カガヤキセイコツイン・カガヤキシンキュウイン

輝整骨院・かがやき鍼灸院

「親切」・「丁寧」をモットーに地域の皆様の健康をサポート!

生活が楽に!

肩甲骨周辺の張り、頭痛がひどく、評価の高い輝整骨院さんを受診しました。

そこで初めて針治療を行ってもらったのですが、先生の丁寧な説明で最初の不安もなくなり、安心して治療を受ける事が出来ました!

治療をしてからというもの、症状は徐々に緩和され痛みもなくなり、日々の生活がとても楽になりました!

スタッフの皆さんも、明るく親しみやすい方ばかりなので、オススメです!
これからもお世話になりたいと思います。

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます。
初めての鍼はイメージとして怖いものですよね、その怖さをなくしていただくためにも、しっかりとした説明をさせていただいております。

ゲスト様の症状が緩和に向かっているとのことで大変うれしく思います。
今後も日常生活を快適に過ごせますよう施術をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

スタッフの皆さんがとても親切です。

1人1人のやり方は、違うけれど、それぞれに、あったやりかたでとても良くして下さいます。時間も8時までやっているので、そんなにあわてることもなく、助かります。ただ、私の場合、帰る方向と、逆なので、それがとても残念です。

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます。
ゲスト様のお身体の状態が常にベストであるよう施術者一人一人がその日にあった施術を行いますので、これからもよろしくお願い致します。
また、受付時間についてですが、19:30までとなっております。
重ねてお願い致します。

あらビックリ❗

いままでいろいろな所で骨盤矯正を受けて来ましたが、ここの骨盤矯正に一番ビックリその名はアドバンス❗(そして一番安かった)
バチンバチンバチンってやってホントに効くのかなぁと思っていましたが、うつぶせで最初上がらなかった足がスイーと上がりました⤴
ただのマッサージと違い、腰に手当てるや万歳するなど忙しいですが変わります(笑)
もちろん足がむくむときはフットオイル、手が疲れたときはハンドオイル、最初は不安でしたが針も『こり』と言う大ボスに対応してくれます‼

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます。
当院一押しの骨盤矯正をお褒め頂きありがとうございます。
これからもゲスト様のお身体をサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

オススメです!

主に首、肩、腰痛でお世話になってます。
先生方や受付の方もみなさん親切で、安心して通わせてもらってます!

念入りにマッサージもしてくれてとても楽になりますし、痛いところを親身に聞いてくれて、ストレッチなどのアドバイスもくれるのでありがたいです(^^)

とてもオススメの整骨院です!

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもゲスト様の身体の調子をサポートさせていただきますので、何か不調がございましたらお気軽にご相談下さい。

膝痛

小学四年生の娘が膝の痛みを訴え、歩く事も困難に。病院へ行こうと言っても、病院嫌いの娘は言うことを聞かず家にある湿布薬を貼り我慢していました。そんな時、知人からこちらの整骨院はアットホームな感じでスタッフも明るく、みんな優しいよ!と勧められ娘を説得し来院しました。
中に入った瞬間から明るい挨拶、娘への優しい問いかけ本当にありがたかったです。
何度か治療に通わせてもらい、施術や家でも出来るストレッチを教えていただき、膝の痛みもとれ普段通りの生活を送れるまでになりました。本当に来院して良かったです。
知人に感謝!!また何かあった時にはお世話になりたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます。
娘様の症状が軽減し、日常生活に支障がなくなりスタッフ一同喜んでおります。
また、何かお困りの症状がありましたらお気軽にご相談下さい。

気軽に利用できる整体院

通って約一年です。猫背とストレートネックで首周りを痛めてましたが、以前よりだいぶ改善しました。
プランは手揉み・電気パッド・牽引・ウォーターベッド、これを一時間程度で行います。鍼やお灸は追加オプションの形で依頼します。
予約制なので待ち時間はほぼ無しです。
一般的な相場よりだいぶお手軽なので初めて整体を利用したい方にオススメだと思います。

輝整骨院・かがやき鍼灸院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
症状が軽減しており、スタッフ一同喜んでおります。

ストレートネックは筋肉の硬さからの姿勢の問題が大きいです。
症状が強い時はご遠慮なく申して下さい。
ゲスト様の身体と心を、これからもサポートしていきます。

今後ともご利用よろしくお願い致します。

はじめは、部屋の段差に躓いてお尻から倒れてしまい腰を痛めてしまったのがきっかけで輝整骨院さんに通いました。洗い物してるときや中腰になるとひどかった痛みも、治療を始めてから今では軽くなってきました。スタッフも親切で明るく雰囲気も治療も抜群です。これからも、お世話になります。

輝整骨院・かがやき鍼灸院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

ゲスト様の症状が軽減しているということで、スタッフ一同喜んでおります。
これからも身体のケアを全力でサポートしてまいりますので、よろしくお願い致します。

五十肩

肩の痛みが続き整形外科に行ったら五十肩と言われ、徐々に動きも悪くなり知人に紹介されて行きました。
3ヶ月間頑張って通った結果、今はもう痛みもなく、肩の動きも治りました。
受付さんも明るくて、楽しかったです。

