注文がタッチパネルに

ファミレスと言えばガスト!!娘がガストのチーズインハンバーグが大好きでよく行きます。駐車場も第二駐車場まであるのでお店の前の駐車場がいっぱいでも停める事ができます。店内も広めでテイクアウトできるのと場所によっては宅配ガストもしてくれます。キッズメニューを頼むとコインをもらえます。そのコインでガチャガチャみたいなのができます。普通にオモチャを貰うより子供はガチャガチャできるのが嬉しいみたいでよくリクエストにあがってくるお店がガストです。安くて美味しいファミレスです。最近、タッチパネルで注文になってるので使いやすかったです。

トイザらスの向かい

2号線の堺のトイザらスの反対側(西向き)にあります。大通り沿いですが、少し見づらいので車では通り過ぎてから気付くことも。。
駐車場もそこそこの広さで、特に問題ありません。
小さいお子さんやお孫さんがおられる方には、アンパンマンのお子様セットがあるので、子供たちは満足するとおもいます!

紫世
紫世 さん

オススメ

以前こちらに行きました。店内は広々していてゆっくりできます。ガストは値段が安いのでいいですね。サイドメニューもシェアなどできるのがオススメです。ドリンクバーと一品頼んでも1000円行くか行かないかなのでオススメです。

安い

ガストは、とにかくメニューが豊富で、すごく価格が、安いのが嬉しいです。

しかも、値段のわりにどれもすごく美味しかったです。

ちょっとコーヒーや、ランチなどで利用させていただいています。

これからも利用させてもらいます。

初めて行きました

先日テレビの【お願いランキング】という番組をみていた娘がこのオムライスを食べてみたい!というのでやってきました。

時間も少し早かったということもありまだ席は空いていました。

早速娘はテレビでやっていたオムライスを注文していました。

とてもおいしかったみたいでとても満足だったみたいです。

最近のファミレスも随分と味が良くなりあんまりはずれがありません。
ガストも久しぶりに来ましたがたまにはいいですね。

ただ、店内が分煙となっていながら全然分煙になっていなかったのが減点の理由です。

あと、非常に店内が寒かったので空調管理も少し気を配っていただけるともっと嬉しいですね。

大阪府堺市北区長曽根町3000-1

• 黒土口から260m (徒歩4分)