最近、仕事での負担から腰痛がひどくなり、こちらの整骨院に通うことに決めました。最初のカウンセリングで、私のライフスタイルに合った施術法を提案してもらい、とても助かりました。
施術は、体に負担をかけないマッサージと骨盤矯正や関節の調整が中心で、施術中もリラックスできました。施術後は違いを感じられ、長年の腰痛の軽減が感じられました。特に、日常生活での動きやすさが改善されました。
スタッフの方々はとても温かく、細やかな配慮をしてくださるので安心です。院内は明るく清潔で、リラックスできる環境が整っています。腰痛で悩んでいる女性にはぜひ試してほしい整骨院です。私もこれから体を整えていきたいと思います!
産後の歪みが気になり、こちらで産後矯正を受けました。スタッフさんがとても親切で、施術前に私の状態を丁寧にヒアリングしてくれました。施術中は痛みが少なく、話しやすいように声をかけていただけてリラックスできました。
施術後は体が軽くなり、しゃきっと背筋が伸びる感じがして写真だけでなく身体で姿勢良くなったのを実感できました。特に産後の腰の痛みが和らいだのが嬉しかったです。
産後だったので施術中子どもの子守りにスタッフさんをつけてくれて赤ちゃんを連れて行ける配慮もあり安心して通えました。
子連れだと泣き声で周りのお客さんに迷惑をかけてしまわないか、スタッフさんの手を煩わせてしまっていないか心配でしたが楽しそうに遊んでいただけたり周りの方も温かく見守っていただけるような環境でアットホームなところも嬉しかったです!
産後の体調に悩んでいる方にはぜひおすすめしたいです。また通いたいと思います!
もう長くお世話になっております。
初めて伺った時は、本当に歩くのが辛いぐらい痛みが強く瀕死の状態でした(笑)
以前通っていた整骨院さんは、良くなってるのかもわからず悪化してないからいいのかな....となんとなく通っていましたが、
名倉さんにお願いするようになってから驚くほどの変化がありました。
1回の施術で嘘のように体が軽くなります!
先生達もとても勉強熱心な方たちで、体のことは聞けば何でも教えてくれます。
どこが悪いのか、何が原因なのか、どうしたら良くなるのか、わざわざボードに書いてわかりやすく丁寧に教えてくださいました。
全身のお写真も撮っていただき、見せてくださるのですがあまりの左右非対称さに驚愕した記憶があります(笑)
その人に合ったストレッチ等もきちんと教えてくれます。とてもありがたいです!
ここまで親身になってくださる整骨院さんはそうないと思います。
私の場合、仕事柄ストレッチをきちんとやっていても体が痛むことがあるのですが、大分軽減されました。
先生達はみんな若く笑顔が素敵でおっとりした印象。院内の清潔感もあり、家みたいに落ち着きます(笑)
姪っ子も先生達にとても懐いていて、時間がある時は軽く遊んでくれたり話し相手になってくれたりして、小さいお子さんがいらっしゃる方も通いやすいと思います!
私はもうここ以外は通えないです(笑)
全力でオススメしたい整骨院です!!

natchanさん口コミありがとうございますー!
最初来たときは本当に限界って感じでしたね(笑)
でもお身体よくなってきてよかったです!
natchanさんががんばった成果ですね(^^)
これからもよろしくお願いします(^^)/
肩こり、腰痛、頭痛があり、伺わせていただきました。
丁寧に身体の状態を教えていただき、自分がどんな症状かわかりました。
特に猫背矯正をした際にとてもスッキリして身体が楽になり、これからも続けていきたいと思いました。

お身体が楽になったようで良かったです!
猫背矯正はストレッチしながら気持ちよく受けられるので
とても人気が高い施術なんです!
一緒に痛みのでない体づくりがんばっていきましょうね!
腰痛持ちの私。
今日は雨のせいか、つらい。
合わせて首も寝違えてしまい、
仕事の途中でこちらに伺ってみました。
こちらの先生は、まず良く話を聞いてくれました。
それだけで何か楽になった気がします。
治療では、途中で何度も私がどう感じているか
聞いてきてくれました。
最後、帰るときにはとってもわかってくれた気がして
先生の真心を感じました。
良かったです。

