イーアスツクバ

イーアスつくば

イーアスつくば

つくばにある商業施設、イーアスつくばです。
駐車場がとても広く、入りやすいです!
施設も広く、お店がたくさんあり、ショッピングが楽しめます。
ファッションや雑貨、フードコートなどもあり、一日楽しめます。
休日などはお客さんがたくさんいる印象です。

県内一

大型ショッピングモールの中でも県内で1番好きです。
UNIQLOもUNIQLO Uを全ラインナップ扱っているのもこちらの店舗のみだったり本屋さんの品揃えもバッチリだったりととても最高です。また行きます!!

何でも揃う

茨城県の友人にショッピングに連れてきてもらいました!タイトル通り、何でも揃うほど、ショッピングができる場所です!フードコートも充実していて、美味しいお店が多いです!また茨城に行った際は行きたいと思います!

研究学園駅そば

TX研究学園駅そばの大型のショッピングモール
色々なお店と映画館が入っていて便利です。
周辺に大型のショッピングモールはいくつかあるけれど、お店の数はその中でも多い方ではないでしょうか?
駐車場はかなり広いのですが、常に混んでいるイメージ…特に休日は大変…

楽しめる

研究学園駅からすぐ近くの
ショッピングセンターです(^ω^)
映画館から洋服屋さんスポーツ用品店
スーパーやご飯屋さんなどなんでもあります。お休みの日などは家族づれの方なとで賑やかです!
1日楽しめると思います!

たのしい

つくば市にあるショッピングモールのイーアスつくばです!
ここは、ゲームセンターや映画館などの娯楽から衣類、食品など誰でも楽しめる店舗が充実していて大満足できる施設です(*≧∀≦*)
ぜひ、つくば市に行った際は立ち寄ってみてください!

つくば市 ちょっとおもしろいショッピングモールです。

ここは、つくば市のTX研究学園駅から徒歩圏でいけるショッピングモールです。
今年開業10周年だということです。早いものです。

沢山の専門店などが入っていますが、ここの特徴は若い方のファッショナブルな洋服等のお店に加えて、少し目先の変わったテナントや中年の人以降の方でも興味が持てて買い物のできるお店も増えてきたところです。たとえば、ミセスの洋品店が増えたり産直のお店などが挙げられます。
あまり広すぎないのもいいところです。授乳所やトイレのバリアフリーなど、人にやさしくできているのも素晴らしいです。

今回で2回目です

ホテルでもセミナー開催ありますが、
イーアースつくば内にあるこのホールは、セミナー後も衣類から食材の買い物、
さまざまな専門店があり、ウインドウショッピングもでき便利です。
調べてみたら借りることもできるので、今後利用する機会(があればですが、、)には候補のひとつになりますね。

茨城県つくば市研究学園5丁目19

• 研究学園6丁目から300m (徒歩4分)