エドガワナグラセイコツイン

江戸川名倉整骨院

【腰痛専門】新小岩地域 アクセス数No.1✰

痛みがすっかり取れました!

もう長くお世話になっております。
初めて伺った時は、本当に歩くのが辛いぐらい痛みが強く瀕死の状態でした(笑)

以前通っていた整骨院さんは、良くなってるのかもわからず悪化してないからいいのかな....となんとなく通っていましたが、
名倉さんにお願いするようになってから驚くほどの変化がありました。

1回の施術で嘘のように体が軽くなります!
先生達もとても勉強熱心な方たちで、体のことは聞けば何でも教えてくれます。

どこが悪いのか、何が原因なのか、どうしたら良くなるのか、わざわざボードに書いてわかりやすく丁寧に教えてくださいました。
全身のお写真も撮っていただき、見せてくださるのですがあまりの左右非対称さに驚愕した記憶があります(笑)

その人に合ったストレッチ等もきちんと教えてくれます。とてもありがたいです!
ここまで親身になってくださる整骨院さんはそうないと思います。
私の場合、仕事柄ストレッチをきちんとやっていても体が痛むことがあるのですが、大分軽減されました。

先生達はみんな若く笑顔が素敵でおっとりした印象。院内の清潔感もあり、家みたいに落ち着きます(笑)

姪っ子も先生達にとても懐いていて、時間がある時は軽く遊んでくれたり話し相手になってくれたりして、小さいお子さんがいらっしゃる方も通いやすいと思います!

私はもうここ以外は通えないです(笑)
全力でオススメしたい整骨院です!!

江戸川名倉整骨院
江戸川名倉整骨院からの返信

natchanさん口コミありがとうございますー!

最初来たときは本当に限界って感じでしたね(笑)
でもお身体よくなってきてよかったです!
natchanさんががんばった成果ですね(^^)

これからもよろしくお願いします(^^)/

腰の痛みが楽になりました

腰と膝が痛くて前にかがむ事、膝に力が入れられず辛かったのですが、鍼と骨盤矯正、マッサージを受けて前より前にかがめるようになり、膝も楽になりました。院内もアットホームな感じで落ち着きます。スタッフの方も明るく丁寧に話を聞いてくれるので安心して治療を受けることが出来ました。これからもがんばって通います。宜しくお願い致します。

院内の環境、スタッフの対応についてメインで書いています

症状、痛み
右足首の関節の痛み
どんな治療だったか
右足首に対しての説明、右足のマッサージ、電気マッサージ、テーピング固定、専門のトレーナーによるストレッチなど
結果
右足首の痛み軽減、テーピング固定による日常生活の疲労軽減など
院内の環境、スタッフの対応
院内の雰囲気はスタッフ同士が協力しあい成り立っているとても良い環境であり、治療前の説明なども器具(模型や図など)を使用して説明してくれるため体の構造などがわからない人でも分かり易い、男性スタッフと女性スタッフがいるので男性でも女性でも通いやすい環境になっています。お客さんの中にはスタッフの方々に差し入れを持ってきている人もいるのでとても親しみやすいのだと思います。院内は音楽が流れており、リラックス効果もあると思います。更に個室もあるので他のお客さんに治療を受けているところを見られたくない人でも治療を受けられるように配慮されています。
スタッフの配慮もよく院内の環境も良いのでオススメです。

立ち仕事で腰痛が悪化し、ぎっくり腰になり治療して頂いています。
骨盤の歪み、普段している姿勢の改善など的確な指導の元、回復の兆しが見え始め今では仕事がかなり楽になりました。
担当の木藤先生無しでは生活が出来ないくらいにお世話になっております。

活気があるお店

肩こりと頭痛があり整形外科へ行っても治りませんでしたが、お世話になり早半年。猫背矯正やお灸で、最近は週一回通っています。ひどい肩こりも和らぎ、頭痛もなくなりました。
お店は清潔で、明るいスタッフで感じがいいです。

背が伸びた

介護とママさんバレーをしていることもあり腰痛と肩凝りがひどく 友達の紹介で通院し早2年になります。若い先生方ということもあり新しい治療をいれながら熱心に治療をしてくださり 今では腰痛も肩凝りもすっかりよくなりました。猫背矯正をしたためか 今年の検診では身長が伸びていました(笑)
お灸と股関節のマッサージで生理不順もなくなりました。
バレーの怪我にも早急に対応して下さり テーピングも巻いてくださり ホントに助かりました。
受付や女性先生方も明るく親しみやすい方々です。
清潔感もあり女性患者さんも通院しやすいと思います。
これからも頼りにしています。
身体の痛みのある方、気楽に通院してみてください。

膝の痛みが劇的に改善

1ヶ月前から、左足が曲げにくくなり、痛みが出るようになってきた。
我慢をして生活をして。階段を昇るときに体重をかけたら、膝裏がグニャリとした感覚で、激痛が走ったんです。
まったく歩けなくなり、自分の足じゃない感じ。

もともと、整形外科にかかり、湿布薬だけもらっていたんです。改善されないまま、この痛みとの遭遇。
泣きが入り、助けを求めたのが、江戸川名倉鍼灸整骨院なんです。

電気治療に、鍼灸(抵抗がありましたが、全然痛くありませんでした。)と、先ずは、4日間頑張ってみよう!と、励まされ積極的に治療してもらいました。
すると、立てるようになり、歩くことも出来るようになったんです!

