サンマルク イオンモールサカイキタハナダプラウテン

サンマルク

モチモチの生パスタがオススメ

生パスタや焼き立てパンが有名なお店ですが、オシャレな前菜もたくさん充実している印象で、ママ友同士や家族で来店している人が多く、とても人気のパスタ店でした。生パスタのモチモチ食感が最高に美味しく、非常にオススメです。

焼きたて

焼きたてのパンが食べ放題のお店です。
とても美味しいのでパンです。いくらでも食べられそうで怖いぐらいですね。
ライスもありますが、パンがオススメです。
雰囲気も良いので、デザートを食べながら喫茶もできますね。

紫世
紫世 さん

オススメ

友人に紹介され行きました。
パンの食べ放題があるのでそちらを注文しました。
焼き立てパンが食べ放題でとても美味しかったです。
お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくりできます。
またこちらの食べ放題に行こうと思います。

バン

このお店は、焼きたてのバンがたべ放題のメニューがあるので、それをいつも注文します。

焼きたてなので、とてもおいしいです。
種類も豊富なので、食べ放題でも、全然飽きないです。
ライスもあるのですが、断然バンがオススメです。

満腹になります

焼き立てパンが食べ放題なのでどのコースにしようか迷います。
食後にアンケートを書くと後日、結婚記念日や誕生日に割引のご案内ハガキを送ってきてくれます。
今回はコースにしましたが、お誕生日だったので500円引きでお土産にパンがついていてお得です。
前菜、スープ、メイン、ドリンクとスイーツがついて2500円から500円引きでお得でした。
最近始まった、デザート食べ放題はコースに280円プラスでつけれます。

ちょっと贅沢をしたい時は

コース料理もあって手軽なランチの女子会ランチはお勧めです。
値段もお手頃でデザートもおいしくて少し贅沢をしたいならこのお店は最高です。
ソファのイスもあって落ち着いた雰囲気のお店です。
女子会ランチは女性だけでなく男性も注文できます^_^

プチ贅沢なランチ

地下鉄御堂筋線・北花田駅を降りて数分の所にあるイオンモール4階にあります。

シックなインテリアで幅広い年齢層の女性客に人気のレストラン。

各コースはランチでも決して安いとは言えませんが、
焼きたての色々な種類のパンの食べ放題は満足感いっぱいです☆

一人でも入りやすいゆっくり落ち着いて食べれるお店です。

家族のパーティーには誕生日等に届くハガキ利用をオススメします。

aoipharma
aoipharma さん

パンがおいしいですね。

北花田プラウの中に入っているレストランです。

パンがメインだと思いますが、焼きたておいしいです。主にメニューは、コース料理になると思います。値段が2000〜2500円程度でパンの食べ放題付きのコース料理を食べることができます。

私の感想ですが、一皿一皿丁寧な仕事をされている感じがする食事でした。ただ、コース料理になるだけに、やや高めの値段設定になっています。

来ている方の印象は、家族連れではなく、若い女性数人グループの方が多い印象を受けます。

なお、住所等を書いて提出すると、割引券の案内を自宅に送ってきてくれています。

ゆめのまま
ゆめのまま さん

焼きたてパン

ゴハンを食べに行くと、焼きたてパンが次々に回ってきて食べ放題の素晴らしいお店です!一つ一つが小さいので、そろそろお腹がいっぱいかなと思っても、違うパンだとそこから5コはいけてしまいます。料理も、ファミレスよりちょっとだけ高めな分、少し手が込んだ感じでしょうか。ともかく焼きたてパンのおいしさだけが毎回心に残る食事となります。

大阪府堺市北区東浅香山町4丁1-12

• 地下鉄北花田駅前から180m (徒歩3分)