キンシチョウキタグチセイタイイン

錦糸町北口整体院

【産後ケア整体院】保育士さんがいる!子連れOK!

保育士さんが嬉しい。

初めての時は産後3ヶ月でした。腰が痛いのと骨盤矯正をお願いしたくて伺いました。
とても親身になって話を聞いてくれてわかりやすい説明で安心しました。
基本的には全身をほぐしてくれます。全般的に痛気持良い感じでした。終わった後の腰の軽さに少し驚きました。
子供は保育士さんが見てくれます。優しそうな方で初めは少し泣いてましたが、すぐ泣き止んで寝てしまいました。
綺麗なところで楽しく通わせていただいています。

痛みから開放されました

10年ほど前に整形外科で坐骨神経痛と診断され、毎年のように太ももの痛みに悩まされていました。ホームページで坐骨神経痛の説明が丁寧に書いてあったので、こちらにうかがいました。通い出して2年になりますが、それ以降はひどい痛みも無く過ごせています。職場が近いので中抜けして行けるので助かっています。

凄腕!

なんどもギックリ腰を再発してしていましたが、今年の初めにまたやってしまいました。錦糸町には何件かありますが、ホームページを見てこちらに伺いました。院長先生に診てもらいましたが、凄腕です。痛みは完全には取れませんでしたが、三回目でほとんど取れました。おすすめです。

一所懸命やってくれます。

腰と股関節まわりが痛くなって行ってみたところ痛みが軽くなりました。一回で痛みが全部取れませんが、3回、4回と行き痛みが取れてきました。
先生方も真面目で一所懸命やってくれるのが伝わってきます。
痛みが無くなっても、また痛くならないように続けていった方がいいと言うことなので続けてみたいと思います。

錦糸町北口整体院からの返信

まささん、コメントありがとうございます。

楽になってきて本当に良かったです。
楽になってからのメンテナンスが大切になってきます。
くり返さない為のお身体作りをしていきましょう。

また、いつでもお待ちしています。

とにかく当たりの整体院です。

錦糸町北口にある錦糸町北口整体院さん。
前評判が良かったので試しに行きました。
肩のコリからか頭痛もあったのですが、施術後は頭痛がなくなりました。
本当にびっくりしました。
肩のコリは「何回かやらないと、手ごわいですからね」と院長先生は言ってました。
この人なら信用してみようかなと思いました。
家からも近いので院長さんが言うように定期的に通うのも体のためなのかもしれないと思いました。
いいところ見つけました。

錦糸町北口整体院からの返信

BOBさん、コメントありがとうございます。

頭痛がなくなって本当に良かったです。
肩の方も、しっかり施術していきますね。

いつでもお待ちしています。

いい感じです。

錦糸町で検索したところ一番ポイントが高かい整体屋さんだったので行ってみました。
口コミ通り説明がしっかりしていて施術の内容が理解できて安心して受けることが出来ました。
つらかった肩も楽になりました。
楽しげに施術する院長さんもとてもいい方です。
いいところ見つけた!って感じです。

錦糸町北口整体院からの返信

のうさん、コメントありがとうございます。

肩が楽になられて、こちらも嬉しいです。
しっかり施術していきましょう。
またいつでも、お待ちしています。

信頼があります

まずはなんといっても院長の気さくな人柄。
そして、丁寧な説明があるので納得がいきます。
「次回までに普段の生活でこういうところにも気を付けよう」などのアドバイスもあり、本気さがうかがえます。
一回でコリもほとんど取れましたし、信頼感があるので、通います!
おすすめですよー。

身体のことで困ったらここ!

オレンジの富士山が目印の整体院さん。

山登りが大好きな院長さんと笑顔の素敵なスタッフさんがしっかりと身体のケアをしてくれます。

施術はもちろんのこと、家でできるマッサージや身体に負担のかからない姿勢の取り方などアドバイスしてもらいました。

身体の調子に合わせて施術してくれます。

安心して通える整体院をやっと見つけました!

上手で親切です

長年のデスクワークによる血行不良が原因で、股関節痛とお尻と腰の凝り、1年間どこに行っても治らずでしたが、こちらにお世話になりだいぶ軽減しました。

4回施術して頂きましたが、次の日はもみ返しも全くなく、身体が軽くなりとても助かります。

いつもありがとうございます。

1回目で回数券の購入決めてしまうぐらいすごく上手です。

山登り好きの先生、気さくで面白いですよ。

また宜しくお願いします。

首の矯正

錦糸町にある治療院。
首の矯正がうまいと感じました。
肩こりや首のコリひどい時は頭痛までしてしまうんだけど、ここの治療院で矯正してもらうと、すこぶる調子が上がるんだよね。
いつもありがとうございますね!
またお願いします!

錦糸町北口整体院からの返信

コメントをありがとうございます。

調子がよくなったとのこと、こちらも嬉しいです。

調子が良い状態を維持できるお身体になるように、これからもしっかり施術していきましょう!

またいつでもお待ちしております!

肩、背中が楽になりました!

