カットショップセンチュリー

cut shop century

低価格

カットのみ1000円と低価格だけど、けっして下手ではなくいつも利用させていただいています。
以前は無かったが無料のドリンクサービスと雑誌が一部置いてあるため混雑しているときにも有意義に待つことができる。

格安です

格安で親切です^_^子供が中学生なので、1人でも来店できるかんじがいいです^_^ぜひ、手稲区にお住まいの方は行ってみて下さい。あと、無料でドリンクも色々あるので、付き添いの方もうれしいサービスです^_^

初めて来ました!

いつも混んでて、今日初めて来ました。分かりやすい説明で良かったです。5分以内の来店なら電話で受け付けも可能らしく、忙しい方もオッケーのようです。色々お店開拓を考えてる方は一度来てみても損はないですよ\(^o^)/

床屋

月に二回位通っています。
世間話しも楽しく髪を切りに行くときはいつも楽しみにしています。
髪の切り方も覚えてもらったり、とても親切丁寧で良くして貰い、これからも通うつもりでいます。髪にあまりお金をかけたく私にはもってこいの店です。

同じ料金を支払った上で大手チェ...

同じ料金を支払った上で大手チェーン店と比較しても丁寧さが全然違います。時間もさほどかからず気軽にいけるのでお勧めします。ポイント制もあり、3回利用する度に割引もされますのでお得感が非常に感じられます。

いつもここで切ってます。安くて...

いつもここで切ってます。安くて上手なのでオススメです。
最初は家の近くだったので利用したのですが、引っ越して少し遠くなってからも利用しています。ポイントカードをもらえて、3回に1回割引もありますよ。12回目は料金が半額になります。

毎度お世話になってます

オーナーとは、長い付き合いをさせていただいてます。
以前のお店をやめてから今のお店をオープンする迄、他店に行ったりしてましたが気に入るところがみつからずにいたところオーナーから開店の連絡がありそれ以来お世話になってます。
何時もの親切丁寧にカットしてもらってます。

親切・丁寧

同じようなお値段のお店は他にもありますが、ここのお店を同じと思ってはいけません。
値段からは考えられない、大変丁寧な接客をしてくれますので、いつもお世話になっています。
店主様の気さくな人柄も大変魅力的です。

子供のカット♪

いつもは照れくさくてリクエスト出来ない兄ちゃん…(*_*)でも今日は自分で思いきってお願い出来た!!
子のちょっとしたこだわりに丁寧に対応してくれました~(●^o^●)
話し安さも良かったのかも…(*^_^*)
お手頃価格にも大満足です♪

いつもお世話になっております

月一度お父さんといつも息子の髪を切ってもらってます。お店もきれいで店員さんの対応も非常に良くてカットもなかなか上手ですよ!子供にはお菓子もくれて毎回子どもは楽しみにしております。今度顔そりをお願いしてみようかなと思っています!

親切第一!

この前息子と一緒に行って来ました。
嫌がる息子を無理矢理連れて行ったので、お店には大変ご迷惑をおかけしたと思うのですが、
お店の方は嫌な顔せず、息子のわがままにも対応してくれました。

とても親切!

また、安さが魅力で行ったのですが、
とても上手だと思いました。
この値段でこの仕上がりは、大変満足です。

帰ったあとも親切な店だなぁと印象に残りました。
息子も満足したのではないでしょうか(笑)。

また来ようと思います。

穴場かも

夫と息子で行ってきました。
コーヒーのサービスもあり、今まで行ってた所とは、一味違う感じでした。細かいオーダーにも、親切に対応してくれて、二人とも気に入っていたみたいです。帰りには、息子にお土産まであり、大満足です。また、よろしくお願いします。

北海道札幌市手稲区星置3条6丁目15-12

JR星置駅より徒歩10分。