コヤマセイコツイン

こやま整骨院

交通事故に遭い通院中。

交通事故に遭い子供と通院しています。
首、背中、腰が痛かったのですが、今では痛みも和らぎとても楽になりました。
初めての整骨院通いで、不安でいましたが、治療の事についてや、保険会社への対応の仕方など分からない事をいろいろ教えていただきました。みなさんとても親切で子供にも優しくしていただきました。
おすすめです!

交通事故による通院

交通事故による通院で利用させて頂きました。院長による丁寧な施術と説明で安心して通院することができました。アットホームな雰囲気で通いやすいのも特徴だと思います。予約制ということもあり、予定も崩さずに利用できるので、おすすめの整骨院です。

全身骨格矯正

全身骨格矯正を行う前と行った後では、全身が全く違くて楽になりました。
また、行いたいと思います。
全身骨格矯正、オススメします。
最近、体調不良だったのですが、調子が良くなると思います。
仕事で座り作業が毎日、12時間半有るので歪んでしまいました。

交通事故被害に遭い通院中

交通事故に遭いむち打ちと診断され始めは整形外科のリハビリに通っていましたがなかなか良くならず、当院に転院しました。

先生は症状や治療に関することだけでなく、保険屋への対応等も含め交通事故に関する知識や経験がかなり豊富な方で、わからないことばかりで不安だった私の心強い味方となってくれました。

とても頼りになる先生ですので交通事故被害や様々な症状に悩んでいる方におすすめすることのできる整骨院です。

交通事故で通院

追突事故に遭い、4ヵ月程通院しています。整骨院は初めて通いましたが、整形外科などより親身になってもらい、治療の方もしっかりやっていただいています。スタッフの皆さんも気さくで優しい方ばかりで、事故などで整骨院選びに迷ってる方にぜひオススメしたいです。

全身骨格矯正をやった

今日は、いつも気になっていた全身骨格矯正をやってみた!
最初は、前屈から 全然指が床に着かない‼
後ろに反るのもかたくて 全然後ろに反らない‼
いざ治療開始 院長が力いっぱいマッサージをしてくれ 院長も全力で汗だく 体が固いらしい 全力施術 その結果 指が床に着いた! 後ろに反るのも 最初より全然後ろに反る‼ まさに神の手まではいかないけど 一度やる価値あり! 結果は写真を取ってくれるから その場で確認もできていいと思います‼

全身骨格矯正をやってみた!

初めて全身骨格矯正をやっていただきました! 腰がだいぶ固かったようで、先生も汗だく💦 私も少し痛かったけど、終わった後は姿勢も良くなり、身体も軽くなり、すごく楽になりました。 施術前と後で、身体がやわらかくなり、私の場合は後屈が施術前よりもできるようになりました!すごい!

おすすめです!!

去年の夏頃から定期的にお世話になっています。
冬を過ごして、身体の緊張が高くなっており、前から興味もあったので全身骨格矯正をお願いしました。
首や背中、股関節等施術されている間にも大きな変化があり、とても身体が楽になっていました。
施術前と後で写真を見て、実際に変化を見る事が出来るので、とても分かりやすかったです。

古山先生がとても一生懸命やってくれたおかげです。これからもよろしくお願いします。

交通事故で通院

交通事故でお世話になりました。
先生もスタッフもとても親切にしてくださいます。
事故後の対応も丁寧に教えていただき
治療もとても的確です。

また院内もとても清潔感があります。

また何かあった際はこちらに
お世話になりたいと思います。

交通事故で通院

追突事故に遭い、首の痛みと足の打撲で辛い状態でした。整骨院も初めてだったので不安でしたが、とてもアットホームな雰囲気で安心しました。治療後は身体が楽になり、今はかなり良くなりました。スタッフの皆さんも優しい方ばかりでまた何かありましたら、こちらにお世話なりたいと思っています。

交通事故でお世話になりました

交通事故後のリハビリで通院しました。
事故直後は身体の痛みや不調に加え、精神的にも辛い状況でしたが、事故後の流れを親切に教えて頂いて、治療も電気治療とマッサージがとても気持ちが良くて助けられてました。スタッフの皆さんもとても優しくて、オススメの整骨院です。

