ココロシンキュウセイコツイン

こころ鍼灸整骨院

産後の骨盤矯正におすすめです

産後、骨盤の歪みや腰の痛みが気になり、通わしていただきました。毎回丁寧に施術していただき、身体の悩みへのアドバイスもたくさんしていただきました。自宅で出来るストレッチや筋トレ等も教えていただいて助かりました。おかげで骨盤のズレも気にならなくなり、腰の痛みもなくなりました。

産後整体

産後の骨盤矯正で通っています。
とってもかわいいキッズルームがあり、施術中は子供の相手をしていただけるので、とてもありがたいです。
産後整体は女性の方が担当でしてくださり、不調があればその都度対応してくださったり、ストレッチを教えて下さるので、腰痛などもとても改善されました!
これからもお世話になると思うので、よろしくお願いいたします!

産後の骨盤矯正

2人目出産後、腰痛肩こりに悩まされキッズルームがある整骨院ということで通いだしました。
スタッフの方も丁寧に教えてくださいますし、子供がぐずってしまっても対応してくれてゆっくり施術が受けられました!
症状も軽くなり、これからもメンテナンスに通いたいと思います。

とても親切です

産後の骨盤矯正で通っています。
キッズルームは個室で、周りを気にしなくていいですし、子どもが泣いたらすぐに世話をしてくれてとても助かります。
女性の先生でしたが、若くて可愛くてとても気さくな方です。会話もよく覚えてくれているので、楽しく治療を受けることができました。
体の悩みを伝えると、適切なストレッチなどを教えてくれます。これからも定期的に通いたいと思います。

お勧めです

首を痛めてしまい薬に頼らず根本から改善したいと思いネットで検索して訪問しました。
事前予約せずに訪問したのにも関わらず
診察をして下さりありがとうございました。
正直や治療法、プランの説明はとても分かりやすい説明でした。
正直回数券を買う事に迷っていましたが、投資だと思い購入しました。
お陰様で通院するうちに痛みが改善されました。

なおりました!

腰痛、肩こりで通い始めました!ずっと放置していたのでもう、治らないかなと思っていたけど通い始めてだんだんましになっていき、家でできるストレッチなど教えてもらってしているうちに治りました!ありがとうございます!

一年前から酷い腰痛に悩まされて、毎日憂鬱な日々を過ごしていましたが、こころさんで施術して頂くようになり、少しずつ改善し、今ではほとんど改善しました。
もう、諦めた気持ちでいたので、自分でも驚いています。
丁寧な説明と、正しい姿勢、ストレッチなども教えていただき、家でも実践しています。
歩くのも辛い日々から救って頂き、本当に感謝しています。
今は腰痛を気にせず、毎日元気に動いています!!

足の痛みに悩んでいました

私は1年以上ずっと股関節の痛みに悩んでいました。接骨院に行ったことがなかったのでどこが良いかも分かりませんでした。でも実際ここに来てみて、骨盤矯正の話やストレッチなど色々な事を教えて貰えて、コースも色々あって自分にあったコースを選ぶことが出来ました。日にちなども自分の行ける日に合わせてもらえて、しっかり通うことができました。ここを選んでよかったです!

骨盤矯正 肩こり

先生達がとても丁寧で色々なストレッチを教えてくださったりマッサージもとても気持ち良く、骨盤も安定してきていてとても満足です。たくさんお話もしてくださるので楽しく毎週通わせて頂いてます。これからも通いたいと思っています。

丁寧に説明してもらえます。

トレーニング中に腰を痛めたので通院し始めました。整骨院は初めてだったのですが丁寧に説明してもらえるので初めての人でもわかりやすいと思います。マッサージだけじゃなく姿勢矯正のストレッチも教えてもらえるので日頃の腰の痛みも改善しました。

