エドガワナグラセイコツイン

江戸川名倉整骨院

【腰痛専門】カイロプラクティック部門アクセス数No.1✰

痛みがすっかり取れました!

もう長くお世話になっております。
初めて伺った時は、本当に歩くのが辛いぐらい痛みが強く瀕死の状態でした(笑)

以前通っていた整骨院さんは、良くなってるのかもわからず悪化してないからいいのかな....となんとなく通っていましたが、
名倉さんにお願いするようになってから驚くほどの変化がありました。

1回の施術で嘘のように体が軽くなります!
先生達もとても勉強熱心な方たちで、体のことは聞けば何でも教えてくれます。

どこが悪いのか、何が原因なのか、どうしたら良くなるのか、わざわざボードに書いてわかりやすく丁寧に教えてくださいました。
全身のお写真も撮っていただき、見せてくださるのですがあまりの左右非対称さに驚愕した記憶があります(笑)

その人に合ったストレッチ等もきちんと教えてくれます。とてもありがたいです!
ここまで親身になってくださる整骨院さんはそうないと思います。
私の場合、仕事柄ストレッチをきちんとやっていても体が痛むことがあるのですが、大分軽減されました。

先生達はみんな若く笑顔が素敵でおっとりした印象。院内の清潔感もあり、家みたいに落ち着きます(笑)

姪っ子も先生達にとても懐いていて、時間がある時は軽く遊んでくれたり話し相手になってくれたりして、小さいお子さんがいらっしゃる方も通いやすいと思います!

私はもうここ以外は通えないです(笑)
全力でオススメしたい整骨院です!!

江戸川名倉整骨院
江戸川名倉整骨院からの返信

natchanさん口コミありがとうございますー!

最初来たときは本当に限界って感じでしたね(笑)
でもお身体よくなってきてよかったです!
natchanさんががんばった成果ですね(^^)

これからもよろしくお願いします(^^)/

猫背矯正!

普段から姿勢が気になっており、友人の紹介で猫背矯正というものをしてもらいました。矯正といっても治療は痛いものではありませんでした!写真で体のゆがみの説明をしてもらい、わかりやすかったです。院内は清潔感もあり、スタッフの方も明るく、良い雰囲気でした。

産後のケアに行きました!

お店の前を通った時に産後の骨盤矯正についての看板をみたので、電話して説明を聞いて予約をしました。当日子どもをベビーカーに乗せて、そのまま中に入れさせてもらいました。治療してくれる先生の他に受付の方が子どもを見てくれたので安心して治療を受けることができました!

腰痛がとてもひどかったので、友人の紹介でこの整骨院に行ってみました。最初に姿勢の写真を撮ってそれを基にこれからの治療計画など丁寧に説明してくれました。予約を取れば待ち時間もなく治療を受けることができるので、継続して通いやすいと思います。

長年の腰痛があり、くしゃみをした時に悪化してしまいお世話になりました。

一人暮らしなので動けないと困るので動けるようになりとても助かりました。

先生も親身に対応してくれ生活のことも気にかけてくれとても嬉しかったです。

凄い

他の整骨院にも通っていたのですがここまで検査して説明してくれたのは初めてでした!

今まではどこが悪いのか分からずに治療を受けていましたが、ここは何のためにこの治療をするのかを詳しく教えてくれました!

丁寧に教えてくれる分ここの整骨院に任せようと思えました。

受付さん

腰痛と産後のゆがみが気になり行ってみました。

看板に子どももOKと書いてあったので聞いてみたら、むしろ連れてきてくださいと言われました笑

治療中も受付さんがずっと面倒をみてくれていたので安心して治療を受けられました。

受付さんのいない時間もあるので相談してくださいとも言っていました。

子ども好きな受付さんと先生たちだったので子ども連れのママさんにはオススメです

通いやすい

朝起き上がったら腰の痛みで動けない程でした。
近くでやっている所を探しましたがなかなか見つけられず友人の紹介で土曜の夜にやってるところで伺わせていただきました。

予約制とのことで少し待ちましたが、その日には痛みも減り、動けるようになりました。
今ではほとんど痛みもなく、仕事もできそうです。ありがとうございます。

目がスッキリ!!

最近物が霞んでみえたり、目の疲れがあるので目薬をさしたり目の周りをマッサージしたりと色々やってみたのですが中々良くなりませんでした。

目の疲れとかは肩·首に原因があるんじゃないかと知人にアドバイスをいただきこちらに来ました!
肩·首周りをほぐしてもらうことで目がスッキリしました!気のせいか視力も上がったような気はします。
仕事柄よく目を使うのでこれからも目を大事にしていきたいです!

ねんざ

足をくじいてしまいなかなか痛みが引かなかったため、家の近くの整骨院に行きました。
先生たちの雰囲気がとても良く、とても話しやすい整骨院だなと感じました。
足はテープで固定してもらって様子を見ることにしました。

猫背

親に連れられ猫背を治しに来ました。

病院って思うと気分的に気が重くて直さなきゃっていうプレッシャーも嫌で最初は嫌々でした。

でも担当してくれた先生は優しく話しを聞いてくれるし、なんでも答えてくれて話も面白い!
接骨院なんておばあちゃんおじいちゃんばっかとか思ってたけど周りは意外と若いし、先生も怖くなくてそれだけですごく安心しました。

苦もなく通えそうなので脱猫背!頑張れそう!