ケンさん
辛い箇所だらけで
いらっしゃったケンさんが施術途中から徐々に
辛さから解放され笑顔が増えてきて
施術が終わった際に、身体の変化にも実感していただけて
本当に良かったです!!
痛みが出てしまうのにも
原因があります。
それを
特定するためには
生活環境・仕事・姿勢・・・。と様々な
状況下での要因を知ることも必要になってきます
詳しくおしえていただき
これからも
一緒に頑張っていきましょうね
交通事故がきっかけで、こちらにお世話になりました。
交通事故治療専用に通常より遅くまで受付してくれるので、帰りの遅い自分でも定期的に治療を受けることができました。
もちろん、先生方の知識や技術も豊富で、今後の色々なリスクや可能性を教えていただき、しっかり納得できたので、ちゃんと通うこともできました。
本当にお世話になり、心から感謝しております。
何もないことが一番理想ですが・・・(笑)
何かあった際はまた、宜しくお願い致します。

たらさん
あれから
痛みが出た!!という連絡がなく
私たちも一安心です!!
交通事故での後遺症を残さないためには
適切な治療を定期的に行うのが
一番です!!
そこを守っていただけたからこそ
たらさんの体が劇的に変わりました!!
またなにかあったら
いつでもお気軽にご相談くださいね!(^^)!
先生の知識と技術が凄いと思いました。
先週の水曜日に初めて行きました。今日で2回目ですが、通う前よりも今はすごく楽です。
1度目の後から家事や子供を抱っこする時にいつもと違って楽だな〜と思っていたのですが、朝行って帰ってみてなおさら実感しました。
前かがみになって掃除機をかけるのがとても楽です。
今受けているメニューはトレーニングのものと、骨盤矯正ですが、こんなに早く実感できるなんてとても嬉しいです。

コメントありがとうございます!
お子さんがいると身体への負担も大きいですよね・・・
症状が少しずつでもいい方向に向かっていて嬉しいです(^^)
しっかり根本から身体を良くして思いっきりお子さんと遊べるように頑張っていきましょう(^^)
ダイエットの出来る整骨院なんて聞いた事なかったのですが、最新機器と書いてあり気になり行ってみました。
いろいろ説明を受けましたが、要するにセルライトは3ヶ月落とし続けないといけないと聞き、頑張ろうと思いました。
エステの機械は凄く気持ちよく寝てしまいそうなくらいでした。笑
1回で変わる場所は変わり期待大です!
飽きずに通えるかが心配ですが先生達を信じてガンパって通いたいと思います。

コメントありがとうございます!
ダイエットができる整骨院はなかなかありませんよね!
温かく、うとうとしてしまいますが、効果もしっかり出るので最高ですね(^^)
まずは最初の3ヶ月、一緒に頑張っていきましょう!
腰が痛く、初めて来院させていただきました。
すごく丁寧に体の事を説明して頂き、痛みの原因を理解することができました。
矯正もされた感覚がすごく体験でき、インナーマッスルを鍛えられる機械も驚きです。
楽トレという機械はお勧めです!
先生たちもとても明るく丁寧なので気持ち良く通わせて頂いてます!!
これからもがんばって通います!

コメントありがとうございます!
骨盤の矯正は施術後重だるさが楽になりますよね(^^)
私達と一緒に痛みが出づらい身体を目指して頑張っていきましょう!!
徐々に良くなってる!
院の雰囲気はとても明るいです!
私は運動をやっていて、足や腰が辛くて通っています。
治療後はとても足や腰が軽くとても泳ぎやすくなりました!
スタッフさんはとても親切で会話がとても楽しいです!
私は姿勢が悪いのですが腰の治療をやってから徐々に姿勢を正すのか楽になりました。
この院に来て良かったと思いました!

コメントありがとうございます!
いつも楽しくお話してくれてありがとうございます(^^)
ほぐしをするのとしないのでは運動のパフォーマンスも変わってくるので良いパフォーマンスができるよう、頑張っていきましょう!!!
一昨日来院させて頂きました。
頭痛が辛くなると整骨院などの治療院に行っては良くなって、
またひどくなると行くといった状態を繰り返していました。
ここは今までの治療院とは違いました。
女性の先生が頭痛の出る原因をホワイトボードに分かりやすく丁寧に書いて
説明をしてくれました。
私は姿勢がどうも悪くそれはインナーマッスルが弱くなっているのが原因みたいです。
電気の注射を受けたら
頭痛がとても楽になりました。
ビックリしました。
治療の腕も良くて、説明も上手でした。
女性の先生に治るまで体を任せようと思いました。
院内も落ち着いた雰囲気でした。
本当に素晴らしい整骨院です。
次回はインナーマッスルを鍛えるメニューを受けに行きます。