頭痛 骨盤矯正 針治療

生理後の頭痛がひどいため受診。受付のかたも先生もみんな丁寧に説明してくださり、感じがいい整骨院です。針治療と、マッサージと足首にシール針をはっての治療をしていくと、毎月、痛み止めを絶対飲まないと寝込んでしまうほどの生理痛がなくなりました。生理前のイライラもましになったような気がします。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で利用しています。キッズルームがあり子連れでも気軽にいけるので助かります。スタッフの方も丁寧に対応してくれます。予約制で待ち時間がないのと駅から近いので通いやすいと思います。オススメです。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通院を始めました。
気になる箇所を的確に施術していただけるので施術後は身体がとても楽になります。
子育てで疲れた身体をほぐしてもらいに回数券を使い終わった後も定期的に通っています。子連れで気軽に行けるのでとても助かります。

楽しく受けて楽になれる

肩や腰が怠くて来院しました。初めて整骨院に行きましたが、とても丁寧に説明していただき数回の来院でとても楽になりました。施術中も楽しく会話ができます。肩凝りや腰痛で悩んでいる人は一度行ってみたほうがいいと思います。

いつもお世話になっています。

5か月の子供と、たまに3歳の子供と行って施術してもらっています!キッズスペースがあるので、周りを気にしなくて良いのが嬉しいです!先生もとても細かく状態を把握して説明してくれるので、安心して任せています。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正でこちらに通っています。1回目にしっかり説明を受けて、2回目からは20分程度の施術を毎回キッズルームでしてもらっています。女性の方にしてもらえて、毎回眠るような気持ちの良い施術で、もっとして欲しくなります。終わる頃には半分寝ていますw通い始めて体重は変わっていないけど、骨盤の位置が正しい位置に戻ったのか、下っ腹が凹んだように感じてスッキリしてきました。赤ちゃんが泣いてもあやしてくださったり、ミルクの時間になってしまってもあげてくださったりと至れり尽くせりでリフレッシュにもなりました。後残り1回ですが、またリフレッシュに通ったりしたいなと思います。

産後の骨盤矯正のため通っています。
院内も綺麗で、予約制なので待ち時間もなく通いやすいです。そして皆さん笑顔で接して下さりとても親切です。
施術中も家でできる手軽なストレッチ方法など、教えていただけるのも嬉しいです!

ゆがみが治っていくのが実感できます

ずっと悩まされていた肩こりと腰痛、頭痛を改善するために通いだしました。骨盤のゆがみがすべての症状につながっていると知り骨盤矯正で根本から治すことにしました。通い出して3ヶ月ほど経ちますが、ゆがみや痛みが改善されているのが実感できて嬉しいです。自宅でできるストレッチなども教えてくださるのでコツコツ続けられます。いつもありがとうございます。

骨盤

産後の骨盤矯正で通っています。通う前はボキボキと痛いのかなぁっと思っていましたがそんなことはなく全身をマッサージして骨盤をもとの位置に戻すやり方でした。施術はとても気持ちいいです。正しい姿勢やストレッチのやり方など分かりやすく教えてもらえるので勉強になりました!施術が終わったあとは体がスッキリします。

腰痛には是非ここをおすすめします!

腰と首の痛みがあり、ネットで検索などしてきたのですが、施術の流れをはじめにきっちりと説明して頂いたので不安も薄れました。
痛みをとることと自分自身のストレートネックや猫背などの改善を進めていけました。
回数を重ねて来る必要はありますが、自分の姿勢などを見直すきっかけを頂けました。随時来たときに、治療と自宅でできるストレッチなども教えていただけました。
ぎっくり腰ももちろんですが、慢性的な腰痛などの方にもオススメできると思います。
続けていくことで、もっと運動など出来るようにして体質を変えていけるようににしたいです。

近鉄大阪線法善寺駅から徒歩2分 Pあり

近鉄河内国分駅から歩いて1分!! 丁寧で親切、熱心な施術!!

ひげ鍼灸接骨院

河内国分駅から徒歩2分(100m)

施術歴30年以上の院長が対応!完全予約制を採用し平日も土日も予約受付け中。出張施術にも対応しています

高井田カイロプラクティック

高井田駅(JR)から徒歩4分(250m)