セイタイチリョウシツコライル

なんだか癒されました

マンションの一室のような場所だったので、最初はとても不安でした、しかし中に入ると、先にお客さんがいて、楽しそうに話されている声が聞こえて来たので、すぐに安心できました、施術はカウンセリングもしっかりしていて、終わった後はとても楽になりました

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

なんでか、わからへん・・。膝が良くなった気がする!

気のせい?それともコライルに行ったから??ここ数日、膝を痛めたみたいで、毎日のようにおかしな感覚でしたっ!施術後の翌日アレっ?ん?んんん・・?なんだか楽なような感じがします。これは、凄いかも@@??通勤途中に信号が赤になりそうだったので走りました!
走れてる!1回で効果抜群!こんな事あるのでしょうか?
今も気がつけば脚を組んでいるので戻るかも?

口コミ投稿ありがとうございます!

膝の調子が軽くなられたようで何よりです!
今後お身体のボディバランスが整ってくるとさらに楽になるかと思います。
またのご来院をお待ちしておりますね。

すごく良いと思います!

駅からは若干離れていますが、静かで落ち着いた場所にあります。院内は、明るい雰囲気で清潔感があります。
院長は朗らかな方で、施術は確かなものがあり、お金を払う価値ありです!
カラダのケアで悩まれている方は一度診てもらうことをオススメします。

口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただけて何よりです。
これからもより良い技術を提供できますよう研鑽していくので、どうぞまたご来院お待ちしておりますね!

女性でも安心出来る整体

年末が予約とれず、年始一番に予約して向かいました。

身体の歪みや、内臓の疲れを細かくチェックして頂き、ソフトな整体でした。

電話した際に痛かった腰骨が、施術がすすむ度に痛みが少なくなってきて、最終的には腰を反らしても痛くなくなりました。

男性の先生でしたが、とても明るく、よく話しを聞いて下さり、心まで軽くなって帰りました。

女性でも、安心して通えると思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

年末にご予約をお取りできず、すみませんでした。
施術で腰椎の歪みもきれいに整いました^^
楽になったとお言葉をいただけて嬉しいです。

来られる患者様も女性の方が多いですので、安心して通って頂ければと思います!
またのご来院をお待ちしていますね。

何件もまわって良くならなかった症状が本当に良くなりました

今まで何件か治療をしに行ったのですが、なかなか足の痺れが良くならず困っていました。
紹介をされて先生のところに伺ったのですが、先生はとても親切に話を聞いてくれ、あまり気にしていなかった普段の生活での注意点をなんでこうなるのかを説明してくれ、安心して治療を受ける事が出来ました。
気になってた痺れも治療、生活で注意することをして行くことで本当に良くなりました。
なんでこの痺れが出てくるのかを教えてくれた先生は初めてでした。

口コミ投稿ありがとうございます!

痺れがよくなり本当によかったです!
普段の生活についていろいろとお聞きしましたが、おかげで原因もわかりきれいに歪みを正せました。
気になる点がありましたら、また何でもお聞きくださいね。

最高です!^_^

先生も話しやすく、気さくな先生なのでリラックスして治療を受けることができてオススメです!^_^
他院とは違う治療をしてるので、その辺の差別化をしてる治療室です!
辛くなったら、すぐ駆けつけたくなる治療室です!

口コミ投稿ありがとうございます!

話しやすいとのお言葉ありがとうございます!
気になることやわからないことは何でもお話しくださいね!

またのご来院をお待ちしております。

ひどい肩こりと腰痛で…

知人に紹介してもらい、初めて施術してもらいました。
病院でも良くならず、近くの接骨院でも全く効果なかったのですが、長家先生の治療は、ポキポキってゆうような事もなく、緩やかな治療ですが、不思議と体が楽になって、終わった頃には痛みも感じなくなっていました(^^)
こんなにも楽になるならもっと早く行っておけばもっと早く行っておけば良かったです(≧∇≦)
有難うございました(^_−)−☆

整体治療室CORAIL(コライル)からの返信

刺激がほとんどない治療法なので、気づいたら痛みが無くなったと不思議に感じる方も多いです^^
原因の根本改善を目的としていますので、辛い痛みが改善されて何よりです。

口コミ投稿ありがとうございました!