肩こりとかは、しなかったのですが30代後半位から、肩、背中が痛くなりはじめマッサージなどに行きましたが、その時だけで直ぐに戻ってしまい、そのような時にこちらを見つけ治療して頂きました。3回位で楽になったのを感じ効く感じがするので通ってみようと思います。
店も綺麗で清潔感もあり先生方も明るくいい感じです。

錦糸町北口整体院からの返信

たかさん、コメントをありがとうございます。

お身体は楽になってからのケアがとっても大切です。
痛みの出ないお身体を作り上げていくためにしっかりメンテナンス治療を進めていきましょう!

いつもお世話になってます

週1で通わせていただいております!
ぎっくり背中・腰をしたときは、どうしようかと思いましたが、施術で良くなり安心しました。
行くと肩凝りも腰も軽くなります。
トリガーポイントがとてつもなく効きます!
最近混んできてしまって大変です(。>д<)
でも親しみやすく、臨機応変な対応をしてくださるので、通いやすいです!

錦糸町北口整体院からの返信

あちゃさん、コメントをありがとうございます。
お身体が改善してこちらもうれしいです。

最近、スタッフが増えましてご予約も取りやすくなりました!

定期的なメンテナンスで痛みの出ないお身体を作り上げていきましょう!

楽しい会話で施術の時間があっという間に過ぎます。

腰痛と肩甲骨周りの痛みがあったので、通院しました。三回ほど通院した結果、両方の痛みが軽くなった気がします。
施術は、詳しい説明があるため安心して受けることができました。また、先生が楽しい会話で不安を和らげてくれるので、色んな意味でリラックスできます。BGMで流れているサルサも良いと思いました。

錦糸町北口整体院からの返信

オーハシさん、コメントをありがとうございます。

海外赴任に行かれる前にお身体を整えたいということで来院されまして、
錦糸町北口整体院を気に入っていただきましてありがとうございます。

日本に帰ってきたときのご来院を楽しみにしております。

カイロのチカラに驚愕

背骨が歪んでいる感じがしたので評判のいいこちらに伺いました
具体的に背骨のどこあたりに問題があるか模型を使って説明していただけたのですぐにわかりました。
最初は背骨をゆがませているインナーマッスルをほぐしてもらい、最後に的確に背骨を矯正してもらうとはっきりと分かるくらい背骨がスッキリ

やはり背骨はカイロだなと言った感じです。
100点満点です。

錦糸町北口整体院からの返信

末田重雄さん、コメントありがとうございます。

100点満点いただきましてありがとうございます。

歪みを改善させるには、
 ①筋肉 ②関節 ③姿勢
の3点からのアプローチが必要です。

最初にこのあたりの説明をさせていただき、
今お身体がどうなっているのか、どのような施術をするのか、その後お身体がどう変わっていくのかなどのをご理解していただいた上で施術させていただいております。

末田さんのように施術内容をご理解していただくことによってさらにお身体は改善にむかうのです。

一緒にどんどん改善させていきましょう!

丁寧な先生です。

4か月ほどお世話になっていますが、長年悩まされている腰痛、肩こり、首痛などが確かな知識と施術のお蔭で最近楽になってきました。

院長先生の説明はいつもわかりやすく、質問にも丁寧に答えてくれます。時折、院長の趣味のサルサや登山の話も教えてもらえて、カイロ以外の話題も豊富です。日本でもサルサ音楽のかかっている整体院はここだけではないでしょうか(音量は控えめで気になりません。)

院長は時間がかかる症状の場合には、安易にすぐに良くなるようなことはおっしゃらず、正直に「じっくりいきましょう」と励ましてくれます。無闇にバキバキされるようなこともありません。

院内も大変綺麗で清潔ですし、玄関にはスタッフの吉田さんが描かれた大変上手なニュース・イラストが日替わりで飾られており、素敵な整体院です。

錦糸町北口整体院からの返信

ヤマサキさん、コメントをありがとうございます。

お身体の調子が良くなっていただいて嬉しいです。
これからも定期的に施術してお身体をさらに改善させて痛みの出ないお身体を一緒に作り上げていきましょう。

肩や首の痛みの原因は筋肉に負担をかけてしまう姿勢にあると思います。
お仕事中の姿勢も変えていきたいところですが、お仕事中の姿勢はなかなか変えることは難しいかと思います。
お仕事以外の姿勢をまずは意識してみてください。
一日に1回より2回意識してみてください。2回より3回意識してみてください。意識すればするほどお身体は改善されていきます。

期待しています!→行って良かったです

あまりの肩のだるさとひどい頭痛に耐え切れず、こちらの書き込みを見て飛び込みました。
院長さんの丁寧な説明と、グイグイくる念入りと重みある処方でまず初回は終えました。
カイロプラクティックは初めてなのですが、完治目指して通いたいと思います。

→今日で計六回の治療を行いました。結果は◎です。慢性頭痛、疲れ、思考力鈍感?が見違える様に改善しました。技術もそうですが、院長とスタッフの方のお人柄がとても良いのが、ブラスαになっているのだと思います。
引き続きまた行きたいと思いますが、出来ればふところ寂しい者としては、治療時間半分、費用半分のコースなんかがあれば有難いなと思います。院長、ご検討お願いしますね。^ ^

錦糸町北口整体院からの返信

まささん、さっそくコメントいただきましてありがとうございます。

頭痛はつらいですよね。
今まで我慢できていたことに驚きの状態でした。

『痛みに耐えられるお身体』から『痛みの出ないお身体』に改善させていきましょう!

