アールユーギンザ

Ryou ginza

1度でのサイズダウンにびっくりしました

銀座一丁目駅からすぐで便利です。モデルの方もたくさん来ているのをインスタで見てよやくしました。サロンは清潔感がありスタッフの方も親切でした。
ハイパーナイフを受けました。初めてでしたが1度で本当にサイズダウンしました!これからも定期的に通いたいサロンです。

とっても親切な対応

隠れ家サロンという事もあり、少し道に迷ってしまったのですがお電話した際に、わかりやすく説明して頂き、近くまでお出迎えに来てくださいました。嫌な顔せず笑顔で対応頂きとても安心しました。マッサージも非常に圧が強くて気持ちよかったです。

素敵な雰囲気のお部屋で貸切マッサージ

マンションの一室を貸切り、間接照明のリラックスできる素敵なお部屋でした。お部屋ととても丁寧なマッサージと音楽で、身体だけでなく心もリラックスできる素敵な時間を過ごせました。どうもありがとうございました。

ちぃ
ちぃ さん

くつろげました♪

自宅から近い場所で、ハンドマッサージのサロンを探しており、銀座Secretさんにたどり着きました。
駅から近いのに、とっても静かでくつろげました。

メニューも2時間で、リフレクソロジーに全身リンパマッサージ、タラソテラピーをやってもらい、とっても贅沢なメニューで大満足です。

タラソテラピーは初めての体験でしたが、背中のパックでお肌しっとり、最後のタラソバスはわずか10分くらいの入浴で汗がダラダラ出るほど、すごいデトックス効果です。

きめ細かいサービスと笑顔で対応して下さったオーナーの小野さん、ありがとうございました(^^)

隠れ家サロンをまた一つみつけました。

都内のエステやマッサージには頻繁に行くので、今回も新しいお店探しでたどり着いたのがこちらでした。マンションの一室で行っている小さいサロンですがとても落ち着ける雰囲気で、銀座に自分の部屋があるみたいな感じでした。マッサージも適度に圧を調整してくれるのでとても気持ちよかった。ここは普通のマッサージより価格が高いので特別な日にまた来たいサロンです。

東京都中央区銀座2-11-1銀座ランドビル3階

有楽町線【銀座1丁目駅11番出口】 ホテルモントレ銀座すぐ

• 中央区役所から320m (徒歩4分)

酸素とストレッチMoon Knot

• 東銀座駅から徒歩38分 (3km)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 東銀座駅から徒歩28分 (2.2km)

酸素とストレッチMoon Knot

• 東銀座駅から徒歩38分 (3km)

こんなに違うとは!18万人が選んだ独自矯正を体験しませんか?

人形町クローバーカイロプラクティック

• 東銀座駅から徒歩28分 (2.2km)