たべもんやBM 板宿店

弁当も惣菜も美味しい

たべもんやBMでは弁当も惣菜もとても美味しく、メイン料理はもちろんのこと、副菜まで店舗で丁寧に手作りしておられるので、真心を込めて作っているということがよく伝わりました。仕事帰りに夕飯を買って帰るのも良いと思います。

板宿の人気の定食・お弁当のお店

板宿の人気の定食のお店です。
洋食系を中心にいろんなものがそろっていて、
どれも美味しくて食べごたえ十分です。
人気のからあげ定食なども巨大サイズのものが
ごろっと乗っていておなかがいっぱいになります。
大食いの学生なんかには喜ばれそうなお店です。
店先ではオリジナル弁当も販売してますが、
これもまた人気があります。

リーズナブルな弁当が美味しい

たべもんやBMさんが販売しているお弁当は、どれもリーズナブルな価格設定で非常にボリューミーなお弁当を楽しむことが出来るので、サラリーマンや学生の方々にもオススメ出来ると思います。おかずの味も、ご飯が進む味付けになっているのが嬉しいです。

地元民に愛されるコスパ◎洋食店

板宿駅を出て徒歩にて約3分、商店街の真ん中に位置しているので、雨の日でも傘をささずお店まで行くことが出来ます。

お昼時は混雑していることが多いですが、テイクアウトの弁当販売もやってるので、自宅に持ち帰ることも可能です。

ハンバーグ、ステーキ、唐揚げ、何を選んでもハズレがなく、肉厚ジューシーで何処か懐かしい家庭の味を思い出させてくれるような本格的な洋食を楽しめます!

コスパの高い洋食チェーン店

板宿駅から北に歩いて3分程、商店街内にあるチェーン展開している洋食屋さん。
店先には各種メニューの紹介だけでなく、内容の充実した
手作りのお弁当が時間帯によって並んでいます。

店内はシンプルでチェーンのお店らしい雰囲気ながら、メニューは
メインおかず+だしまき卵や唐揚げで690円からあるセットから
豚のしょうが焼きやチキンカツ、トンカツ、エビフライ等のメイン2種のセットでライスも一杯おかわりできる定食が1000円など種類豊富。
最初にお盆トレーを運んできてもらえ好きな香の物がえらべるようんあっていました。
頂いた中ではハンバーグの一般的な味から予想したより唐揚げが肉汁も感じられ美味しかったです。
定食にはライスも付いていましたしコスパ高めで便利なお店です。

兵庫県神戸市須磨区飛松町2丁目2-8

• 板宿・商店街から99m (徒歩2分)