大川カイロプラクティックセンター 錦糸町北口整体院の口コミ/墨田区錦糸

大川カイロプラクティックセンター 錦糸町北口整体院
エキテン 整体 東京都 墨田区 錦糸町駅 大川カイロプラクティックセンター 錦糸町北口整体院

パソコン、スマホでコリ過ぎたお身体を改善させるには、、、

オオカワカイロプラクティックセンター キンシチョウキタグチセイタイイン

大川カイロプラクティックセンター 錦糸町北口整体院

03-6658-5666

2018/02/13
仕事で一日中パソコン作業をしているせいか、肩がこりすぎて大変困っていました。頭痛も出たり、腕に痺れのような症状が出ることもありました。いろいろと整骨院だとかマッサージだとか整体院だとかでほぐしてもらいにいきましたがなかなかの頑固な肩こりでした。
こちらのエキテンの口コミの評判を見て錦糸町北口整体院に伺いました。
はっきり言って効かせてくれます。指圧のような施術で的確にポイントを押してくれて痛いのだけど気持ちいい感じです。癖になりそうです。もみ返しが出るのを覚悟しましたがまったくありませんでした。施術が終わった直後から全身に血流が流れているのが感じられます。
錦糸町北口整体院、癖になりそうです。
最近は頭痛もなく痺れも出ません、仕事もはかどります。
2018/09/14
マッサージをしてから、骨ポキポキいわせます。
骨を動かすのは上手いと思います。力がある先生なので、すごい簡単に音がなります。

しかし、マッサージが上手とは言えない。
「ここ凝ってるから痛いんですよ」と押してくるが
私は骨ばっているので、腰周りでも肉が少なく押されると骨と先生の手に肉が挟まれて痛い…
痛いと言っても辞めてもらえず、我慢しました。
ほかも肩などのマッサージもいまいちでした。

その後の骨ポキポキは気持ちよかったです。
2018/02/13
身体全身がだるく、特に肩周りと首が凝り固まっていたので、そのあたりを中心に全身をほぐしていただきました。強めの施術でしたが、すぐに効果を実感し、とても楽になりました。肩甲骨が動くようになったのが実感できて嬉しかったです。
2018/02/13
錦糸町北口整体院、癖になりそうです。
最近は頭痛もなく痺れも出ません、仕事もはかどります。
2018/02/13
先日は有難うございました。
一回一回ツボに当たると言うのでしょうか、次の日とても楽に過ごせました。
施術後は身体が温まっていたのでしょうか、朝までぐっすり寝ることができました。
感謝です。
定期的に通って歪みを直していければと思ってます。
これからもよろしくお願いいたします。
2018/02/13
産後の骨盤矯正で通いました。
初めてだったので緊張して行ったのですが、カウンセリングも丁寧でとても話しやすくリラックスできました。
体の状態にもよるのでしょうが私は1回目の施術で効果が出たので驚きました。
通い続けたいと思います。
2018/02/13
常に肩がこって辛い状態が続いているので、友達に紹介されて試しに1回行ってみたら、めっちゃスッキリしました!
姿勢や体のゆがみもあるので、そっちの原因もちゃんと治そうと最近通っています。
おススメできる整体院です。
2018/02/10
私は肩こりに悩まされて何年もたちます。
エキテンの治療院の説明欄をみて信頼できると思い利用しました。
肩こりは本当に解消されて幸せでした。大満足です。
つらくなったらまた利用したいと思います。と言ったら、先生には「つらくなる前に来たほうがいいよ」と言われちゃいました。。。その通りですね。
また伺います。そのときはよろしくお願いいたします。
2018/02/10
体がとても楽になりました!
体の状態や簡単にできるストレッチまで教えていただき、とてもありがたかったです。
お店の雰囲気もあたたかい感じで、初めてでしたがリラックスできました。
これからはメンテナンスとして続けていってみようと思います。
2018/02/10
長年、頭痛と肩こりで体調も崩す日々でしたが、知り合いから勧められ治療してからは、体のバランスが良くなり痛みのない生活が送れることに感謝するばかりです。
野作先生の明るい人柄で気持ちも癒されます。
何人かに紹介させてもらいましたが仲間にも大変好評です。
おすすめです。
2018/02/10
ここに行きだして4年くらいでしょうか。
整体って怖いイメージもありますが、錦糸町北口整体院は雰囲気も良く、先生ともいろいろ話をしたり、行くたびに癒されます。
私のサードプレイスになっています。
仕事がら体を酷使して痛めやすいのですが、施術をしてもらうとスッキリです。
是非、お勧めです。

店舗名 大川カイロプラクティックセンター 錦糸町北口整体院
東京都墨田区錦糸1-7-9江上ビル1F
  • 錦糸町駅(駅から0.4km)
  • 亀戸駅(駅から1.5km)
  • 住吉駅(東京)(駅から1.1km)
アクセス 錦糸町北口より徒歩4分 オレンジ色の富士山が目印です!

