ユーケイワイルドキャッツ

U.K WILDCATS

アメリカンサイズのカフェ

堺市の大浜公園近くのアメリカンカフェです。
南海 湊駅から徒歩も可。

店内、オーナーのセンスのアメリカンです。料理名にもアメリカの地名、量もアメリカンです。

以前モーニングのトーストが半斤ありました。

流行ってるのに、追い出される感じがないので
リラックスできました。

UK

オリジナルのメニューが多く、面白くて美味しいメニューが多い。
アメリカンな雰囲気が良い感じですね。
ボリューム満点なのでいつも食べきれるかが逆に心配になりますね。
友人などとシェアして食べることをオススメします。

紫世
紫世 さん

美味しい

エキテンを拝見し行きました。
お店の雰囲気はゆっくりできてよかったです。
一品一品の量が多いのでお得だと思います。
シェアをするのが一番のオススメです。
店員さんの対応もよかったのでまた行きたいなと思います。

おいしい

このお店は、府道29号線(臨海線)沿いにあります。

夜中遅くまで、やっているので、とても嬉しいです。

なかでも、ジャンバラヤが、一番好きです。
オリエンタルライスも好きです。

とにかく、量が多いです。
オススメです。

懐かしい^ ^

ウォーターサーバーから水汲んで飲んだ初体験の店(笑)今から20年程前です^ ^ UKのメニューはボリュームあって、美味しかった思い出です!最近行ってみたら、完食一人じゃ無理でした^_^;

若い人にお勧めのお店です!

懐かしい雰囲気

私が20歳くらいの時に、車に乗って深夜に遊びに行った時にわざわざこの臨海線沿いにあるUKカフェに来たのが懐かしいいです。

買い物の帰りに遅くなったので開いているお店を探してた時に、ここは確か24時間営業だったはずと思い、少し離れていましたが、車を走らせました。
当時と変わらないフジヤマライス、やっぱり想像以上の量でしたがおいしかったです。

懐かしくて

24時間オープンしているので子供ができてから久しぶりに行ったのですが変わりなく美味しくてボリュームたっぷりで何よりも海外のような雰囲気に子供も楽しそうでした。
東大阪にもあって、なんと武庫川にもオープンされたそうで次回は武庫川にもいってみたいと思いました。

有名店です

時々メディアに紹介される有名店です。

朝、昼は喫茶店として営業されており、朝はモーニングサービスもありますし、昼は食事も出来ます。

食事のメニューは豊富で、量も半端なく多く女性は一人で完食出来ないくらいでほとんどの人は残して帰ります。

客層は若い人が多いですが、店がりんかい線沿いにあるので、遠出した帰り道に寄られる中年の方も時々見かけます。

大阪府堺市堺区大浜西町23

• 大浜南町から220m (徒歩3分)