最近、仕事での負担から腰痛がひどくなり、こちらの整骨院に通うことに決めました。最初のカウンセリングで、私のライフスタイルに合った施術法を提案してもらい、とても助かりました。
施術は、体に負担をかけないマッサージと骨盤矯正や関節の調整が中心で、施術中もリラックスできました。施術後は違いを感じられ、長年の腰痛の軽減が感じられました。特に、日常生活での動きやすさが改善されました。
スタッフの方々はとても温かく、細やかな配慮をしてくださるので安心です。院内は明るく清潔で、リラックスできる環境が整っています。腰痛で悩んでいる女性にはぜひ試してほしい整骨院です。私もこれから体を整えていきたいと思います!
産後の歪みが気になり、こちらで産後矯正を受けました。スタッフさんがとても親切で、施術前に私の状態を丁寧にヒアリングしてくれました。施術中は痛みが少なく、話しやすいように声をかけていただけてリラックスできました。
施術後は体が軽くなり、しゃきっと背筋が伸びる感じがして写真だけでなく身体で姿勢良くなったのを実感できました。特に産後の腰の痛みが和らいだのが嬉しかったです。
産後だったので施術中子どもの子守りにスタッフさんをつけてくれて赤ちゃんを連れて行ける配慮もあり安心して通えました。
子連れだと泣き声で周りのお客さんに迷惑をかけてしまわないか、スタッフさんの手を煩わせてしまっていないか心配でしたが楽しそうに遊んでいただけたり周りの方も温かく見守っていただけるような環境でアットホームなところも嬉しかったです!
産後の体調に悩んでいる方にはぜひおすすめしたいです。また通いたいと思います!
もう長くお世話になっております。
初めて伺った時は、本当に歩くのが辛いぐらい痛みが強く瀕死の状態でした(笑)
以前通っていた整骨院さんは、良くなってるのかもわからず悪化してないからいいのかな....となんとなく通っていましたが、
名倉さんにお願いするようになってから驚くほどの変化がありました。
1回の施術で嘘のように体が軽くなります!
先生達もとても勉強熱心な方たちで、体のことは聞けば何でも教えてくれます。
どこが悪いのか、何が原因なのか、どうしたら良くなるのか、わざわざボードに書いてわかりやすく丁寧に教えてくださいました。
全身のお写真も撮っていただき、見せてくださるのですがあまりの左右非対称さに驚愕した記憶があります(笑)
その人に合ったストレッチ等もきちんと教えてくれます。とてもありがたいです!
ここまで親身になってくださる整骨院さんはそうないと思います。
私の場合、仕事柄ストレッチをきちんとやっていても体が痛むことがあるのですが、大分軽減されました。
先生達はみんな若く笑顔が素敵でおっとりした印象。院内の清潔感もあり、家みたいに落ち着きます(笑)
姪っ子も先生達にとても懐いていて、時間がある時は軽く遊んでくれたり話し相手になってくれたりして、小さいお子さんがいらっしゃる方も通いやすいと思います!
私はもうここ以外は通えないです(笑)
全力でオススメしたい整骨院です!!

natchanさん口コミありがとうございますー!
最初来たときは本当に限界って感じでしたね(笑)
でもお身体よくなってきてよかったです!
natchanさんががんばった成果ですね(^^)
これからもよろしくお願いします(^^)/
痛かった
自分は、膝の電気治療をしました
痛みはすごくとれますただ、痛いです
店の雰囲気はとてもアットホームで話しやすい
部屋のみんなも通っています
みんな凄く痛いが良くなると言ってます。
これからも通いたいと思います。

コメントありがとうございます!
治療中は強い刺激がありますが、そこを頑張ってもらえたのでしっかり効果が出ましたね!
ありがとうございます(^o^)
明るいスタッフばかりなのでたくさんお話しましょう♪
交通事故で通院してます。
交通事故で通院してます。
初めてで何もわからなかったのですが交通事故の知識ほうふな先生が1から丁寧に教えて頂いたのでとても安心できました。
電気の治療をすると痛みがなくなるのでビックリしました。
院長がとても良い人です。

