エドガワナグラセイコツイン

【腰痛専門】新小岩地域 アクセス数No.1✰

痛みがすっかり取れました!

もう長くお世話になっております。
初めて伺った時は、本当に歩くのが辛いぐらい痛みが強く瀕死の状態でした(笑)

以前通っていた整骨院さんは、良くなってるのかもわからず悪化してないからいいのかな....となんとなく通っていましたが、
名倉さんにお願いするようになってから驚くほどの変化がありました。

1回の施術で嘘のように体が軽くなります!
先生達もとても勉強熱心な方たちで、体のことは聞けば何でも教えてくれます。

どこが悪いのか、何が原因なのか、どうしたら良くなるのか、わざわざボードに書いてわかりやすく丁寧に教えてくださいました。
全身のお写真も撮っていただき、見せてくださるのですがあまりの左右非対称さに驚愕した記憶があります(笑)

その人に合ったストレッチ等もきちんと教えてくれます。とてもありがたいです!
ここまで親身になってくださる整骨院さんはそうないと思います。
私の場合、仕事柄ストレッチをきちんとやっていても体が痛むことがあるのですが、大分軽減されました。

先生達はみんな若く笑顔が素敵でおっとりした印象。院内の清潔感もあり、家みたいに落ち着きます(笑)

姪っ子も先生達にとても懐いていて、時間がある時は軽く遊んでくれたり話し相手になってくれたりして、小さいお子さんがいらっしゃる方も通いやすいと思います!

私はもうここ以外は通えないです(笑)
全力でオススメしたい整骨院です!!

江戸川名倉整骨院からの返信

natchanさん口コミありがとうございますー!

最初来たときは本当に限界って感じでしたね(笑)
でもお身体よくなってきてよかったです!
natchanさんががんばった成果ですね(^^)

これからもよろしくお願いします(^^)/

からだの痛み

普段から少し腰の違和感があったが花粉症もありくしゃみを連発したら立ち上がれなく…
家から近くの接骨院に駆け込みました。
とても丁寧に痛みの過程を説明していただき10回ほど通って今は痛みのない生活に戻ることが出来ました。
また機会があればお世話になりたいと思います。

腰の痛み

最近疲れると腰の痛みがひどくて、整骨院に行ってみたところ、
姿勢が悪いと体に負担がかかってしまうため、それを軽減させるための方法で骨盤矯正というものをやってもらいました!
マッサージもしてもらいとても楽になることができました〜

LINEで予約

姿勢が悪いのが気になって、整骨院に行ってみました。
とても丁寧に話しをしてくれて、料金についてもしっかりした説明があったので安心でした!明るい雰囲気で、予約をLINEでとることができるのでとても行きやすいなと思いました。

丁寧に説明してくれました

家が近くいつも気になっていて、腰も痛かったので行ってみました。

最初はどんな感じかわからなかったのですが、入ったら予約制とのことでした。
その時もベッドが埋まっていて、その後の予約も埋まっていたのですが、どうにかしますと他の店舗に電話してくれてすぐにみれるように親切に対応してくれました。

治療も写真を撮って原因についてわかりやすく説明してくれてとても安心して任せられるところだなと感じました。

治療後は腰もスッキリし、根本的に治すには時間がかかりそうですが自分を見直す良いチャンスかなと思い頑張ってみようと思います。

私は色々なところをまわっていたのですが、ここまで安心できるところはなかったので色々なところに通っている人にオススメです☆

優しい先生達でした!

先日はお世話になりました、ありがとうございます!

自分の直して欲しい箇所の説明が上手く伝えられるか心配だったのでしたが、嫌な顔せずちゃんと最後まで聞いていただけて良かったです。

施術後も色々アドバイスを下さったり、他の先生方が気さくに話しかけてくださって、とても楽しい時間を過ごせました。

また次回もぜひ通いたいです!

ここの院はオススメです!