コメントありがとうございます!
インナーマッスルが原因で姿勢が崩れてしまうとは言われてみないと分からないですよね(>_<)
頭痛が辛いと気分も落ちてしまいますよね・・・
一回の治療で頭痛が楽になって私達もとても嬉しいです♪
痛みが出づらい身体にする、根本治療をしっかり一緒に頑張っていきましょう(^^)/
体中痛くて、首が動かず、腰も痛...
体中痛くて、首が動かず、腰も痛いし、歩くのもしんどい状態が続いていた状態だったのが、日常生活ができるまで、体が動くようになってかなり楽になりました。
店内の雰囲気もよく、スタッフの皆さんも優しくて、おススメです。

コメントありがとうございます!
身体が辛い中一生懸命通い、治療をして良くなっていきましたね!
今は楽な状態になって私達も嬉しいです(^^)
当院は明るいスタッフばかりです!またお話しましょう♪
身体がスッキリ
店内は綺麗で皆さん優しい方ばかりです。
最初に身体の歪みをみて、びっくりしましたが、骨盤矯正をしていくうちに腰痛もなくなりました。インナーマッスルもしていますが
、効果も出てウエストのサイズタウンにも繋がり、とっても満足しています。

コメントありがとうございます!
身体の歪みは自分では気づきにくいですよね・・・
その歪みを矯正していくことで腰痛も改善されましたね(^^)嬉しいです♪
インナーマッスル鍛えることでたくさんいいことがあります!!
やっと見つかった
安心して任せられる整骨院をずっと探していてやっと見つかりました。
スタッフの皆さんも優しく雰囲気もよくて初めてぎっくり腰でかかったときもすぐに痛みが和らぎました。
その人に合わせて色々考えてくれるて、しっかり丁寧に症状と施術の効果も説明してくれるので安心できます。
楽トレもおすすめです。

コメントありがとうございます!
当院を気に入ってくれてありがとうございます!
ぎっくり腰とてもつらいですよね(>_<)楽になって私達も嬉しいです!
楽トレで根本治療頑張っていきましょう!
ビリビリ電気
首が痛く、動きも悪かったので相談をしたところ、電気治療を受けることになりました。今までに受けたことのない電気治療で治療中はビリビリと痛かったですが、終わった後はスッキリして随分楽になりました
院内の雰囲気は明るく、初めてでしたが、先生も優しくて話しやすかったです。

コメントありがとうございます!
当院の電気の刺激はなかなか受けたことがないですよね笑
しっかり効果を実感してもらえてよかったです(^o^)
これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)/
大満足です!
新小岩駅から徒歩10分程。
看板?院全体がとてもユニークでわかりやすいです。
中に入ると先生方が、とても明るく迎えてくれます。
お店の中も明るくてとても雰囲気が良いです。
私が行った時は施術中の人もいましたが直ぐに案内があって問診を受けました。
わからない用語が多々ありましたが丁寧にわかりやすく説明していただいたので、納得して施術を受ける事が出来ました。
私が受けたのは、ハイパーナイフと言うエステと楽トレと言うインナーマッスルを鍛えるものです。
初めてだったので緊張してたのですが、色々声かけしていただいて、いつの間にか緊張和らいでいきました。
施術中も常に声をかけていただいて、すごく配慮していただいて、嬉しかったです。
気持ち良くてウトウトしちゃいました。
終わった後もジェルやクリームなど置いてありすごいなぁ〜と感心してしまいました。
楽トレは最初なんぞや?って感じだったのですが、お腹のインナーマッスルを鍛えると言う説明を丁寧にわかりやすく教えてくれました。
お腹に丸い電気と繋がるシールを貼ってくれます。そこから電気が流れるんですが、ビリビリして効いてる感ハンパないです。
これ効いてないわけない。と、直ぐ感じます。
癖になりそうです。
帰りも先生方の元気な声で挨拶してくれて嬉しかったです。
また来たい!と思わせてくれるお店でした。