コメントありがとうございます!
交通事故の知識って難しいですよね…
分からないことは私達に任せてください(^^)
電気の治療はとても効果があるのでおすすめです!
これからも一緒に頑張っていきましょう!
骨盤矯正と楽トレ
店内は清潔感があって、スタッフは皆さんフレンドリーです。
予約も希望日に取れるので助かります。
楽トレはもっと安い金額で出来るところもありました。回数券で少しは安くなりますが、それでももう少し安いといいと思います。
骨盤矯正は6回目くらいから効果が感じられるようになり、首肩のコリが改善されてきています。

コメントありがとうございます!
根本的な治療なのでお安いものではないですが、しっかり根本から治療ができるので一緒に楽トレ
頑張っていきましょう!(^^)
骨盤矯正でも効果を実感していただいて嬉しいです!
姿勢が良くなれば身体が楽になっていきますよ(^o^)
整骨院探してるならオススメです。
以前別の整骨院で担当してくれていた先生が江戸川名倉鍼灸整骨院に移動になり、通い始めました。まだ通い始めて数ヶ月ですが、スタッフの皆さんがとても親しみやすいので、よくお喋りしてしまいます笑
院内はとても綺麗です!
治療内容や料金面についても、しっかりと話して決めてくれるので、安心して任せられます!

コメントありがとうございます!
私達も楽しくお話できて嬉しいです!
しっかり治療がんばっていきましょう(^o^)!
とてもいいです!
予約制ですが、行く直前の連絡にも対応してくれて、待ち時間はほとんどないです。
とても丁寧に治療をしてくれて、痛みや辛さを、しっかりとってくれます。
子連れでも、一緒に遊んでくれたりして、安心して治療を受けられます(*^^*)

コメントありがとうございます(^^)
辛さが和らいで私達も嬉しいです!
お子様、また一緒に遊びましょう(*^_^*)
身体が楽になりました
交通事故に遭い詳しい事が何も分からなく困っている時に、姉から勧められて通い始めました。
先生は怪我の治療だけでなく事故についての説明も丁寧に分かりやすく教えて下さり、本当に頼りになります。
毎回治療した後は身体が楽になり、ツライ首や腰の痛みが減ります。
オススメです!
楽になりました!
雰囲気がよく元気な先生方です。
いろんな痛みに対してしっかり話を聞いてくれるので、とても安心です。
なかなか改善しなかった症状が、楽になってきてとても嬉しいです。
自費診療も多いですが、必要に応じて提案してくれます。診療料金としては、ちょっと高めな感じはしますが、効果がしっかり出るのでおすすめです。
体スッキリ!
頭痛・肩こり・腰痛などで通っています。
ツラいところを的確に治療してくれて、終わると体がとても軽くなります!
個人的に猫背治療もオススメです。
治療も気持ちいいし、前より姿勢もよくなり、やってよかったなと思います。
院内も先生方も明るく、親しみがあって、とても通いやすいです!