私が受けているのは、産後の骨盤矯正です。
今年の6月に出産したのですが、それから腰の痛みと、足の痺れがあり辛かったのですが、通うようになって2週間位でだいぶ楽になってそれから定期的にいっています!
子供を抱っこしていて手首が痛くなったときも直ぐに手当してくれましたし、子供を連れて行っても先生方が扱いに慣れているので預けても安心です!
良くなるための計画も立ててくれていて、今は未だ途中ですが、順調に良くなっている気がします!!

これからも宜しくお願いします(^^)

良かった

腰痛に悩まされて整骨院を探していたら近くにあったので行ってみました。

入ってみたらすぐに駆けつけてくれ元気に挨拶してくれました。
その後、話をしっかり聞いて、検査や説明もしてくれて安心して任せられるなと感じました。
次の治療も期待しています!

すっきり気持ちいい!効果抜群!

足のむくみ、腰の重だるさが辛くて元々通っていたここにエステ機械が入り、試してみたのがきっかけでした!
一年くらい前に少し通っていていたのですが、久しぶりに来たら痩身エステ機器が入っていましたΣ( ̄□ ̄!!
足のむくみや重だるさが血行不良や骨盤の歪みによるものと説明を受けました。そこから私の元々痩せたいという希望からエステの機械を受けたあと矯正をしてもらいました!
エステは受けててすごく気持ちよくてなんと言うか効きそうな感じがしましたヽ(・∀・)ノ!
立ってみたらすごく足が軽かったのでびっくりです!
矯正はたくさん種類があるようで私にあったものを選んでもらい、ベッドが矯正専用?になっているものをしました!痛くもないし自分の体がどうなっているのか説明しながらやって頂きました!終わったあと身体全体が軽く背が伸びたような?感じがしました!
はなしも親身に聞いて頂いて私の希望も聞いてもらって気分的にも体が楽になってすごく良かったです!

産後の腰痛

産後腰痛が悪化しあまりにも痛かったので受診しました。
ここの接骨院は看板にもHPにも産後優良院とかかれ、家も近かったので通うのに特に苦痛もなく現在もケアに通っています!
先生方に子供を預けられるので施術を安心して受けられるのでとても助かります(*^-^*)
骨盤矯正も痛くなく、骨盤をしめる?動きなど家でのケアの方法や楽な姿勢のとり方、ストレッチも教えていただけて悪化することなく良好です!

勝手に治るだろうと放置せず来れて良かったです!
これからは自分の体を知ってちゃんと治していこうと思います!

江戸川名倉整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
産後のトラブルは多くの方が悩んでいます。
産後ケアを行うことで骨盤が開いたままになるのを防ぐことができるのでオススメです。

産後骨盤矯正の適応期間は2〜6ヶ月なのでその期間中にケアすることをオススメします。

産後のケアで行ってます!

産後より骨盤の開きが気になりネット治療院を探していました!

家の近くにある江戸川名倉院に行くことにしました!

最初、緊張してましたが、先生たちの優しい表情と挨拶でほぐれました!

子供も連れて行ったんですが、先生達が面倒見てくれたので安心して治療をうけれました!

ゲストさん!!

出産後の体では
ゲストさんも驚かれていましたが
知らないところにも負担が出てしまいます!!

お子さんを連れていらっしゃる方も
たくさんいるので
私たちもお子さんの面倒を見ることは慣れています!(^^)!

ゲストさんの目標に向かって
一緒に頑張っていきましょうね♪

身体が楽になりました。

数回通った感想です。

お店の雰囲気は先生方が皆話しかけやすいなと思います。
私が通い始めたきっかけも、お店の前で信号待ちをしていた際に、看板を見ていたら中から先生が話しかけてくれて、相談したのがきっかけでした。

サービスというよりか、施術については今受けているのが骨盤矯正と鍼ですが、私にはあっている感じはします。少しずつ前とは生活の中でも違うかなというときがあります。最近驚いたのは、ベッドから起き上がった時ですね。

子供を産んでから急に太ってしまったのでこれからはダイエットもしたいと思っています。
そんな悩みも解決できるとおっしゃて頂けたので楽しみにしています!!

