セイタイチリョウシツコライル

整体治療室CORAIL(コライル)

心も体も癒してくれるサロンです♡

三ノ宮駅から雨に濡れる事なく行ける場所がいい!
カウンセリングも施術もとても丁寧で、一回でとても楽になりました♪
完全予約のプライベート空間なので何も気にすることなく、施術をして頂けました!
是非オススメですし、また行かせて頂きます^_^

整体治療室CORAIL(コライル)からの返信

口コミありがとうございます!
私も雨に濡れるのが嫌です。
ですからお客様にも雨に濡れずに来れるこの場所を選びました。
いつでもCORAILはお客様にとって居心地の良い空間を提供します!
またのご来店お待ちしております。

長いこと悩まされていた坐骨神経痛がスッキリとれました!

最初は不安でしたが親切に話をきいてくれて、施術も痛みは全くなくて心地よく、起き上がって下さいと言われ立ってみると長いことツラかった坐骨神経痛による足のしびれがスッキリとれてました。 不思議でしたが、とにかく体が軽く楽になりました。 本当にありがとうございました!

整体治療室CORAIL(コライル)からの返信

口コミありがとうございます!
一人でも多くの方の悩みをこの治療法で改善できたらと思っております。
今後も定期的にケアしていきましょう!

1回ですごい効果

知人の紹介でお世話になりました。
長年肩こりで悩んでいて、もう職業病だと諦めていました。
店の雰囲気は全く治療院ぽくなくてアロマの香りが心地よく落ち着きました。
治療は全く痛くなく軽く触るだけで、何をされているのかわからないうちにコリだけがいつの間にかなくなっていました!
先生はニコニコ笑っているだけで狐につままれた感じです(笑)
治療効果もその場しのぎではないので助かります。
たまにマッサージ行ってましたが、こちらの整体の方が断然楽になります(^^)
今は月に2回は体のケアのため、時間を見つけて通っています!

カラダの歪み

カラダの歪みとりに行ってきましたよ。雰囲気も整体っぽくなくお洒落ですごくおすすめです。骨盤矯正もやってもらったんですがグイグイと気持ちよかったですよ。各所のツボ押しもあって痛気持ちよかったですよ。効果も充分でおすすめです。

兵庫県神戸市中央区元町通3-17-8TOWA神戸元町ビル204

JR元町駅東口から徒歩5分 (神戸駅方面) 1階に「洋食 ゲンジ」さんが入っているビルの2階です

• 三宮山手から1.3km (徒歩16分)

お気軽に体と心に癒しを♪ホットペッパービューティで詳細をご覧ください。

BODY MAINTE大足三宮店

• 元町駅(JR)から徒歩11分 (850m)

リノベーションサロンSwallow

• 元町駅(JR)から徒歩6分 (470m)