マツモトシンキュウセイコツイン

針まみれ!

イオン堺北花田のすぐ近くにあり、駅からも近く駐車場もあるのでとても通いやすいです!何度かお世話になっていて、今回は美容鍼灸をやっていただきました。初めてだったので少し緊張していたのですが、特に痛みもなく終わったあともとてもスッキリしたので、また機会があればやってもらおうと思います!ダイエットメニューもあるそうなので、全身お世話になりそうです(笑)

美顔鍼!

段々年を重ねる度に、顔が重力に負け垂れてきて、お肉がついて喋りにくい年齢になったと思いダメ元で美顔鍼を体験しました。視野が広がり、フェイスアップして顔が少し小さくなり喋りやすくなりました。
顔のお肉も柔らかくなって、体験してよかったと思います。オススメです!

まつもと鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

施術終了後にはいつもフェイスラインがすっきりされ、お顔の筋肉がとても柔らかくなっているのがよくわかります。

これからは施術の効果が長持ちするようにしていきましょう!

女性ホルモンバランス療法

20歳頃から生理痛とPMSに悩んでピルを飲んでやり過ごしてましたが、産後の授乳により薬が飲めず生理痛、目眩、動悸に悩んでいました。
まつもと整骨院には以前骨盤矯正で通っており、その時の先生の治療がとても丁寧で説明も分かりやすく、今回女性ホルモンバランス療法という薬で誤魔化さない治療をやっていると知り飛びつきました。
二回目の治療で慢性的な冷え性が改善してるなと感じ、三回目の治療までに目眩、動悸が改善し本当にびっくりしました。そして、産後増えたまま減らなかった体重がマイナス3㎏
本当に治療を始めてよかったです。

まつもと鍼灸整骨院からの返信

施術している方がビックリするくらい体調がドンドンよくなってきて本当に良かったです。

これからもしっかりサポートさせていただきます。

びっくりです。

元々、冷えが酷く毎回生理痛が重かったのと不妊治療で何をやっても卵の育ちが悪かったので、以前から興味のあった鍼灸にチャレンジしました。
はじめの治療後から冷えが徐々に改善していったのがわかり、生理痛も以前に比べ楽になりました。
不妊治療で、薬や注射をしても卵がなかなか育たなかったのが、今回は鍼灸のみで卵が育ち何と自然妊娠まで出来ました。
本当に先生のおかげです。
通院歴は、1週間に1回で2ヶ月ぐらいでした。

まつもと鍼灸整骨院からの返信

妊娠おめでとうございます。
治療を進めていく中で冷え性や生理痛が良くなってきていたので、きっと良い結果になると思っていました。
自然に妊娠できたことがさらに良かったです。
本当におめでとうごさいます。安産をお祈りいたします。

癒しの整骨院!鍼治療も安心!

身体のSOSに誠意で対応してくれるから心強く、私は先生の治療を信頼しています。更年期障害・神経性胃炎などを鍼治療で症状軽減して頂いてました。今回は腱鞘炎になり箸も持てなく、寝てても痛みで目が覚める状態でした。鍼をして頂いた数日後、完治してたのは驚きでした。以前にまして鍼治療を信頼しています。

まつもと鍼灸整骨院からの返信

お箸が持てなかったり、痛みで目が覚める程の腱鞘炎が早く良くなって本当に良かったです。
投稿ありがとうございました。

感謝!!(^o^)

昔から肩こり腰痛に悩まされていました。
先生に鍼とマッサージをして頂くととても楽になり、すごく感謝しています!
姿勢矯正や骨盤矯正も確かな効果に驚いています!!
次は美容鍼に挑戦しようと思っています(*^_^*)

まつもと鍼灸整骨院からの返信

体の状態が良くなっていただいて、こちらも嬉しく思っています。
この次は是非美容鍼に挑戦してくださいね。

大阪府堺市北区宮本町3メゾンオクノ1階

北花田駅2番出口より西へ徒歩2分

• 地下鉄北花田駅前から89m (徒歩2分)

堺市北区で子供連れの患者さんが多い整骨院です

匠タクミ整骨院

• 北花田駅から徒歩12分 (910m)

堺市北区で子供連れの患者さんが多い整骨院です

匠タクミ整骨院

• 北花田駅から徒歩12分 (910m)

中百舌鳥で30年!患者様の良くなった体験談3000件突破!

山本接骨院

• 北花田駅から徒歩41分 (3.3km)