KUMISさん
口コミありがとうございます!!

以前から気に留めていただき、
今回は数ある整骨院の中から当院を選んでいただき
ありがとうございます!!

徐々にではありますが
体の変化を実感していただけて私たちとしても
とても良かったです!!
痩身に関しての実績も当院にはあります!!
一緒に頑張っていきましょうね!!

子供がいても安心でした。

私は5か月の子供がいるのですが、なかなかこういったところに行くのが難しいというのと、身体の辛さで本当に困っていました。
先日、友人の紹介でこちらに来たのですが、前々からここでは安心して子供も見ていてくれるし、施術もばっちりだから行きな。と言われていて、来てみたらその通りでした。
こちらの院は産婦人科に行くときに知っていたのでもっと早く相談に行けばよかったと思いました。

同じように困っている人がいたら安心です。
予約もできるのと、都合が付きやすい時間帯がちょうど空きやすいみたいで私も通いやすくて良いと思いました。

こんなところも気軽に相談できるのは安心です。

makoさん

出産後の体の変化は
身体的にも・精神的にも疲労が蓄積されやすく
どこにも相談できずに・・・という方もとても多いです。

私たちも
makoさんの体の辛さを軽減させながら
悩みを少しでも解決できるよう努めていくので
一緒に頑張っていきましょうね!!

骨盤矯正を受けました。

お店の雰囲気はすごく良かったです。

初めて伺ったのですが、
行くととても気持ちの良い挨拶をしてくれました。
その後に、カウンセリングシートを書いて写真を撮ってくれました。
写真の理由は姿勢の分析をするためだそうです。

その後に問診と検査をしてもらいました。

姿勢の写真をもとに私自身のどこが悪いかがわかったのと、それをもとに動きなども見てくれたので良かったです。

結果、骨盤矯正受けた方がいいですよと言って頂けたので受ける意味が理解できました。

今後、私に必要なのはインナーマッスルという支える筋肉だそうです。

こちらの院の印象と感想は、
全てに説明があるのと、意味が明確になっているのでとても良いなと思いました。

sahoさん
口コミありがとうございます!!

初めての姿勢写真を撮って
分析されることにとても驚かれていましたが
不調の原因を理解・納得していただけて
良かったです!!

sahoさんの
不調の原因も特定できたので
一緒に頑張って良くしていきましょうね!!

すごくカラダが良くなりました

産後の骨盤矯正とはりの治療を受けて来ました。

子供を産んで3ヶ月ごろから腰の痛みと手首が痛くてどうにもならずこちらの院に来ました。

始めて一週間くらいした頃にふと子供を抱っこした時に痛みが改善して来ていることに気づきました。

同じように悩んでいる方がいたら、こちらはオススメです!

Chiuさん

産前と産後とでは
身体にかかってくる負担がまるで違います!!

ふとした時の痛みにも
慢性的な痛みにも必ず原因はあります!!

原因さえわかってしまえば
良くすることも可能です!!

良かったです!

妻の紹介で昨日初めて伺いましたが、とても気に入りました。

普段から体が重く、休みの日でも子供と遊ぶのが辛いぐらいでした。

以前から勧められてはいたのですが、こういうところにはいったことが無くあまり信用していなかったのですが、行ってみて必要性が理解できました。

橋本さん
口コミありがとうございます!!

今回今までに受けたことのないような
電気の治療(ハイボルト)や骨盤矯正を実際に受けて、
変化を実感していただけて
どうして今の症状が出てしまったのか
理解していただけたようで良かったです!!

これから一緒に頑張っていきましょうね!!

1番効いた!

私が今までで受けてきた中で1番効きました!

