コヤマセイコツイン

こやま整骨院

事故しました。

スタッフの対応も良く、大変お世話になりました。
病院の中も綺麗に整理されていて、気持ち良く治療を受けることができました。
小山市内で一番良い整骨院だとおもいました。
利用される方がいたら是非オススメしたいとおもいます!
また機会があったら利用したいとおもいます。

事故でお世話になりました。

事故でこちらに通わせていただきました。

カウンセリングから施術まで丁寧に
してくださいました。
アットホームな感じが
とても心地よかったです。

マッサージもとても上手で文句ナシです。
接骨院なら絶対ココがオススメです^_^

仕事帰りに

交通事故に遭い通院しました!
首、肩、腰に痛みが強くあり仕事に支障が出るくらいの症状でしたが毎日しっかりマッサージをしていただいたおかげでだいぶ痛みが良くなりました。
また、仕事が不規則な為通院が難しいかと心配してましたが朝の早めの時間や夜も事故の場合は9時まで都合によっては施術してもらえた為しっかりと通院できました!
仕事の忙しい方にもオススメの整骨院です。

アットホームな雰囲気

交通事故に遭い通院していました!
毎回丁寧なマッサージのおかげで痛みも良くなりました。
痛みの場所だけでなく全身をしっかりとマッサージしてくださります。
また、小さい子供が二人いる為通院出来るか不安でしたがキッズスペースがあったりスタッフの方(先生の奥様、お母様)が手があくと遊び相手になってくださったおかげで二人連れても安心してしっかりと通院する事が出来ました。
本当に感謝しております。ありがとうございました(o^^o)
また何か痛みが出た時にはぜひお願いしたいと思っています!

わかまつまゆ
わかまつまゆ さん

一度行ってみて!

交通事故に遭い、左半身を負傷したため通院していました。

特によかったのが、酸素カプセル。細胞が活性化されるらしく、ケガの治りが早く感じられたほか、アタマもスッキリしたうえに長年苦しめられている花粉症もスッキリ☆一石二鳥と言わず一石三鳥の治療でした。
もちろん、院長先生の治療も、症状をよく聞いてから行ってくださるので、毎回安心して通院できました。

通常の治療でも、酸素カプセルや足のむくみを取ってくれる『メドマー』が低コストで受けられるので、交通事故以外の方にもオススメです。

交通事故に遭われて治療先を探していらっしゃる方は、ぜひ一度、こやま整骨院さんに足を運んでみてください!

『こやま整骨院』との出会い☆彡

私は交通事後で『こやま整骨院』さんに通院しています。整骨院に行く事が初めての私はパニック症がある為、整骨院でどんな治療をするのか…痛い治療はないか…とても不安でした(T_T)小山市に引っ越してきて一年も経たず何処にどんな整骨院があるかもわかりません。ネットで調べ、沢山ある整骨院の中から、『こやま整骨院』さんを選びお電話しました。はじめに、パニック症がある事を伝え、痛い治療はしないか聞きました。受付の電話の対応がとても良く♪ここにしようと決めたんです*\(^o^)/*電気治療、マッサージ。とても気持ちよく、また先生も周りのスタッフの方も気さくにお話ができる♪これって1番大切な事だと思いますし本当に気づかいあり優しい方ばかりで大好きです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪楽しいマッサージの時間でもあり、先生の腕も良く…頚椎捻挫、肩凝り、腰痛、今では凄く楽になっています(嬉´Д`嬉)♪感謝しています。『こやま整骨院』を選んでよかったです♪この『こやま整骨院』さんとの☆出会い☆を大切にし、私は引っ越してしまうけど先生やスタッフの方達にまた逢いに行って気持ちいいマッサージしてもらいたい♪また来たい~って思える私オススメの整骨院です。小山市内に数ある整骨院の中で私は『こやま整骨院』☆1番☆だと思います♪( ´θ`)ノ

とても良いです。

10年ほど腰痛(ヘルニア)で苦しんでいて他の整骨院で治療を受けていましたが楽にはなっても良くならず冬場は腰を曲げるのも辛かったのが、何回かこやま整骨院で治療を受けてから、すっかりと痛みがなくなり大変感謝しています。

今は予防も兼ねて時々通っていますがフットマッサージも気持ち良くて、とてもオススメの整骨院だと思います。

お世話になってます

運動をしているので身体のケアは欠かせません、この辺りでは中々見かけない酸素カプセルもあるので通わせてもらっています。
店舗の雰囲気も良く綺麗で居心地いいですね、モチロン先生の腕もグッド!これからも宜しくお願いします。

感謝です!

何年も前から首、肩、腰の痛み、一年程まえからは頭のしびれがあり困っていました。
友達に勧められて初めて伺い、試しにと初めて入った酸素カプセル、外に出たら頭がスッキリ、頭のしびれがとれていました。
先生はじめ、皆さん親切、丁寧に接してくださり、身も心も癒されています。
時間をみつけては伺って、元気をもらっています。
本当に感謝感謝です。

酸素カプセルと治療で元気に!

たまたま家の近くにできたので、腰が痛くてたまらない時に、すがるようにして入りました。
先生を始め、皆さんとても感じが良く、また丁寧に治療してくれました。先生の治療のお陰で、10分と座っていられなかった私が、1週間後に控えた12時間ほどの飛行機の旅に行くことができました。感謝感謝です。
こやま整骨院の魅力はそれだけではありません。
この辺りではまだまだ導入している所は少ないという酸素カプセルが、40分1500円で利用できるんですよ。エステの約半額です。また、足のムクミを取るメドマーというマッサージ機があります。10分200円で利用できます。酸素カプセルとメドマーは、それだけでも利用できるんですって。
とにかく百聞は一見にしかず、身体の痛い方、もっと健康になりたい方、美しくなりたい方、来院してみてくださいね。オススメします!

スッキリ

酸素カプセルを試してみたくてうかがいました。
花粉症症状が軽減する!という、思いがけない効果がありました。
他にも電気治療とマッサージのおかげで、肩こりもよくなり、スッキリです。
今回二回目でどんな効果が現れるかたのしみです!

頭痛も軽快

出張にて栃木に来ていた際
寝違いで急きょエキテンで調べ来院。
的確な治療とアドバイスにてその後調子がいいです。
お店もきれいで入りやすい。
なにせ慢性の頭痛が同時に軽快したのが非常によかった。
腕の確かな整骨院です。

ありがとうございました

膝の痛みで近くの整骨院に一か月ほど通っていましたが全然良くならず、いつも電気をかけて5分程度のマッサージで終わっていました。
友達の紹介でこやま整骨院を知り治療をしてもらったのですが、前に通っていた所と違い、丁寧にじっくりマッサージをしてくれたおかげか、先生の腕が良いのか、たった3回で90度以上曲がらなかった膝がお尻まで付くようになり感謝しています。
まだ正座は少し痛いですが歩行での痛みが無くなりました。
また時間があれば1時間かけて通いたいと思います。またその時は宜しくお願いします。

小山駅から車で5分、無料送迎有り

• 雨ヶ谷新田から320m (徒歩5分)

輝整骨院 思川店

• 小山駅から徒歩43分 (3.4km)

「親切」・「丁寧」をモットーに地域の皆様の健康をサポート!

輝整骨院・かがやき鍼灸院

• 小山駅から徒歩15分 (1.2km)

交通事故・スポーツでのケガなら小山市の白鷗大前接骨院へ

TSUNAGI鍼灸接骨院 白鷗大前院

• 小山駅から徒歩18分 (1.4km)