多いですが、ランチはボリュームがあり、男性でもお腹いっぱいになります。
落ち着きのあるアジアンな雰囲気が、オシャレです。異性と気軽に行きやすいお店なので、初デートやコンパなどにオススメします。
ホールスタッフさんも、親切丁寧に対応してくれますので、注文に困ったら、聞いてみると良いかと思います。

平日ランチ

平日ランチに行ってきました(^^)
いつも昼間の時間帯は待ちが出るほど人気なのは知っていましたが、ランチに行くのは初めてでワクワクしながら行きました( ̄▽ ̄)
日替わりにしようか、キーマカレーにしようか迷いキーマカレーを選択しました(^_^)

ボリュームもあり味も良く、辛いものが苦手な自分でも美味しくいただけました(^^)

いつも行列ができてるお店

ランチタイムはいつもお店の外で待ってる人がいるほど人気があるお店です!
日替わりランチは大満足のボリュームで1000円とかなりお得(o´艸`)
他にもキーマカレーのランチやフォーのランチもあります☆
ここのフォーはめちゃくちゃ美味しいので、ぜひ一度食べてみてほしいです^^

大人女子に大人気^ ^

職場が近所なのでちょくちょく利用させてもらっています^_^
お昼時はいつも行列ができている人気店です\(^o^)/

どのメニューを頼んでもボリュームたくさん♪
待つだけの価値ありです!

ちょっと贅沢なランチをしたい時は、まず候補にあげてます♪

時季(とき)
時季(とき) さん

東南アジアの雰囲気が楽しめる料理店

シェフ自らが選んだ本場の食材を使って、日本人向けにアレンジしたアジアン創作エスニック料理、ランチで2000円位、ディナーで4000円位で、必ず行列が出来る人気のお店。ここの日替わりランチ(1000円)は量・質ともにとってもお得たっぷり。特にフォーのスープは感動物ですね。又、ディナーでのお勧めは生春巻きに餡かけ海鮮豆腐これが美味い。本場の味を知っている人には物足らないかも知れませんが、日本人には誰でもGOODと思うと思います。

兵庫県姫路市紺屋町77KJビル1F

• 東駅前町から180m (徒歩3分)