ここには、明るく爽やかな院長先生と、元気一杯の先生、優しい女性の先生やスタッフがいつも変わらず、痛みのあった私をやさしく迎えてくれて、心のオアシスでもあります。

痛みがなくなっても、リハビリに通います。

何度もお世話になっています。

腰痛と肩の痛みでお世話になっています。
先生方は皆さん若く院内はとても明るい雰囲気になっています。
治療は院内での治療は、身体の状態に合った方法で進めていただけました。
また、院内の治療だけではなくストレッチなどのセルフケアの方法も教えていただけて、大変参考になりました。

治療

今回は、腰の治療をしてもらいました!痛みの原因が分からずでしたが、丁寧に説明して貰い一度の治療で大分改善しました!治療の中で骨盤の矯正を行いましたが

痛みや怖さがなくやってもらいました!!また、行きます!

丁寧でおすすめです!

肩や腰がつらいときにお世話になっています。院長先生をはじめ他のスタッフの方も皆さんお若いですが、とても丁寧に治療をしてくれます。治療だけでなく、普段の生活で気を付けたら良いことなども的確にアドバイスしてくれます。
個人的にはお灸と針の治療もとても気に入っています。
これからもお世話になると思いますので、スタッフの皆様、ヨロシクお願いします!

治療について

今日は、肩と腰の治療をしました。
痛みで途中までしか上げられない状態でしたが、治療のお蔭で、上まで上がるようになりました。感謝です。(*^^*)
腰も右側が横にひねることがスムーズにいかない状態です。
腰の治療は、もう少し治療が必要ですが毎回痛みにあう治療方で痛かった箇所はスムーズに動かす事が出来るようになりとても嬉しくなります。
色々考えて行ってくれる治療で軽くなった身体は、又頑張ろうって気持ちになります。
いつもありがとうございます。

鍼灸整骨院

とてもアットホームで話しやすい。(相談しやすい)自分に合った治療を勧めてくれます。子供たちもお世話になっていますが、先生たちが話しやすいので長く続いています。ここの先生たちは、とても元気で明るいです。

初めて行きました

足の指を怪我してしまったので治療してもらいました。
先生は丁寧で優しく、歩くのが辛い私を凄く気遣ってくれました。
院内も綺麗で良かったです。

ただ、飛び込みで行った為少し待ちました。予約優先制なので、行かれる方は電話してからが良さそうです。

大人も

肩と首の痛みで、来院しました。事前に予約してったので、スムーズに案内していただきました。メニューは、電気と鍼としました。電気は思っていたような感じでなく、ピンポイントで痛みの部分を取るような感じで、速効性がありました。鍼も気持ちよかったです。ただ鍼の時に入り口からベッドが近かったので、上半身と、脚のほうが入り口からの風で寒かったです。ブランケットがほしかったかも!

名倉接骨院最高!!

長年腰痛に悩まされて病院にもマッサージやさんにもお世話になりましたけど治らず、年をとればつきものだと諦めましたが、ある日掃除機も持てないぐらい痛くて、名倉接骨院を訪ねました。
院内は清潔でスタッフさんも優しくてとても良い接骨院でした。
何よりも担当してくれた若い院長先生の説明は解りやすく、何故痛いのか、どうすれば治るのか、時間はどれぐらいかかるのか、費用はどれぐらいかかるのか患者さんが一番聞きたい所を易しく説明してくれたので安心して通い始めました。院長先生の施術はまた最高で痛い所を嘘みたいに治してくれるので、言われてもないのに周りに宣伝しています。いい接骨院に出会って大満足!まさに神の手です。

初めて診療したときの対応は良くて気持ちよく治療できました。
雰囲気も静かな感じでよかったです。
飴も水もきっちり完備。
飴まではないところがあるがここはちゃんとあって待合室にもいい。
受付の人もあと何分でお呼びになりますなど待合室にもちゃんと気をつかっていてくれたのでとても良い。

痛みに対して一生懸命な整骨院です

私は長年の肩の痛みで悩んでいてもう諦めてました。そんな中、名倉整骨院さんにお世話になりました。
矯正とマッサージ、特殊な電気?をやってもらったら痛みが全くなくなったのです!
あんなに悩んでたのに10回くらいやったらホントに痛くなくなりました。名倉さんは痛みのでないようにと運動も親切に教えてくれるし、対応も良いのでとても通い易かったです!誕生日まで祝ってもらいました。笑

産後の骨盤矯正!

産後の骨盤矯正をしてもらいたくて行きました。
矯正専用の特殊なベッドを使ってやってもらったのですが、すごい整った感じで腰の痛みもなくなり満足です!
子どもも先生たちにみてもらえて安心して治療をうけられました。

アットホーム

とてもアットホームで、親しみやすい整骨院です。
医院長は若干ふざけてる感じがありますが(笑)、腕は確かです。
小さなお子さんが遊ぶスペースもあるので、お子さん連れで来ている患者さんも多いです。
少し時間に遅れても、融通をきかせてくれて対応してくれるので、すごく助かってます。

東京都江戸川区松島3−41−11浅岡ビルA号室

新小岩駅南口を出てルミエール商店街を直進→ルミエール商店街の出口を抜けて道なりに直進→大通り(平和橋通り)まで着いたら左折→すぐ左側!

• 松島三丁目から67m (徒歩1分)
  • 江戸川高校前から200m (徒歩3分)
  • 新小岩一丁目から380m (徒歩5分)