カットショップセンチュリー

cut shop century

安い

安くて口コミが良かった場所だったので、予約して言ってみました。
子供の始業式の前にと受け入れてくださり、切っていただきました。
早くて丁寧で、子供達も可愛く仕上げていただきました。
また利用させていただきます。

やま

2歳娘のカットで来店。
1000円カットは何度か利用してますが、やっつけが多いので心配でしたが丁寧に仕上げてもらい、サッパリきれいになりました。
顔剃りもしてるということなので、次は小学生の娘も利用しようかなとおもいます。

初来店

満足!応対丁寧。コロナ禍でもお客様第一。
散髪リクエストにもしっかり応えていただき、技術も納得。
髪型に合った眉毛に整えてという曖昧な要望にもピッタリな回答で応えてくださいました。
それで1200円という料金は安すぎる‼️

大満足です!

今回、初めて利用させていただきました。他の床屋で大失敗した息子の切り直しをお願いしに伺い、かなり無理なお願いでしたが、とてもご丁寧に対応して下さり、本当に感謝しかないです。カットも丁寧にしてくれて、これから是非とも利用させていただきたいと思います♪本当にありがとうございました!

子供のカット

今回は娘のカットで初めて来ましたが、生まれて初めてのカットという事で、こちらの要望を聞きながら色々とアドバイスをもらいながら満足いく仕上がりになりました。来て良かったです!今度は息子のカットでも利用したいと思います。

早く、丁寧で、良かったです。

近所にあるのを知り、初めて来ました。今まで、1000円カットの店は、色々と行きましたが、雑な店が多かったのですが、ここは、早く、丁寧で、店主さんも感じの良い方です。店舗も新しく、きれいです。また、来たいと思います。

とてもイイ★★★

地方から引っ越してきて口コミを見て来ましたが、短い時間でとても丁寧な仕事で大変良かったです(^^)
この値段でこの質なら他の所で切れません(T . T)
待たずに入れましたが切ってる間に続々とお客さんが入ってきて、とてもタイミングが良かったです!

とても良かったです

初めてお店にいき、カットをお願いしました。
値段が非常に安いので仕上がりより価格重視で選んだものの、仕上がりも非常に良くとても満足しております。丁寧で尚且つ時間も早いので、またリピートしたいと思います!

理容室だけど、女性へもオススメ!

私自身が20代女で、普段は美容室を利用しておりますが、家近でレビューもとても良いので今回利用させて頂きました!

床屋との事で女が利用しても大丈夫か不安がありましたが、理容室と美容室の違いを丁寧に説明して頂き、納得した上でカットをお願いしました。

仕上がり、とても綺麗です!!
色々な美容室へ行ってますが、ここ数年カットが納得できずにおりました。

今回、安すぎる金額でこんなに綺麗に仕上げて頂いて、罪悪感を感じるくらいです…!ありがとうございました(T_T)
また利用させて頂きます…!

新築で、綺麗でした。

通り、すがりに、フラりと…1000円カットの のぼり が、目に 入り込んだので、仕事帰りに、一日の疲れを リフレッシしようと、汚れた 作業服と、油ぎった顔で、入店したら、…(新築だし、嫌がられるかな?思っていたら。)
笑顔で、脂ぎった 店主が、イラッシイ!マ~セー…(今日は、どうしますか?)
っと すぐに、対応して、くれて。 喜作な話を、たくさん してくれました。
また。遊びに、行きたいと 思います。
星置に、パワースポット発見した 気分に、なりました。…(笑)

丁寧です

口数の少ない店主でした
安い所は 雑な事が多いのですが 丁寧な印象でした。
シャンプーも シッカリと洗ってくれました。
格安の所は とりあえず洗う感じですが ここは違いましたね
ただ駐車場が無いので 車で行った場合は 店主に尋ねて下さい。

良かったです。

優しく丁寧な対応に満足です。子供にしてもらったのですがいろいろ教えていただきたすかりました。

早いたいおうでうでもよくここをえらんでせいかいでした。

また来たいとおもいます。
こどももおおよろこびでした。ありがとうございます。

近所の行きやすい床屋さん

今まで1000円カットは多数いきましたが、ここのお店が一番行きやすくサービスがいいと思います!
ポイントカードなどもあり、ポイントが貯まれば割引など特典もあり凄くいいと思います!
店主さんも親切な方で、頭皮ケアなど様々な事を的確にアドバイスもしてくれます!

No. 1

紹介してもらってからずっと来てます。
最高のお店で毎回来るのが楽しみです。
カット中もいろんな話しで盛り上がるし、
おまかせカットもセンス抜群で120%の仕上がりです。
次来るのが楽しみなので、早く髪の毛伸びてほしいです笑

ショートカットの方はぜひ。

centuryさんに通い始めて、3年になります。いつも丁寧で素敵な仕上がりにしてくださいます。なんといっても店主さんのキャラ。そして楽しいお話。小さなお店ですが、アットホームで何度も通いたくなるお店です。今では、私の会社の同僚やお客様もかよってます。

cut shop century

安く、技術的にも良い!
店長さんの人柄もよく、コミュニケーションとりやすいと思います♪
子供には♪お菓子をくれたりと特典も多く、いいです。
一つ、駐車場がないのが難点かも‥‥
皆様、お試しに一度、足を運んでみて下さい!

安い、早い♪

初めて利用しましたが、何と言っても、コスパが良い(  ̄▽ ̄)スゲェェェ
ちょうど、他のお客さんもいない時間で来てすぐカットしてもらえました。すぐ後に何人かいらしてたのでタイミングが良かったな〜
また、来ます。

安くて早くて上手い

経済的にもいいのでいつも利用しています。店主の方も気さくで店の雰囲気も良いです!
何よりも安いのはもちろん、時間が早く、その割りには技術も卓越しています。
今後もこちらの店を利用していこうと思います。
お勧めです。

オシャレな床屋さん

近所に引っ越してきて気になっていました。
希望を丁寧に聞いていただきよかったです。質問したことも親切に教えていただきました。
流れ作業で事務的な床屋さんとは違い、1人でも来やすいんじゃないかと子供にも期待しております。

おすすめです(^ ^)

子供達がお世話になっています。
オーナーがお一人でやっているので、混んでいる場合は待つこともありますが、大体大丈夫です。
オーナーは一見強面ですが、実は優しくて、小学生は帰り際にお菓子がもらえますよ〜☆
腕も確かでお安いので、本当におすすめです!

北海道札幌市手稲区星置3条6丁目15-12

JR星置駅より徒歩10分。