コメントありがとうございます!
気持ちよく施術を受けて頂けてよかったです!
楽トレでしっかり根本的に良い身体を作っていきましょう!
楽トレとても効果あるので頑張りましょう(^o^)
スタッフもみんな明るいのでどんどん話しかけて下さいね♪
たくさんお話しましょう!
痛みがすっきり!
ここに来て電気?の治療をして頂きました!
電気が上がる度ものすごい強い刺激でしたが、首がしっかり回るようになりこりや張った感じがなくなりました!!スタッフさんたちも個性的で親切な人が多くて通うのが楽しいです( ´﹀` )

コメントありがとうございます!
電気の治療お疲れ様でした笑
強い刺激ですが、首も楽になりましたね!
これからもたくさんお話しましょう(^o^)/
ハイパーナイフ
痩せてきました。高いけど効果あります!最初はキャンペーンでやりましたが今は安く回数券で。ありがとうございます。お腹の表面がへっこみ他のでもやってるので相乗効果で楽しみです。またキャンペーンやって安くやりたいです。。

コメントありがとうございます!
キャンペーン期間中はとてもお安くなっています!
そこからしっかりやっていくと決めて頂いたのでしっかり頑張っていきましょう!
友人の勧めでハイパーナイフを受けてきました。エステではなく整骨院にあるのが意外でした(笑)施術スペースは個室になっていて、清潔感があり綺麗な印象です。施術は体がじわじわと温かくなる感じでとても気持ちが良いです。施術部位はお腹周りをやってもらいましたが終わった後に体がポカポカしていました。スタッフの方はとても丁寧に接してくれました。乾燥肌なのですが、スキンケアのアドバイスなどをしてもらいました。回数券を買ったのでこれから何回か通う予定でいます。

コメントありがとうございます!
エステがある整骨院はなかなかないですよね笑
リラックスして受けていただく為、個室にしております!
身体を温めると血行も良くなり、筋肉の状態も良くなります!
ハイパーナイフをやって、くびれを手に入れましょう♪
治りました!
腰痛とそこからくる太股のしびれがあり、歩くのも辛いほどでした。前から骨盤の歪みが気になっていたので、骨盤矯正と楽トレで体幹を鍛えることに挑戦してみました。すると、みるみる腰の痛みはなくなり、姿勢もキレイになったような気がします。院内もキレイで、先生もその日の身体の状態など細かく教えてくれて、本当に助かります!

コメントありがとうございます!
腰の痛みなど、姿勢が原因で痛みが出てしまう症状って意外と多いです!
楽トレと骨盤矯正でしっかり姿勢も良くなっていくので頑張っていきましょう!
その日の状態に合わせて治療内容も変えていくので調子が悪い時などは気軽にお声掛けください!
育児中に肩こりがひどくなり、お世話になることにしました。もともと姿勢が悪く肩胛骨まわりがガチガチなことは自覚していたので、姿勢の矯正とインナーマッスルのトレーニングをすることにしました。今では肩こりはほとんどなくなり、昔から気にしていた姿勢の悪さもだいぶ良くなりました。どこに問題があり、どうすれば改善されるか丁寧に教えていただけるのが有難いです。

コメントありがとうございます!
リピートしていただきありがとうございます。
当院の治療理念でもある”根本治療”を理解していただき、インナーマッスルトレーニングを受けて頂きありがとうございます。
そしてすずきさん!治療終了おめでとうございます!
肩こりが改善してスタッフ一同心からうれしいです(^^)/
また何かありましたらご相談ください!
交通事故で病院を探してたら、事故治療はお任せのノボリが・・・とりあえず聞いてみようと思い電話をしてみたら、初めてにも関わらずすごく親切に対応してくれました。
その後病院に行き細かい事故などの説明をしてもらい治療をしてもらいました。
治療も丁寧で終わった後は体が軽くなって帰ってます。

コメントありがとうございます!
ご来院、ありがとうございます(^o^)
交通事故で自分では分からないことなどありますよね、私達がしっかりサポートしていきます!
しっかり治療をして痛みのでない身体を作りましょう!
すぐに
ずっと痛めていた腰や肩の痛みがすぐに楽になりました。
あとずっと悩んでいた手首の痛みも無くなったのですごく良かったです。色々と怪我をしているので相談に行ったら親切に教えてくれたのでものすごく助かりました。

ゲストさん
身体でも
複数ヵ所に不調がある場合は
姿勢が悪いことが原因の9割以上を占めます。
姿勢のこと、
体の使い方について
何度かお伝えさせていただきましたが
すぐに実践してくれたことも
身体が変わった要素でもあります!!
また何かあったら
いつでもご相談してくださいね!!