ソフトな整体で元気になりたい人にオススメです

お店ん雰囲気は明るくて自然な感じでした。

マッサージやバキボキが苦手で、ソフトで体をきちんと整えてもらえるところを探していたら、ここを見つけて行かせていただきました。

先生は強面ですが、とても優しくて、とても勉強されている感じでした。

整体は体の歪みをきちんと説明してくれるので、受けるこちらも納得しながら治療してもらいました。

整体内容は本当にソフトでしたが、きちんと体が整っていることに驚きました。

痛かった腰も整体後は痛くなく、これはやってもらはないと説明できないのですが、驚きと感動でした。

きちんと体を全体的に見てもらい、整えてもらいたい方におすすめです。

信頼できる治療院ですね。

家が遠いので、なかなか行けませんが、また関西に行った時には寄らせていただきたいです。

整体治療室CORAIL(コライル)からの返信

この度は遠方からのご来院ありがとうございました!

ご自身の歪みの原因がわかることで、普段の生活や姿勢に意識が向き、より歪みにくくなります!
しっかりとご説明いたしますので、気になった点はどんどんお聞きくださいね。
口コミ投稿ありがとうございました!

良かった

すごい丁寧で1回でかなり良くなりました!
こんなに1回で良くなったのは初めてで通い続けようと思いました。
完全予約で静かな音楽が流れていて落ち着いた空間。
価格も何種類かあって自分にあったのを選べるので安心です。

口コミ投稿ありがとうございます!

その後身体の調子はいかがでしょうか^^
定期的に整えていくことで、歪みにくい身体になっていきます。
また疲れが貯まりすぎる前にご来院お待ちしておりますね!

とにかく凄いの一言

学生時代からの腰痛をこちらで治していただきました。

どこへ行っても良くならなかったのですが、

こちらにお世話になり、

先生はイケメンでとにかく親切、丁寧で真剣に治療していただき

学生時代からの腰痛を治していただきました。

院内の雰囲気も良く、先生の人柄も凄く良いです!

治療も受けたことない治療で不思議な感じでした。

先生の指示通りしっかり通院し、生活習慣を先生に言われた通り改善すると

ビックリするぐらい腰が良くなりました!

本当にありがとうございました(^-^)v

口コミ投稿ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか^^
コライルの無痛整体は、確かに患者様にびっくりされることも多いです!
負担なくリラックスして受けられる施術なので、安心して通っていただけると思います。

今後ともよろしくお願いいたします!

足のしびれを治したくて行きました。

私は10年以上腰痛と足のしびれに悩まされていました。
色々と接骨院やマッサージ屋さんなどに行きましたが、改善はみられませんでした。

しかし、友人の紹介で初めてこちらの整体屋さんの存在を知りました。
接骨院やマッサージなどに比べると最初はちょっと料金も抵抗がありましたが、治療を受けてビックリ!!

帰りは嘘のようにしびれもなくなっていました!
通いやすいような料金プランなどもあり、お財布にも優しいです。
これからも末長くよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!

つらい痺れが改善されたようでよかったです。
定期的なケアをすることで再発の可能性も低くなりますので、どうぞ回数券やパスをお試しくださいね。
嬉しいお言葉をありがとうございます、またお待ちしておりますね!

衝撃的でした!

私は10年以上前からヘルニアによる腰痛で悩んでいました。大好きなバレーボールも思うように出来ず、ついに仕事にも支障が出ていました。整形に行くと「もう手術しかないね。」と言われました。
私はどうしても手術は受けたくなかったです。なのでいろんな接骨院、整体、マッサージに通いました。しかし全く改善されませんでした。

そんな時友人からの紹介でこちらの整体にお世話になる事にしました。

院の雰囲気も良く、先生もとても丁寧にお話しを聞いてくださいました。

整体=痛い、ボキボキのイメージでしたが、全く痛くなくて、ソフトな治療でした。
何が原因かしっかり教えてくれて、そこを治療していただいたら痛みがほとんど無くなりました。ホント嘘のようでした!

治療後の過ごし方なども丁寧に指導してくれてホント行ってよかったなと思います。

私は四国の人間なのですが、週1でこちらにお世話になりました。
おかげさまで今は全く痛みも痺れもなく、趣味のバレーボールも仕事も楽しく出来ています。ホント感謝してます!

また痛くなる前に体のメンテナンスに通わせていただきます。

同じような悩みを持ってる方は絶対行くべきです。ここなら改善します。

口コミ投稿ありがとうございます!

痛みが改善されてよかったです!たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。
ボキボキっとする整体だと、どうしても身体が緊張して骨の位置を動かしにくくなりがちです。
コライルの無痛整体は負担なくリラックスして受けていただけますので、効果が出やすい施術なんです^^

バレーボールもお仕事もずっと続けられますよう、これからは定期的なケアになります!
またコライルでお待ちしていますね。

確かな施術!

