整体治療室CORAIL(コライル)の口コミ/神戸市中央区琴ノ緒町

整体治療室CORAIL(コライル)
セイタイチリョウシツコライル

整体治療室CORAIL(コライル)

080-8327-6580

2018/04/26
2018/04/13
マンションの一室のような場所だったので、最初はとても不安でした、しかし中に入ると、先にお客さんがいて、楽しそうに話されている声が聞こえて来たので、すぐに安心できました、施術はカウンセリングもしっかりしていて、終わった後はとても楽になりました
2017/04/23
気のせい?それともコライルに行ったから??ここ数日、膝を痛めたみたいで、毎日のようにおかしな感覚でしたっ!施術後の翌日アレっ?ん?んんん・・?なんだか楽なような感じがします。これは、凄いかも@@??通勤途中に信号が赤になりそうだったので走りました!
走れてる!1回で効果抜群!こんな事あるのでしょうか?
今も気がつけば脚を組んでいるので戻るかも?

2017/02/10
駅からは若干離れていますが、静かで落ち着いた場所にあります。院内は、明るい雰囲気で清潔感があります。
院長は朗らかな方で、施術は確かなものがあり、お金を払う価値ありです!
カラダのケアで悩まれている方は一度診てもらうことをオススメします。
2017/01/06
年末が予約とれず、年始一番に予約して向かいました。

身体の歪みや、内臓の疲れを細かくチェックして頂き、ソフトな整体でした。

電話した際に痛かった腰骨が、施術がすすむ度に痛みが少なくなってきて、最終的には腰を反らしても痛くなくなりました。

男性の先生でしたが、とても明るく、よく話しを聞いて下さり、心まで軽くなって帰りました。

女性でも、安心して通えると思います。
2016/10/29
今まで何件か治療をしに行ったのですが、なかなか足の痺れが良くならず困っていました。
紹介をされて先生のところに伺ったのですが、先生はとても親切に話を聞いてくれ、あまり気にしていなかった普段の生活での注意点をなんでこうなるのかを説明してくれ、安心して治療を受ける事が出来ました。
気になってた痺れも治療、生活で注意することをして行くことで本当に良くなりました。
なんでこの痺れが出てくるのかを教えてくれた先生は初めてでした。
2016/10/20
先生も話しやすく、気さくな先生なのでリラックスして治療を受けることができてオススメです!^_^
他院とは違う治療をしてるので、その辺の差別化をしてる治療室です!
辛くなったら、すぐ駆けつけたくなる治療室です!
2016/10/15
知人に紹介してもらい、初めて施術してもらいました。
病院でも良くならず、近くの接骨院でも全く効果なかったのですが、長家先生の治療は、ポキポキってゆうような事もなく、緩やかな治療ですが、不思議と体が楽になって、終わった頃には痛みも感じなくなっていました(^^)
こんなにも楽になるならもっと早く行っておけばもっと早く行っておけば良かったです(≧∇≦)
有難うございました(^_−)−☆

2016/10/12
お店ん雰囲気は明るくて自然な感じでした。

マッサージやバキボキが苦手で、ソフトで体をきちんと整えてもらえるところを探していたら、ここを見つけて行かせていただきました。

先生は強面ですが、とても優しくて、とても勉強されている感じでした。

整体は体の歪みをきちんと説明してくれるので、受けるこちらも納得しながら治療してもらいました。

整体内容は本当にソフトでしたが、きちんと体が整っていることに驚きました。

痛かった腰も整体後は痛くなく、これはやってもらはないと説明できないのですが、驚きと感動でした。

きちんと体を全体的に見てもらい、整えてもらいたい方におすすめです。

信頼できる治療院ですね。

家が遠いので、なかなか行けませんが、また関西に行った時には寄らせていただきたいです。
2016/10/12
すごい丁寧で1回でかなり良くなりました!
こんなに1回で良くなったのは初めてで通い続けようと思いました。
完全予約で静かな音楽が流れていて落ち着いた空間。
価格も何種類かあって自分にあったのを選べるので安心です。
2016/10/11
学生時代からの腰痛をこちらで治していただきました。

どこへ行っても良くならなかったのですが、

こちらにお世話になり、

先生はイケメンでとにかく親切、丁寧で真剣に治療していただき

学生時代からの腰痛を治していただきました。

院内の雰囲気も良く、先生の人柄も凄く良いです!

