しせいきょうせいじょ

姿勢矯正所

ドコに行けばいいの? 姿勢の問題!!

まだ通い始めたばかりですが

先生方みなさん優しくてほんわかした雰囲気の中で施術してもらえます。
体のあちこちが歪んでいて不調でしたが、体がすっきりして軽くなってきました。
先生にお任せすれば良くなるって安心感があります。歪みがなくなった体になるのが楽しみです。
先生は知識が豊富で、たくさんいろいろな話をしてくれるので楽しいです(^∇^)

効果を実感できます!

背筋の悪さと肩や背中のこりやすさに悩んでおり受診しました。
まだ施術は全て終わったわけではないのですが、施術していただく度に体が疲れにくくなっているのが実感できます。
できるだけ痛くしないで…と泣き言を言っても聞いてくださる良い先生です。笑
内装も日差しで明るいため閉塞感がなく、安心して施術が受けられました。
立地的に少し分かりにくいところにあるのと、駐車場が狭めなのを除けば満点かと思います!

旅行中にいたくなりいきました

旅行中に腰が痛くなりいってきました
こちらの先生はすごく良心的に見て頂きたすかりました。
3泊4日の旅行もしっかりとたのしむことができましたので
口コミさせていただいております。
あのときはありがとうございました!

身体の不調が改善された

お店の雰囲気も明るくキレイでした。
身体の歪みからく不調を詳しく教えてくれてます!さらに、その場だけでなく今後どうすればよいか教えてくれます。助かり、よいアドバイスを教えてくれます。
先生も若く、親身になってくれますので安心して施術を受けられるのが好感をもちました!

毎月きてます

毎月来て調整してもらってますが、いつもちょこちょこ悪くしてしまってるのですが、その度に治してもらって助かってます (^_^)
先生方の雰囲気も良くて、とても来やすいです。明るくて話も面白いです
( ´ ▽ ` )ノ

腕も人柄もいい!

いつもお世話なっております。店内は可愛らしく、とても綺麗です。先生達はみんな親切でとても面白い人達ばかりです。腕もたしかで、私も通い始めて5ヶ月になりますが、体の調子も良くなってきました。これからもお世話になりたいと思います。

通うのがたのしくなります(^-^)

先生がとても丁寧で優しいです♪
猫背や腰痛で悩んでいる方はおすすめです!
アットホームなので初めての方でも通いやすいです♪
自分も猫背で悩んでいましたが通う事で以前に比べて改善されました(^-^)
皆さんもよかったらぜひ行ってみてください!

姿勢が良くなりました

筋トレ方法なども教えて頂いて非常によかったです。施術も特に痛くなく、体の知識や筋肉のつき方など詳しい所まで教えて頂いて勉強になりました。胃の調子が悪かったのですが体幹トレーニングなどで内臓系も良くなりました。

とても良くなりました!

外装も内装もとてもきれいでおしゃれで、施術待ちの時も楽しめます!
施術もとても明るい先生で親しみやすいです!
施術に関しても文句なしで、長年悩まされていた肩こり頭痛腰痛が改善されました!!
施術も痛くないですし、とても心地よいです!
とても満足したので、☆5にしました!

素敵なお店!!

男性の先生が
施術してくださいました。
みなさんとても優しい方で
親身になって相談に乗ってくださいます。
長年の歪み、体の痛み
少しずつですが
よくなってきていているのを実感しています。
確かな腕を持った先生方です。

安心です

小さい子供を連れて行っても嫌な顔せず面倒見てくれるのでとても助かります!
育児で、腰、首、どこもかしこも痛くて眠ることもできなかったのが上の子も抱っこできるようになりました!
それでまた腰をやってお世話になってしまうんですが…

最高です!

若い先生との会話も楽しいし、施術も最高です(*^^*)骨がどんな感じとか神経かとか細かく教えてくれます。丁寧に診断していただけて、プログラムも組んで貰えるので毎回楽になるのをかなり実感できます!いつもありがとうございます!