三宮からほどなくの場所にあるという好立地。
先生の技術も間違いなく肩こりが一度でかなり楽になりました!
先生の人柄もとても優しく、説明も丁寧でわかりやすく安心して施術を受ける事ができました。
回数券などもあるとのことなので、次回利用の際は回数券の利用をしようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

その後お身体はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉をありがとうございます。
安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明を心掛けていますので、また何でもお聞きくださいね。
お得な回数券やパスもご用意しています!ぜひお試しください^^

親身になってくださる所です。

椎間板ヘルニアになり座骨神経痛で長時間座るのが辛かったです。
コライルにお世話になり、座ってから痛みが出るまでの時間が長くなりました。
痛みが少しずつですがましになって来てます。
痛み止めを飲んでいましたが、今は飲む回数が減りました。

口コミ投稿ありがとうございます!

辛い痛みが緩和されてきているようでよかったです。
あせらずじっくりと身体を矯正していきましょうね。
嬉しいお言葉をありがとうございます。

コライルさんのおかげで外反母趾が楽になりました

左股関節痛でコライルさんに通いはじめました。元の原因は外反母趾。でもどこへ行っても外反母趾は難しいとあっさり流される事が多く。
ここでは足にテーピングしていただいて、楽になり。今はたまに調整していただく位、痛さが取れました。
股関節痛も楽になってきましたので、これからが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!

痛みが楽になってきていて良かったです!
長期にはなりますが、根気づよく治療していきましょう!

マッサージしていただいてから肩...

マッサージしていただいてから肩凝りも少なくなり、身体もすごく楽になりました。昔から顔の大きさが気になっていて、顔のマッサージもしていただいてから、顔つきも変わりました。また、マッサージだけではなく、ダイエット向けのコースもあるのでおすすめです。これからも通いたいと思います。

整体治療室CORAIL(コライル)からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます!

小さなことで、がらりと変わることがあります。
ひとりひとりに合った形で、喜んで頂けるよう頑張ります!

これからもよろしくお願いします!

ありがとうございました

全く痛みがなかったです
丁寧に説明してくださるので、分かりやすいです
二重顎が気になり行きましたが、身体の歪みも原因となっているということなので直していただきました^ ^
姿勢が良くなりました!
通おうと思いました^ ^

整体治療室CORAIL(コライル)からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

お顔にはカラダのすべてが表れます。
その場しのぎではなく、納得して頂いた上で根本から改善していければと思っております。

今後もよろしくお願い致します!

整体レポート

整体は初めて受けましたがイメージと違いました。

とても気持ちよくリラックスして受けられました。

先生も優しく、色々な角度から説明してくれるのでよかったです。

これからも続けて利用したいと思います。

よろしくお願いします。

整体治療室CORAIL(コライル)からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

なかなか暗ーいイメージのつきまとう整体ですが、リラックスして頂けたなら良かったです!
患者さん目線で、できるだけわかりやすく説明するので遠慮なく質問してくださいね!

肩こりが楽になって、身体の歪みがなくなった感じで軽くなりました!
初めて整体に行きましたが、丁寧にみてもらえて、全然痛くなくて寝てしまいそうなくらいでした!
駅からも近くて落ち着ける空間なので通いたいと思いました!

整体ははじめてでしたが、すごく体が楽になりました。
今まではいろいろなマッサージにいっても、あまり効果がなかったのですが、整体していただき、体が、軽くなりました。
肩こりや腰痛に悩んでる方、おすすめです。

整体治療室CORAIL(コライル)からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
はじめての整体で効果を実感して頂けて良かったです。

ぜひ、同じ様な症状で悩んでらっしゃる方に整体治療室CORAILを紹介してあげちゃってください!

兵庫県神戸市中央区元町通3-17-8TOWA神戸元町ビル204

JR三ノ宮駅から徒歩7分、神戸市役所の向かいのビルの1階です

• 三宮山手から1.3km (徒歩16分)

月額5,000円で受け放題!<矯正メニュー>がオススメです☆

菜の花接骨院・HACHI美容鍼灸院

• 元町駅(JR)から徒歩13分 (960m)

JR三ノ宮駅2分【臨床31年・実績5万以上】原因不明の自律神経の不調に強い「刺さない鍼」の女性鍼灸師

氣愛鍼灸院

• 元町駅(JR)から徒歩10分 (790m)

痛み歪みを根本施術!【本物の健康】をおつくりする整骨院です!

からだ接骨院 デュオこうべ院

• 元町駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)