セルフィッシュ
レストラン
バー
少し前から気になっていたので行ってみました! なんだか健康的で体に優しいご飯! 小鉢を4つ選べてさらになんだかんだついて1000円行かなかったです! お昼がとっても安くつきました。 全種類制覇したいのでこれは通うことになると思います✨ 常連様が多い雰囲気が感じられましたが初めての女性一人でも入りやすいですよ♪
職場の近くなので 寄らしてもらいました。 小鉢やら何やらついて 800円なのにはびっくりしました ゆっくりした空間で、 落ち着いて食べれて大変満足致しました。 たまたま見つけた割には お気に入りです。 また寄らせてもらいます
今里駅にあるセルフィッシュです。 こちらの店はバーみたいな料理の美味しいお店です。この日は友人6人と行きました。 被ってるなどもたくさんありおかみさんがかなり元気な人です。 天ぷらやうどんもなかなか美味しかったです。 ダーツがあるので時間が過ぎるのがすぐでしたよ。
今里にこんな定食屋 最高すぎる!! すごいボリュームで 800円はやすぎました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ アットホームな感じで お昼からのビールも格別☆ お店のママもすごく おもしろくて 店内もすごい綺麗! オススメです*\(^o^)/*
メインメニュー3種類から1種類 今日はチーズカツ選びました。 小鉢は10種類以上から4品 アジフライ、ごぼうの唐揚げなど 全部美味しく完食しました。 ほんとお腹一杯,大満足です。 カウンター席も有り一人でも 入り易いのがいいですね。
メインも小鉢も選べるのが楽しくて良いですね♪ 小鉢に好きじゃ無い物が付いて来た時の残念さが無くて嬉しいです♪ しかもメイン+小鉢4品付いてボリュームも満点♪ 値段も800円とリーズナブル♪ 味も美味しかったし大満足でした(^-^)v
フェアトレードコーヒー、有機栽培紅茶
小路駅(大阪メトロ)から徒歩3分(220m)