全身骨格矯正を受けてみた

全身骨格矯正を受けた直後の感想になります。

施術前後に行う前屈、後屈での差は私はあまり出ませんでした。
猫背気味でしたが姿勢の矯正と全身の血行が良くなった感じがします。

効果はありそうなので継続したいと思います。

交通事故でお世話になりました

交通事故で5カ月ほどお世話になりました

事故で整骨院に行くのは初めてで最初は行く事に不安でした。
けど、先生がとても親切な方で事故後の対応をいろいろアドバイスしてくれたので不安なく通えました。
また施術も上手な先生です。

院内はいつもきれいで清潔感があり、先生を始めスタッフの方も優しい方々でとても癒やされる整骨院です。

これからもお世話になりたい整骨院です。

全身骨格矯正をやってみた

全身の筋肉が硬く、首の痛みがずっとあったが、矯正の後はビックリするほど痛みが消え、全身の体が軽くなりました。
矯正の前は、前屈をしても床から22cmも手が離れていたのが、床に5本すべての指がつきビックリでした。
今までは、筋肉の硬さが原因だと思っていたのが、たった一回の骨格の矯正をするだけで、こんなに柔らかくなるなら、またお願いしたいです。
ちなみに矯正後は約一ヶ月以上経過しますが、痛みなど出ずに良好です。

交通事故で通院。

交通事故でお世話になっています。

スタッフのみなさんはとても親切かつ丁寧で
アットホームな雰囲気もとてもいい整骨院です。

また、何か身体の痛みが出た時には
こやま整骨院さんに行きたいと思います!

本当にいい整骨院さんです!!

交通事故で通院

交通事故に遭い4月から約5ヶ月間通院しておりました。スタッフの皆さんが非常に親切、丁寧な対応で安心して通院する事が出来ました。交通事故に遭った時のわからない事、不安な事も親切に説明してくれました。ありがとうございました。

全身骨格矯正をやりました

週に一回ペースでこちらにお世話になっています。
今日は初めて全身骨格矯正をやりましたが、昔から身体がかたい私ですが、初めより柔らかくなりましたので身体のかたい方にオススメです!
また、やってみたいと思います。

全身骨格矯正を受けてみた!

いつもは、電気とマッサージでお世話になっており、ぎっくり腰が癖の私には、本当にありがたいです。

股関節の違和感をずっと抱えており、相談したところ、骨格矯正を教えてもらい、さっそく受けました。
一回の施術で、下半身の重だるい感じが消えて、歩きやすくなり、身体が軽く、驚くほど柔らかくなりました。

施術前は、前屈をして、手が床に付かなかったですが、なんと何十年ぶりかに付きました!
そして、後屈は、自分でもわかるほど、後ろに気持ちよくそれました!

全身の骨格を念入りに矯正してもらう感じで、多少の痛みもありましたが、耐えられる程度。
猫背や腰痛にも効果ありだと思います。

30分ほどですが、予約が必要です。

交通事故で通院

交通事故に遭い、身体が痛い…どうしたらいいのか…と思いネットで調べていたら当院のホームページに行き着きました。
分かりやすく交通事故からの流れも書いてあり親切と思い当院を選びました。

実際に通ってみて親身になって事故後の流れや施術もして頂き、他愛もない会話もあり、施術の待ち時間にはお茶を出してくれ施術後の帰る際にら飴ちゃんをくれるサービスなど非常に暖かみのあるアットホームな医院です。
また施術では電気治療の後の指圧がまた気持ちいいんです。
酸素カプセルも完備してあり、とても快適でした。

こやま接骨院さんに通って良かったと心から思います。

交通事故で通院

交通事故後のリハビリで通院していました。
会社近くで仕事の時間に影響を与えないような整骨院を探していたところこやま整骨院さんがあり、いつも仕事帰りが遅く通院が難しかったのですが無理を言って早朝の対応していただきました。

小山駅から車で5分、無料送迎有り

• 雨ヶ谷新田から320m (徒歩5分)

輝整骨院 思川店

• 小山駅から徒歩43分 (3.4km)

自律神経の乱れからくる不調に強い施術院◆慢性不調もお任せ

整体・心理カウンセリングsante

• 小山駅から徒歩17分 (1.3km)

整骨院の基準を変える、わたなべ整骨院

わたなべ整骨院

• 小山駅から徒歩31分 (2.5km)