健康的に身体が痩せました!

痛みとかじゃなくて、テレビで歪みと腸内を綺麗にすると痩せるし美しくなる!というのをやっていたので行ってみました!
最初の一ヶ月だけ痩せて2ヶ月目にはリバウンド…という悲しい事にならないように院長先生がしっかりと私に合ったメニュー作りをしてくれてそれを今でも続けています!
やっぱ健康的に綺麗になるのが一番ですよね!
凄くお勧めなお店です!

いつもお世話になってます。

通いはじめて1年経ちましたが、今まで悩みの種だった偏頭痛が解消して良い感じです。
気さくな人柄の良い先生との世間話も楽しい時間のひとときとなって、精神的にも癒されます。
今後も末永くお世話になりたいと思います。

心もリラックスさせて頂いてます。

月に一度利用させて頂いています。
お店の雰囲気もよくてリラックスして会話を楽しみながら施術を受けています。
先生の心遣いや言葉かけにいつも感謝しております。

立ち仕事で腰をいためてしまったのですが、おかげ様で忙しい年末も乗りきれそうです!

通いはじめて2ヵ月ちょっと

立ち仕事でなのか腰から足先にかけての痛みが辛く、病院とか通ったけれど痛みは治まらず、別の方法を。。。と検索して、たまたま口コミを見て予約。
人見知りなのですごく緊張したけれど
うかがうと可愛い建物と感じのよい先生にとても安心して、通い2ヵ月が経ちました。

先生に治してもらうためだけに通うのではなく自分でも日々整えていく事が
私にはピッタリだなと思います。
施術と習った体操で
元気な身体とおばちゃん体系にはならないぞ‼(笑)と、ばりばり仕事しながら目標を持てるようになりました(*^^*)

姿勢矯正ならここが一番のお勧め...

姿勢矯正ならここが一番のお勧めです。
やった時だけの楽という感じではなく根本的な改善まで指導してくれます。
今までの辛さから開放され、真の健康とはここにあると実感しています。
今後も長い付き合い宜しくお願い致します。

有り難う御座いました。

とても楽になりました!

産後からの腰のだるさ、肩こり・首の痛みがひどく、マッサージと悩んだところ、根本的に治したいと思って決めました。初診では症状をよく聞いてくださり、二回目は施術していただいたあと、次の日は肩も軽くなっていてびっくり本当に嬉しいです。教えていただいたことを努力して改善していきたいと思います。自分で体を良くしようと意識も高まります!

気楽に行けます

先生が話やすく雰囲気がよいです

予定にあわせて組みやすく腰痛にならなくなりました

まだ治療中ですがいいなと思っています

話も聞いていただけるし通いはじめて四ヶ月くらいになりますがこれからも通いたいと思います

いつもありがとうございます!

姿勢矯正所さんには人には言えない身体の悩みも相談にのっていただき、とてもたすかっています!日に日に綺麗になっていく自分の身体を見ていると、とても嬉しく、辛い筋トレもまた頑張ろうという気持ちになります!ひとりひとりに合ったトレーニング法も丁寧に教えてくださるので、最高です!
店内も清潔感があり、リラックスできます(^O^)親身になって話を聞いてもらえるので、接客もとても良いです!

すごく楽になりました‼︎

若い頃のギックリ腰、3回出産のたび放置していた骨盤、猫背、育児家事、仕事。。。月に1〜2回の頭痛が、この2ヶ月ぐらいで週1〜2回に増えたので、さすがに耐え切れず、口コミを見て行ってみました。
アットホームなインテリアで、先生もとても明るく、落ち着ける空間です。
すぐに体の歪みを指摘され、詳しく説明しながら施術してくださいました。
直後には肩の重みが軽くなり、ふだんも姿勢を気をつけるようになりました。
初診から2週間たちますが、あれほど辛かった頭痛が全くありません。
もっと早くに行けば良かった〜‼︎

上田原駅から徒歩5〜10分

• JA農協川辺支所前から150m (徒歩2分)