口コミありがとうございます!
いつも体が楽になると喜んで頂き、私たちもとても嬉しいです!
猫背矯正はストレッチ効果もありいいですよね!
またいつでもご来院ください!
心が安らぐBGMをかけながら優しく熱心に対応し、治療して下さるので、非常に良いと思います。
駅からも歩いていける距離で、利用者も部活で怪我をした中高生から年配の方まで幅広い客層です。
何より電気マッサージが気持ちいいです。オススメの整骨院です。
駅から徒歩10分ほどで、アクセスも良いです。
店内の雰囲気もよく綺麗でした。
もともと怪我をしやすいのでよく治療してもらっています。
今は腰の治療をしているのですが、だんだん良くなってきています。
ハロウィンなどにはイベントなども行っていてとても楽しいです。
事故治療
交通事故にあい職場の通り道だったという事と交通事故の治療に力を入れていると外見からみて思い今現在も通わせていただいています。
腰が元々悪く事故の影響で痛みが悪化してしまいましたが通院を重ねていくうちに少しずつ楽になっていっています。
頭痛、肩凝り、腰痛
頭痛、肩凝り、腰痛がひどく昨年夏から通いだしました。今までどこのマッサージに行ってもあまり効果が実感出来ず諦めていた痛みでしたが、こちらの病院と巡り合ってから諦めずに通えば改善されるのではないか?と希望が出てきました。先生達もとても楽しく優しい方々で、治療中も楽しく会話しながらなのでとてもお勧めの病院です。
健康保険の使える鍼灸もあり色々な痛み歪みやみなどの治療をやっていて、この辺りではずらしいと思いますよ。指す痛い針ではなく、お灸も箱に入れた物ので、全く熱くないので初心者にはとても良い。従来の鍼灸に慣れた人は物足りないかも
人によりかかる治療時間が違うので必ず予約は絶対必須、全部出来る先生が2人だけで交代なのでいつも1人だけだと思った方が良い予約時間によっては待ったわりには…
メニューが皆違うから仕方ないけど日によって…
身体に痛みや不調を抱える方は鍼灸や歪み矯正と言うと二の足を踏む方もいと思いますが
スタッフが皆若いので元気で明るい感じなの
で一度気軽に行って体験しみたらどうですか。行ってみて判断しても遅くないと思いますよ。
良いですよ〜 首と腰の痛みが酷かったですが、今は、ほとんど無くなって来ました〜 アットホームな感じで見て貰えて良いです。( ´∀`)σ)∀`)秘孔もバシバシ!! ε-(´∀`; )イタキモチ〜 今後も頑張って通いたいと思います。ヽ(´▽`)/ガンバルゾ〜
今回、初めて交通事故に遭い、以前から看板を目にしてたのでここに来てみました。事故してしまった旨を伝えました。
何よりも対応が丁寧でびっくりしました!事故の状況を聞き、いまどうなっているのか、今後の対応、治療方針まで説明してくださいました!不安が0になりました。
本当にか相談してよかったです!
産前産後の方には特にオススメ
産前(妊娠後期)から、腰痛で通い始めました。
お腹が大きくても、仰向け、横向きなど負担がかからない姿勢で施術して下さるので妊婦さんでも安心です。
キッズスペースもありますし、スタッフの方が子供を見ていてくれたりもするので(混雑時など、時と場合にもよると思いますが)、産後も安心して通えます。
私自身の腰痛がまだ完治してはいないので−0.5しましたが、院内の雰囲気・スタッフさんの親切さ・施術内容は◎ですので、行きつけの整骨院をお探しの方にはオススメです。
信頼できる院です
仕事で腰を傷めたのを切っ掛けに通い始めました。
院長と最初に話しをしただけで足組み等の身体が歪む癖を見抜かれ、洞察力に驚かされました。
丁寧なマッサージと鍼治療を受け続け、快復する事が出来ました。感謝しています。
今でも肩や腰に痛みを感じた時に治療を受けています。
若い先生が多く、明るく溌剌とした雰囲気の院です。
今後もお世話になろうと思える信頼できる院だと思います。
和やかな整骨院
和やかな空気でいつも楽しく過ごせています。体中が痛かったときから1年ほどお世話になっていますが、具合を確かめながら処置してくれるので安心しています。治療は、お灸やマッサージを中心としたものを受けています。痛みや程度によって内容も変えてくれます。整骨院から帰ると体が軽くなります。
人生初の腰痛で通院を始めました。
腰痛は2、3回の通院で完治、以来症状もなく快適です。
今は歪んだ体の矯正に週2日位で通ってます。
スタッフの皆さん明るく元気で個性的な方ばかりなので、毎週の通院が楽しみです。
腰の痛みが楽になりました
腰と膝が痛くて前にかがむ事、膝に力が入れられず辛かったのですが、鍼と骨盤矯正、マッサージを受けて前より前にかがめるようになり、膝も楽になりました。院内もアットホームな感じで落ち着きます。スタッフの方も明るく丁寧に話を聞いてくれるので安心して治療を受けることが出来ました。これからもがんばって通います。宜しくお願い致します。