しせいきょうせいじょ

姿勢矯正所

ドコに行けばいいの? 姿勢の問題!!

まだ通い始めたばかりですが

先生方みなさん優しくてほんわかした雰囲気の中で施術してもらえます。
体のあちこちが歪んでいて不調でしたが、体がすっきりして軽くなってきました。
先生にお任せすれば良くなるって安心感があります。歪みがなくなった体になるのが楽しみです。
先生は知識が豊富で、たくさんいろいろな話をしてくれるので楽しいです(^∇^)

通い始めて1カ月半ぐらいですが…。

頭痛、肩凝り、冷え性など、体のあらゆる箇所に悩まされていて、こちらへ通い始めてまだ1カ月半ぐらいしか経っていないのですが、最近は頭痛もなく過ごせていることが嬉しいです(^-^)
先生も気さくな方で施術に行く度に丁寧に指導してくれます。
今まで蓄積された体の歪みを取りきるには、まだまだ時間はかかりそうですが、少しずつでも治せていけたら良いと思っています。

通いはじめて半年程になりますが...

通いはじめて半年程になりますが、体の歪みが良くなってきているとかなり実感があります。

歪みが取れてきたとの同じくらいから少し体重が落ち、腰痛もよくなり、体の動きも軽く感じます!

正直整体なんて…と思っていましたが、勇気を出して電話して本当に良かったです♪

先生も優しく、お部屋の雰囲気も良く緊張なく通えています。

長年に渡って蓄積された歪みなので、まだ時間はかかりますがしっかり治したいと思います。

通い初めて四カ月を過ぎます。 ...

通い初めて四カ月を過ぎます。 ずっと腰痛持ちだったのですが、去年の夏に立ち上がれない程の痛みになり整形外科に。「痛み止めで様子を観ましょう」 痛みが強かったので針・電気など色々やってみましたが駄目でした。 そんな中、先生にお逢いして半信半疑で通い初めてみて変わりました! 最初の2ヶ月間は余り実感出来なかったんですが先生の事を信じて良かったです! 本当に有り難う御座います。 最近になって知ったんですが・・・先生って有名だったんですね(汗) 雑誌でたまたま見つけて驚きました。
これからも宜しくお願いします♪

姿勢矯正所
姿勢矯正所からの返信

口コミ頂き有り難う御座います。
私自身パソコンが苦手だったため返信遅くなり申し訳ありません。
元気になり心から嬉しく思います。
また何か困った事が出てきた時は何時でもご相談下さい☆

姿勢矯正所 青木

緊張しないで気軽に行けます(^^)

始めての整体でしたが、自分が悩んでいることを細かく聞いてくれてわかりやすく説明してくれます。
とても印象が良いので緊張しないで楽しみながら通うことが出来ました(^o^)
患者さんのことを本気で考えてくれるので、信頼できると思います!

助かりました

膝が歩けないほど痛くなって仕事にも影響が出てどうしようと考えていた時、予約制に心引かれ....、なにしろ私の休みが不定期すぎて普通に出かけられないので、時間を決められると言うのはとっても魅力的でした。でも逆に空いてなかったらどうしようかとドキドキで電話したらなんとか空いていて、早速見てもらい色々教えてもらい、本当に助かりました。
先生は優しいし、雰囲気も良い所です。見た目普通の家なのでなんだかお宅訪問みたいで一度通ってしまえば気が楽ですよ。他の方と会うのも少ないので安心して通えます。

ありがとうございます

通い始めてから身体がとても楽になりました。中の雰囲気も可愛くて落ち着く雰囲気なので大好きです。分からないことも聞くと丁寧に教えてくれ施術中の説明もとても分かりやすいです。

初めてでも安心

初めて行くところはいつも不安と緊張でドキドキなのですが、こちらのお店は、入ったときからやわらかい雰囲気で、とても落ち着きました。受付のソファやぬいぐるみなど、リラックスできる空間が居心地よかったです。
先生は優しい感じで、厳しいことも柔らかく教えてくれます。知らないでやっていた悪い習慣を発見したので、できることから気をつけていこうと思います。