以前から腰痛がひどく、近所のところや遠方の有名な所に知人からの紹介でいろいろな所に行ってきましたが、その時はよくはなるのですが、なかなか完全には治らず、その場しのぎになってしまっていました。

今回、ギックリ腰をして妻が通わせて頂いているこちらの江戸川院に来たのですが、一回の施術で劇的に身体が楽になりました。

今後の計画も最後に伝えてくれて、一緒に頑張りましょうと言ってくれたのがとても嬉しかったです。

今までは自分の辛い時に行けば良いと思っていましたが、これからは自分の身体を大切にしなければならないと思いました。

左門GOさん
口コミありがとうございます!!

長引いてしまう体の不調にも
必ず原因があります!!

初の特殊電気検査(ハイボルト)にて
左門GOさんの長年の腰痛の原因は
筋肉(インナーマッスル)の低下にあることが
わかりましたので
前回お伝えした
プランで一緒に頑張って良くしていきましょうね♪

良かったです。

とても良い所でした。
5月22日に初めて行ったのですが、印象的だった事は、説明がとても丁寧な所と、自分自信が悪いところを理解できたという所でした。
今までに色々な所にも行ったのですが、行ってすぐにベッドに寝かされて、ズレてるので矯正しないと治りませんね。と言われすぐに施術されていて、何もわからないまま行って、やってもらっての繰り返しでしたが、こちらの江戸川名倉鍼灸整骨院さんはここが違いました。
それから、どのようにして行けば治るのかを伝えてくれたのでとても信用できました。

これから、通わせて頂きますが、宜しくお願い致します。

Sakamotoさん
口コミありがとうございます!!

身体に不調をきたすのには
間違いなく何かしらの原因があります!!
その説明と、Sakamotoさんの体で悪いヵ所についてもお伝えしましたが
なによりもそのことを理解・納得していただけて私たちとしても
本当に良かったです!!

これから
定期的な検査も踏まえて
施術していきますので一緒に頑張って
身体を良くしていきましょうね!!

明るい接骨院です

綺麗な接骨院で、先生方皆さん若くて親切です。
仕事しながら通っているので、予約制でLINEで連絡できるのも便利です。急に肩が、痛くなった時など当日予約で治療していただき助かりました。
痩身等、美容に関する機械もあるようで、設備も充実しています。

江戸川名倉整骨院からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます!
しっかり通っていただいてるので
最初と比べて大分体も良くなりましたよね!
私たちもすごく嬉しいです!

これからももっともっと良くなれるようサポートしていきます!

感動しました!!

今回はじめていったのですが、店内の雰囲気はとても明るくて、一人一人のスタッフさんが丁寧な対応してくれました。

自分は腰が痛かったのですが、みてもらったら、みるみるよくなって行きました。

また行きたいと思わせてくれる接骨院です。
皆様も来てみてください。

江戸川名倉整骨院からの返信

腰の状態が良くなって私たちも嬉しいです!
困ったときはいつでもお立ち寄りくださいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

腰の痛みが軽減しました!

20代から腰痛と付き合ってきました。
学生の頃は色々なスポーツをしてきて20歳で就職。仕事が忙しくなり、なかなか運動が出来なくなり、左のお尻から足の指先にかけて痺れが出始めました。これはまずいと思い通勤の時に気になっていた名倉さんへと飛び込みました。中に入ると元気な明るい声で迎えられ、詳しく話を聞いてくれて、症状にあった治療の説明の後治療開始。
痺れの症状なので時間は掛かると思いますが、名倉さんを信用して通いたいと思います。

江戸川名倉整骨院からの返信

腰の辛さが軽減して良かったです!
素敵なお言葉ありがとうございます!

辛い時はいつでも私たちにまかせてください!
一緒に痛みの出ない身体を目指していきましょう!

東京都江戸川区松島3−41−11浅岡ビルA号室

新小岩駅南口を出てルミエール商店街を直進→ルミエール商店街の出口を抜けて道なりに直進→大通り(平和橋通り)まで着いたら左折→すぐ左側!

• 松島三丁目から67m (徒歩1分)
  • 江戸川高校前から200m (徒歩3分)
  • 新小岩一丁目から380m (徒歩5分)