輝整骨院・かがやき鍼灸院からの返信

こうじ様投稿ありがとうございます。
定期的に3か月ご来院頂いたことにより、症状が改善し、スタッフ一同喜んでおります。
また、体の不調がございましたらお気軽にご相談下さい。
お待ちしております。

ギックリ腰が良くなりました。

寝起きに鋭い痛みが腰に感じられ、動けなくなり輝整骨院にお世話になりました。
鍼治療とマッサージを受けて1度の治療で半分くらい痛みが取れ、3回目で日常生活に支障が無いくらいまで回復しました。
初めての鍼治療でしたが、思ったより痛くありませんでした。
先生の説明は分かりやすく、院内も明るく、対応も良かったです。
もともと腰痛持ちなので、これからもお世話になります。よろしくお願い致します。

輝整骨院・かがやき鍼灸院からの返信

サトルくん様投稿ありがとうございます。
症状が改善し、日常生活も不自由なくできるようになりスタッフ一同喜んでおります。
また、慢性的な腰痛をお持ちなのでこれからもサトルくん様の身体ケアをお任せ下さい。
これからもよろしくお願い致します。

足底筋膜炎 5日で治りました

足底筋膜炎と右肩、右腕の筋肉の痛みで連続5日治療を受けました。
足底筋膜炎は完治(2-3W掛るかと思っていました)。
昨日、軽い登山に行き様子を見ましたが全く痛をは感じなくなりました。
これでまた登山が出来ると喜んでいます。

右肩、右腕の痛みはマッサージの方が腕を動かすのをまねをしています。ほぼ治りました。

輝整骨院・かがやき鍼灸院からの返信

ぽんぽこ狸様投稿ありがとうございます。
症状が改善されたということで、スタッフ一同喜んでおります。
ライフワークとして登山を行っているようなので、怪我をしない身体作りもお手伝いさせていただきます。
ぜひ、お怪我をする前にご来院お待ちしております。

親切

はじめて行きましたが
とても親切に対応していただきました
受け付けの人は忙しそうにしてましたが
症状を聞いてくれた方はとても丁寧に聞いていただけました
マッサージがとても念入りで良かったです
また機会があればお願いしたいですね

輝整骨院・かがやき鍼灸院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございました。
慌ただしい状況を感じさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
これからも親切丁寧に施術を行って参りますので、またケガやお身体の不調がございましたらお気軽にご相談下さい。

交通事故で通院しました

交通事故のむち打ちで通院しました。交通事故に対して丁寧な説明で本当に助かりました。最初は不安でしたが治療も効果があり、むち打ちも良くなりました。これから、予防のためしばらく通院します。先生、これからもよろしくお願い致します!!

輝整骨院・かがやき鍼灸院からの返信

サブさま、コメントありがとうございます。
これからも、丁寧な施術を心掛けていきます。
予防も含めてサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

針治療

もともと腰痛持ちで坐骨神経痛がありました。
いろいろな治療院さんに通ってましたがなかなか改善せずにいたら知り合いの紹介でいいところがあると輝整骨院さんを紹介されました。

とりあえず行ってみようと軽い気持ちで行ってみたら、私にはとても鍼治療というものが体に合うみたいで一回で痛みが軽くなりました。

今では定期的に通っているので痛みもほぼなくなりとても助かっています。

私にはなくてはならない存在です!

輝整骨院・かがやき鍼灸院からの返信

まき様、コメントありがとうございます。
定期的な施術を行うことで腰痛の予防にもつながります。
再発しないようサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします。

いい感じ♪

週一で通ってます♪室内の環境綺麗で、スタッフの方々の対応接客もフレンドリーでアットホームな感じで好きです\(^o^)/マッサージ、電気、ウォーターベッドをやってもらってます。ウォーターベッドは血液の流れをよくして筋肉をほぐしてくれるみたいで整骨院でこういう機械をやったのははじめてて気持ちよくて眠くなっちゃいます(^O^)マッサージもその日の痛い体の部分を聞いて主にそこをマッサージしてくれます。マッサージの強さも調整してやってくれるので、気持ちよくていつも満足です!!すごくおすすめです(^^)ぜひ行ってほしい(>_<)!

輝整骨院・かがやき鍼灸院からの返信

えんどー様、コメントありがとうございます。
当院の特徴や機器などを詳しくご記入いただきまして大変ありがたく思います。
スタッフ一同心のこもった施術をモットーに行っていますので、今後ともよろしくお願いします。

女サッカーぶ

駅から近く通いやすい◎
送迎もやっていて便利

雰囲気良くて
楽しい整骨院(^O^)/
丁寧に優しく分かりやすく教えてくれる!

必ず治してくれるっ
痛めたとこによって治療の方法が変わる☆
鍼治療もやってくれる☆

輝整骨院すきー☆Y(^^ )

輝整骨院・かがやき鍼灸院からの返信

女サッカーぶ様、コメントありがとうございます。
患者様一人一人の症状を丁寧にお聞きし、その患者様にあった施術内容を提案し、改善できるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願いします。

栃木県小山市城東6丁目3−15

JR小山駅から徒歩15分 ※近郊の方無料送迎します!!(15時まで)

• ヤオハン南から200m (徒歩3分)

8/22(土)営業時間についてのお知らせ

土曜日営業時間の変更のお知らせ

かがやき父の日週間

かがやき父の日週間の写真