ぎっくり腰と冷え

今まで悩みだったぎっくり腰の繰り返しと足の冷えから来る痛み、痺れが良くなりました。
最初ここに訪れたのはぎっくり腰になったのがきっかけでした。今まで何回もぎっくり腰を繰り返して他の接骨院に通っていましたが、完全には治らずにいました。
そして江戸川区に引っ越してきてからしばらくして奴が再来しました…。

そのぎっくり腰をきっかけにこちらでもう3年?4年程お世話になっております。
あれからここに通うようになってからぎっくり腰の再発もなくなり、今では足の痛みや痺れもなり今はメンテナンスにきています。

初めて

初めて整骨院にきたのですが、先生たちが優しく色々教えてくれて安心して治療を受けられました。
最初は緊張していましたが優しく面白い先生達で帰りは笑顔で帰れました。
私は初めてのお店が苦手で入るまでが怖いですが、ここは入れば優しい先生達なので同じような方にはおすすめです。

腰の痛みで動くのがやっとでしたが、「楽な姿勢でいいですよ」とベッドで横になりながら話を聞いてくれました。

以前のところではそんな事はしてくれなかったのでとても良かったです。

話も親身に聞いてくれ、治療も効果があり今ではだいぶ良くなりました。
今週に予約が入っているのでまた伺わせていただきます。

足をケガしました

運動中に足をくじきかなり痛かったので、1度病院に行きました。特に異常はなかったので湿布だけもらいましたが痛みが全然引かないないのでここに来てみました。

電気したり固定したりとしたおかげでかなり楽になりました!!
今は運動出来るまで回復したので助かりました。ありがとうございます!!

良くなった

座骨神経痛で悩まされていましたが、何回か通ううちに痛みがなくなり、仕事をしていても気にならないくらいになりました。

とても助かりましたありがとうござます。

私自身で治そうとしていましたがやはり専門家に任せて良かったです。

まずは相談することが大事ですね。

また来週予約があるので宜しくお願いします。

眠れない日が続いて

何年も前から不眠に悩まされていて薬を飲んだり運動をしたりアロマをやってみたり色々と試していたのですが中々寝られない日が続いていました。
知人に針をしてもらうと眠れるかもと勧められて行ってみました。
最初は針をするだけで寝られるわけがないと半信半疑のまま施術をうけその日もいつも通りに寝ようとしたら驚くほどよく寝られるようになりビックリ!

その後も10日ほど寝られる日が続きまた寝られなくなり再度、針をしてもらうとその日から数日間寝られるようになるんです。

その後も少し寝つきが悪くなったり少し気になると通うようになり身体の痛みもなくなって月に1、2回行っています。

骨折!

自転車で転んでしまい手をついたのですが、その時に骨折をしてしまったみたいです。

土曜日夜でどこもやっているところがなく、調べたら江戸川名倉整骨院が出てきたので駆け込みました。

予約が埋まっていたのですが、緊急だった為すぐに対応してくれてとても助かりました。ありがとうござます。
すごい親切で、丁寧な対応に感動しました。

一度病院でレントゲンを撮りに行かないと行けないみたいですが、治療はここでやってもらいたいと思います。

親切で丁寧な対応をしてくれるのでおススメです。
整形外科で働いていた先生もいるのでとても心強かったです。

フレンドリー

肩こりで頭痛がある位辛かったのでなんとかしたくて相談させて頂きました。

最初は良くなるのかどうなのかと心配でしたが、検査や説明をしっかりしてくれとても安心できました。

強い電気と矯正を行なったら頭痛がなくなりました!
原因を治すためにこれから頑張ってみたいと思います。
先生方がとてもフレンドリーで何でも相談しやすく良かったです。

ぎっくり腰で通ってます

最近暖かくなったので運動でもしようと思い軽くランニングをやってみたところ、急に腰が痛くなってしまい立ち上がるのも一苦労な状態でした。

それでこちらに来てみました!
電気とマッサージをしてもらってから大分楽になって非常に助かりました!
今は定期的に通う程度ですが腰の痛い人にオススメです。

からだの痛み

普段から少し腰の違和感があったが花粉症もありくしゃみを連発したら立ち上がれなく…
家から近くの接骨院に駆け込みました。
とても丁寧に痛みの過程を説明していただき10回ほど通って今は痛みのない生活に戻ることが出来ました。
また機会があればお世話になりたいと思います。

東京都江戸川区松島3−41−11浅岡ビルA号室

新小岩駅南口を出てルミエール商店街を直進→ルミエール商店街の出口を抜けて道なりに直進→大通り(平和橋通り)まで着いたら左折→すぐ左側!

• 松島三丁目から67m (徒歩1分)
  • 江戸川高校前から200m (徒歩3分)
  • 新小岩一丁目から380m (徒歩5分)