治療も受けたことない治療で不思議な感じでした。

先生の指示通りしっかり通院し、生活習慣を先生に言われた通り改善すると

ビックリするぐらい腰が良くなりました!

本当にありがとうございました(^-^)v

店舗名 整体治療室CORAIL(コライル)
住所 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5丁目7−4サンシャイン三宮301号室

JR三ノ宮駅から徒歩7分、神戸市役所の向かいのビルの1階です

• 三ノ宮駅(JR)(260m)
  • 三宮駅(神戸市営)(360m)
  • 神戸三宮駅(阪急)(430m)

• 三宮山手バス停(160m)

080-8327-6580

• 完全予約制(当日予約可)お気軽にお電話ください。
  • その他不定休あり
  • お近くのコインパーキングをご利用ください
クレジットカード VISA / MasterCard
特徴 つらい腰痛の改善は実績多数のコライルの施術をお試しください
紹介文 ○o。。o○○o。。o○○o。。o○○o。。o○ ○o。。o○○o。。o○○o。。
初めての方でも安心のバキバキしない優しい施術が好評です!
『本気で治したい』と思う方に全力でサポート致します!
その場しのぎでない、『痛みのない身体』作りを目指しましょう!

今までたくさんの整体や整形外科などに通っても
改善や変化を感じず、諦めている身体のお悩みはございませんか?
薬や湿布や整体通いの煩わしさから解放へと導きます!

■首、肩、腰、関節の痛みやこり
■便秘、生理痛
■猫背、ストレートネック、産後の骨盤など歪みの矯正
■外反母趾やO脚X脚などの足の悩み
■ダイエット
など、幅広いお悩みへと対応しており、多くの患者様がお越しくださっています。

現在当院で施術を受けている方は肩こり、腰痛、頭痛、膝痛、生理痛、等の痛みの他、日々の疲労、むくみ、冷え性の方でしたり、予防のための整体を受けるかたなど、健康なお身体を目指し幅広い症状に対して施術を行っています。

とりわけ、どこに行っても治らず長年苦しんでいる方が口コミやご紹介でご来院されています。
痛みを我慢してしまわず、どうぞご相談くださいね。

《『短時間で効果がある』と言われる整体に自信があります。》
細やかな検査を行い『どこに原因があり』『なぜ起きているか』
をきちんと見つけ出し、患者様にご説明をした上で
施術にあたらせていただきます。
強い力ではなく、刺激の優しいソフトな整体が
症状改善を目指すだけではなく、心身の疲れもほぐれると
特に女性の方にご好評いただいております。

◎特に【ストレートネック】や【首の痛み】の改善が喜ばれています。
・顔を前に突き出したような姿勢が気になる。
・パソコン作業などの業務に携わっている。
・ボリュームのあるネックレスをつけるだけで首にストレス
・頭を動かすと痛みが走る・・・

などのお悩みがある方は当院へお任せ下さい。

◎他にも【O脚・X脚】【外反母趾】などの矯正も女性から大変人気です。
・ハイヒールなどで足に負担をかけてきた。
・どんな靴をはいても足が痛い。
・スタイルアップしたい。
・膝が痛む・・・

とお困りの方にオススメです。

★施術のあとは、今後の施術に関してのご相談と提案をし
少しでも早く、通院を終えられるよう目指してまいります。

★完全予約制となっておりますので、ご来院の前に一度お電話ください。
その際に「エキテンを見た」という旨をお伝えください。

痛みのない生活へと導けるよう尽力いたします!
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております!

エキテン 整体 兵庫県 神戸市 中央区 三ノ宮駅(JR) 整体治療室CORAIL(コライル)
エキテン 接骨・整骨 兵庫県 神戸市 中央区 三ノ宮駅(JR) 整体治療室CORAIL(コライル)