03-6658-5666

• 時間外希望の方はご相談ください
  • 定休日 なし
  • 近隣のコインパーキングをご利用ください
  • 支払回数は1回払いのみとなります。
座席 ベッド数4台
特徴 基本的には道具は使いません。カイロ=手 プラクティック=技 これがカイロプラクティックです。
紹介文 『いろいろな治療院に行ったけど、やっと見つけた!』
と、言っていただける整体院が【錦糸町北口整体院】です。

こんにちは。錦糸町北口整体院 院長 野作憲一(のさく けんいち)です。

今、とても多くの整体院、カイロプラクティック、マッサージ店とある中で、
錦糸町北口整体院をご覧下さいまして、ありがとうございます。

●肩がこる    ●足がしびれる  ●膝が痛い
●腰が痛い  ●神経痛のような違和感がある
●なんとなくやる気が出ない、気がのらない
●だるくてやりたいスポーツもひかえめにしている
●山登りなんて今の身体ではムリそう

このような症状は、お身体のどこかに異常があるサインです。お身体が悲鳴を上げているのです。
それら症状の原因はお一人お一人違います。
私達はどこに原因があり、どのように治療をしたら効果があるかを探し、最善の施術を行っていきます。

『山にも登れるような健康なお身体』であなたが将来、充実した生活を送れるように私達にお手伝いさせてください。

◎お身体の事でお悩みの方、
◎病院へ行って治療を受けても治らない症状をお持ちの方、
◎マッサージに行っても次の日にはつらいコリになってしまうお悩みの方、
◎将来の健康なお身体作りのために自分にあった整体院を探している方は、

まず、錦糸町北口整体院にお気軽にご相談下さい。

「エキテンを見て・・・」とお電話ください。

★★★ 改善のトビラが開きます!! ★★★

〜〜〜〜〜よくある質問〜〜〜〜〜

【Q.施術は痛くありませんか?】

A.固くなった筋肉を押すことによる施術を行うので痛みが出ることもあります。

少し痛いくらいが治療効果はありますが、痛すぎると筋肉が反発して逆に治療効果が下がります。

痛みの感じ方はお一人お一人違います。
あなたに合った強さで施術を行っていきますので、危険な痛みを感じることはありません。

ちょっと痛いけど我慢できる、一番効果のでるくらいを狙って施術をしていきますが、

痛すぎたら言ってくださいね。

【Q.忙しくて通う時間があまりないのですが・・・。】

A.お身体のことだけを考えた治療計画を提案したいのですが、お一人お一人生活スタイルは同じではありません。

お時間がなくてもあきらめずに、あなたにとって一番良い方法を一緒に考えてお身体を改善させていきましょう。

【Q.仕事帰りの服装でも大丈夫ですか?】

A.動きやすいお着替えは常にご用意しています。

長袖、半袖、サイズの変更などのご希望があれば気軽にお声をかけてくださいね。

【Q.なんで看板が富士山なんですか?】

A.錦糸町北口整体院のコンセプトが

『山にも登れる健康なお身体作りのために最新の理論と確かな技術でお答えします』

です。
その思いを込めてデザインしました。

【院長の趣味の山登り】+【錦糸町北口整体院のイメージカラーのオレンジ】=【赤富士】

という公式により出たデザインだとか、、、

ちなみに、院長はまだ富士山には登ってないらしい・・・です。

【Q.お客さんはどのくらいの年齢の方が多いですか?】

A.錦糸町北口整体院にご来院いただいている患者様の年齢層は幅広いです。
10代の学生さんから社会人、高齢の方まで多くの方々にいらしていただいてます。

午前中は主婦さんやおばあちゃんが多く、お仕事を抜けてきた会社員さんもいらっしゃったりします。
夕方以降や土・日・祝は、平日忙しくて来れない会社員さんなどが多いです。

女性・男性でいうと半々くらいですが、若干女性の方が多い気がします。

【Q.美容やダイエットに効果はありますか?】

A.錦糸町北口整体院に通われている患者様から

☆「最近、痩せてきました!」
☆「以前きつかった服がすんなり入るようになった!」
☆「友達に最近小顔になったね、と言われた!」
☆「化粧ののりがよくなった!」

などダイエット効果があるというような感想を多く聞きます。

施術をすると全身の血行が良くなりますので、内臓機能が活発になり、代謝やお通じも良くなった結果、お肌の艶が良くなったり、体重が減るということは考えられます。

そういった患者様も多いのは事実です。

しかし、すべての方が痩せるわけではありません。

実をいうと、患者様から

★「最近太ってきた」

という声を聞くこともあります。

その方は「施術を受けるとご飯が美味しいんだよね。」ともおっしゃっていました。

内臓機能が活発になることでお腹も減るので、結果、いつもよりたくさん美味しく食べてしまい体重が増えたのでしょう。

「ダイエットに効果はあります!」と言いたいのですが、言い切れないのです。。。(^_^;)