駅から近いので電車で利用しやすいです。
定休日は多く、金土しかやってませんが、だからこそのアットホーム感は良かったです。
金土は寄ろうかな??と思う場所です。
値段もリーズナブルですので、気軽に何度でも利用しやすいです。

御来店ありがとうございます。
是非又、お立ち寄り下さい。
以前、仕事の出張で横浜に行った時に連れてきて頂いたのですが、最初見た時にクリーニング屋さんに行くの?と思って入店したら居酒屋さんだったのですごく驚きました!
味もとても美味しくビックリと美味しいで不思議でしたが良かったです!

先日は、ご来店有難うございましたm(._.)m
また、横浜においでの時は是非ともご来店お待ちしています。
友人におもしろいお店があるよと教えられ
初めていってきました。たしかにここが
飲み屋だと思う人は、そう多くないはず。
外観は本当に普通のクリーニング屋さん。
でも夕方以降に居酒屋に変身するという
このびっくりするシステム。かなりおもしろいですよ。

ご来店ありがとうございました!
またのお越しを心からお待ち申し上げます。
一見、クリーニング屋にしか見えない謎の店。でも赤提灯がある!
ここは昼はクリーニング屋、夕方6時から居酒屋に変身するという、なかなかお目にかかることができないお店です。
料理はチェーンでは味わうことができない家庭的な味で、お酒も、料理もリーズナブルで美味しいです!

ご来店、そして口コミありがとうございます!
これからも更なる努力と楽しい、誰でもが集え癒しになる店を目指していきます!
またのお越しを心からお待ち申し上げます!
お店はアットホームで時間を忘れちゃうし、おもしろくて元気な店主も最高です!!
料理もガッツリの飯からつまみまでいろいろあり、味も好みに合わせて頂けるので誰でも絶対ヤミツキになります!!
料理もめちゃくちゃうまいし、お店の人も優しく楽しいし、値段もリーズナブル!!
これからは飯食いたいときでも、飲みたい時でもここしかない!!
また近いうちおじゃましまーす(〃'▽'〃)

いつでもまた遊びに来てください!居酒屋のバカ親父だけど、人を思う心だけは、忘れてないから!
料理はメニュー以外にも、ある材料でお好みベースで受けて頂けるなんとも家庭的なお店。
チェーン店では味わえない小料理やお腹が空いた時のガッツリ系。
何でも要望通りにしてくれる元鳶職人店主は男気満載で時には泣ける熱い店主です。
オススメはなんと言っても餃子!
自家製の「食べるラー油 」で合わせると口の中にほどよい辛味と餃子のジューシーさが広がります!!
イチオシです!!
たまにやるイベント長渕剛のDVD観賞をしながら飲んで食べてワイワイ盛り上がりましょう!!
長渕ファン必見です!!
是非お店に足を運んではいかがでしょうか?

口コミありがとうございます!次回は、さらに驚くメニューを用意してお待ちしています!