私にとって最高の整体院です!

院長の野作先生には、錦糸町北口整体院を開業される前の整体院にいらっしゃった頃からお世話になっています。腰痛と座骨神経痛にずっと悩まされていましたが、野作先生にお世話になるようになってから、とても調子がよくなりました。自信を持ってオススメできる整体院です!

錦糸町北口整体院からの返信

Tomo-sanさん、コメントありがとうございます。

錦糸町北口整体院にもご来院してくださって本当にありがとうございます。
久々にお会いできて嬉しかったです。

いつでもご来院ください。
いつでもお待ちしております。

身も心も温まります。

家から近かったので、気になっていました。
とても人懐っこい先生で、最後まで安心して受けることができました。
終わったあとは、すっきりと体が軽くなり大満足です!
先生の話が面白くて、整体なのに楽しかったです!

錦糸町北口整体院からの返信

キータロウさん、コメントありがとうございます。

私も施術していて楽しいです。ありがとうございます。

笑い、笑顔は固くなった筋肉をほぐします。
逆にイライラしたり怒ったりすると筋肉は固くなっていきます。
楽しく笑ってお身体改善!の治療院を目指しています。

これからも笑っていきましょう!

痛みがなくなりました。

数年間、肩甲骨の内側の痛みに悩まされて、
これまで3回、整体院を変えました。

こちらの整体院に通い始めて約3ヶ月、
痛みがなくなってきた事に気づき
驚いています。

偶然、うちの会社の社員も
急激な腰痛でこちらの整体院に飛び込み、
2回程度で回復しています。

周りには数多くの整体院がありますが、
広くて明るいこちらの整体院を
私は強くお薦めします。

錦糸町北口整体院からの返信

ブラボーさん、コメントありがとうございます。
そしてお薦めしていただき感謝いたします。

ブラボーさんの肩甲骨の内側はなかなか手強いものでしたが改善できてとても嬉しいです。
これからは今のようにメンテナンスして痛みの出ないお身体を作り上げていきましょう。

確かな腕の先生です

錦糸町に遊びに行ったときに、急に腰が痛くなり歩くのも難しくなってしまいました。
携帯で検索して焦ってこちらに伺いました
飛び込みで伺ったのですが丁寧に対応してくれて、あまり待たずに治療を受けれました。
施術は丁寧かつ的確な刺激で「効いてる〜」と実感できます。
先生は素人が聞いても分かり易く実践しやすいアドバイスや説明をしてくれるので、本当に為になります。
また人柄も温厚で話もとても面白いので、ちょっと遠くてもまた来ようと思えました。
ありがとうございます!

錦糸町北口整体院からの返信

細田さん、コメントありがとうございます。

その後お身体はいかがでしょうか。
錦糸町北口整体院はご予約優先でやらせていただいてますので初めての方もお電話やメールでご連絡をいただくとありがたいのですが、
突然のご来院でも最善の方法で対応しようと常に思っております。
痛みは予約なしでやってきますからね。

できれば痛みが出る前に、、、またいつでもご来院お待ちしておりま〜す。

カイロ初体験場所

マッサージでだめだったので、カイロを受けてみようと思い、探して受けたのがこちらでした。

さすがカイロの人は知識がすごくて、色々と説明もわかりやすく、良い感じでした。安心感がある感じです。

施術後は肩こりが少しスッキリしたかな、という感じ。ちょっと私の身体はひどすぎるとのことで、通わないといけないっぽい感じでした。

錦糸町北口整体院からの返信

はにゃにゃさん、コメントありがとうございます。

初めてご来院される方には、お身体がどのようになっているのか、どうしたら改善するのか、どのような施術をするのか、などなど分らないこと不安なことが多いと思います。
錦糸町北口整体院では施術に入る前にどのような治療をするのかを詳しくご説明させていただいてます。治療内容をご理解していただいた上での施術を心がけております。

はにゃにゃさんのわかりやすいとのコメントこちらも安心いたしました。
しっかりお身体をメンテナンスしていけばもっともっと良い状態になりますよ。

東京都墨田区錦糸1-7-9江上ビル1F

錦糸町北口より徒歩4分 オレンジ色の富士山が目印です!

• 東武ホテルレバント東京から110m (徒歩2分)
  • すみだトリフォニーホール入口から210m (徒歩3分)
  • 亀沢四丁目から510m (徒歩7分)

肩こりからの頭痛に悩んでいませんか?

肩こりからの頭痛に悩んでいませんか?の写真

**子育てママさんを全力で応援していきます!**

**子育てママさんを全力で応援していきます!**の写真

【クレジットカード】のご利用が可能です!

【クレジットカード】のご利用が可能です!の写真