お世話になってます

施術だけの従来の整体と違い、どこに問題があって、どうすれば良いかを丁寧に指導してくれます。
おかげさまで、定期的に通わなくても自分で維持しております。
見た目だけでなく、歪みは怖いですね
ありがとうございます^ ^

ちー
ちー さん

オススメの整体

通い始めて、まだ日が浅いですが、だいぶ良くなってきました。先生の言葉を信じてよかったなと思いました。
院内はとても綺麗で、先生方は皆さん気さくな方なので、すごく居心地のいい空間です。

一つ難点なのは、なかなか予約が取れないことですが、出来る限りの融通を利かせてくれるので助かっています。

これからもよろしくお願いいたします。

最高です

少しやって貰うだけでも、すごく楽になるし、姿勢が良くなって気持ちが良い。
じっくり施術して貰えるから、良くなっていくのが分かって、終わった後に体が見違えるように違うのが分かる。
是非、一回試しに行ってみて!!

びっくりしました!!

私は今年で二児の母になりました(^^)
長男を出産したときは、お母さんにもいろいろ手伝ってもらい身体はそんなに辛くなかったのですが、娘を出産した後は長男と一緒にバタバタしていて気がついたら身体がボロボロ(T_T)
友達に良い先生がいると聞いて伺ったのですが、姿勢をみてもらってもうびっくり!!左右のくびれが全然違っていたんです!(゚o゚;顎も鼻も曲がっていて、先生に言われるまで全く気がつきませんでした(^-^;
曲がっていたのがショックで仕方なかったのですが、先生が少し調整したらいつの間にか揃ってしまったのですっ(゚o゚;もうビックリしすぎて何が何だか(^-^;)
でも一度揃ってもまた生活の中で曲がってくるそうで、次回は自分で揃えられる方法も教えて頂けるみたいで、今からとても楽しみです!(^^)!
息子や娘、お母さんの健康の為にも私が家族に姿勢のことを伝えていきたいと思います(^^)

先生、先日もありがとうございま...

先生、先日もありがとうございました。私は何十年も脊髄側湾症で辛い思いをしてきました。若い頃は日常生活に支障は少なかったのですが、歳を重ねるに連れ、背中の痛みが酷くなったり、最近では膝や肩も痛くなってきて、日々不安が募る一方でしたが、施術に伺う様になり、本当に身体が真っすぐになってきました。。今は背中の痛みが感じなくて、信じられません。日々の運動も教えて頂き身体の軽さを維持出来ますし、感謝の気持ちで一杯です。これからも宜しくお願いします。

これからもよろしくお願いします

元々病院で背骨が曲がっていると指摘されていましたが、先生はすぐにそれを見抜いて歪み等を治してくれました。また、仕事柄パソコンを使うので肩が凝ったり頭痛に悩んでいたのですが、そちらの相談も親切に聞いて下さりこれからどうゆう施術をしていくか丁寧に教えてくれました。おかげで先生のところに来てから身体の痛みが楽になりました!優しい先生に丁寧な施術に、大満足です!これからもお世話になります。

どこにいっても治らなかったのに......

先生にお世話になってかれこれ五年になります。
お店に口コミスピードくじカードが置いてあったので投稿させていただきました。
当時、私は病院で歩けなくなると診断されて絶望的でした。
そんな時に先生と出会い、希望を持たせてくれた事により今でも元気でいさせてもらっています。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

上原より

もうダメだと思っていたら・・・

ヘルニアで悩んでいたところ優しい先生に丁寧な対応、説明
診断をしていただきだいぶ楽になりました!現状をこれからどうかえていくか、そして将来(体のこと)を真剣に考えてアドバイスしてくれる先生方にこれからもお世話になりたいと思えるそんなとこでした!

上田原駅から徒歩5〜10分

• JA農協川辺支所前から150m (徒歩2分)