しせいきょうせいじょ

姿勢矯正所

ドコに行けばいいの? 姿勢の問題!!

まだ通い始めたばかりですが

先生方みなさん優しくてほんわかした雰囲気の中で施術してもらえます。
体のあちこちが歪んでいて不調でしたが、体がすっきりして軽くなってきました。
先生にお任せすれば良くなるって安心感があります。歪みがなくなった体になるのが楽しみです。
先生は知識が豊富で、たくさんいろいろな話をしてくれるので楽しいです(^∇^)

良かったです!

事務仕事と運動不足でコチコチになった肩凝りと硬い腰のせいでぎっくり腰の怖さがありました。いろいろな整骨院を通ってましたが、筋膜治療に魅力を感じ通い始めたした。約1ヶ月。施術も心地いい痛さで気持ちよく肩凝りからの頭痛も軽くなりつつあります。しばらく続けてみようと思います。

姿勢矯正所からの返信

口コミ頂き有難う御座います☆
元気になってきてると聞いて嬉しいです!

もし宜しかったら、口コミしたと伝えて頂けると特典もありますので、ご来院の際にお伝え頂ければと思います。

姿勢矯正所

身体の不調を根本から改善してくれます!

月1で通い始めて2年くらいになります。
マッサージだけだと、してもらっているときは気持ち良いのですが、その場限りだったり、長持ちしないことも多くて。
こちらのお店では、施術後に、帰ってからすると良い運動や、食べると良い栄養素なども教えてもらえます。
痛みを取り除くだけではなくて、痛みの出にくい身体に変化させていくという過程を一緒に進んでいくイメージです。
猫背なども徐々に改善したり、頭痛の回数が減ったり
寒くなると尾てい骨が痛くなるのですが、今年は大丈夫でした。
根本から改善したい方にオススメです。

姿勢矯正所からの返信

口コミ頂き有難う御座います。
これからも一緒に健康な身体作りしていきましょう☆

姿勢矯正所 青木

通い始めて半年くらいになります。

男性の先生と女性の先生がいて、
どちらも楽しい方で施術中も退屈せず
1時間過ごせます!
自分が知らず知らず疲れが溜まっていた部分を触っただけで分かってくれて、施術が終わったあとには、首の可動域が広くなってたのでびっくりしました!
骨盤矯正で通っていますが、ほかの部分もみてくれました。
予約もメールで気軽に出来るので嬉しいです!!
これからも通います!

姿勢矯正所からの返信

口コミ頂き有難う御座います。
そう言って頂けると私達も嬉しいです☆
「身体の事についてわからない事があるが、こんな事聞いてもいいのかな?」
「骨盤ベルトが欲しいけれど自分ではどんなのが良いのかわからない。 何かお勧めを探してきてくれない?」
「こういう椅子って身体にいいの?」
等、何か身体で気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい。
これからも一緒に健康作りしていきましょうね☆

女性の先生がいて安心

男性の先生に診てもらうのは抵抗があり、女性の先生に診てもらえるところを探していたらここに辿り着きました。
頭痛、肩こりにずっと悩まされていましたが、通い始めて数か月…今では頭痛薬の存在を忘れるほどです。
生理痛や便秘など女性特有の悩みも相談できるのもありがたいです。優しい先生で話しやすく、時には女子トークで盛り上がったり♪毎回行くのが楽しみです。

姿勢矯正所からの返信

口コミ頂き有り難う御座います☆
初診の頃と比べると見違える程元気になって嬉しいです。
これからも一緒に頑張っていきましょうね!

姿勢矯正所 荻原

体調が変わりました!

私は最初肩こりが酷すぎて行きましたが
行ってみたら想像以上に自分の体が歪んでいることに驚きました。
通ってるうちに頭痛がなくなっていったり、
自分の体がまっすぐになるのがわかって嬉しいです!!
先生もとても面白くて毎回人生相談会させてもらってます笑

姿勢矯正所からの返信

口コミ書いて頂き有り難う御座います☆
こちらこそ毎回色々楽しい話題を提供して頂き嬉しいです。
これからも一緒に頑張っていきましょうね!

明るい先生です

腰痛で悩んでいましたが、なぜ痛むのかなど根本的な原因を教えてくれたりするので分かりやすいです。
自分の話をちゃんと聞いてくれ、どうしていきたいのか方向性を決めてくれるので助かります😊今後もお世話になります!

ありがとうございました☺

慢性の肩こり腰痛頭痛で行きました‼
今までずーっと悩んでいたのですが、やっと痛みがなくなりました(*^-^*)

先生の雰囲気もとても親切で、落ち着いて施術を受けることが出来ました‼
ありがとうございました😌

ひどい頭痛と肩こりに悩まされていました

明るい店内とスタッフにほっとさせられ
痛みで暗くなっていた気持ちが和らぎました
骨盤の調整を行い全身のバランスを整えていただいたら
肩から力が抜けて、つらかった頭痛が和らいでいきました
今まで針を何度か試しましたが結果は芳しくなかったので
正直紹介されて初めて来店したときは不信感がありましたが
1週間ぐらいで確実に良い方に変わっている事に実感して驚かされました
今後ともよろしくお願いします
ありがとうございました

心も体も綺麗になれるところです

姿勢の歪みから来る肩こり、頭痛に悩んでいたところコチラを見つけました。根本的な部分から改善出来るので繰り返し出てしまう症状で悩んでいる人にオススメしたいです!施術も大切なのですが食事、運動、睡眠環境の大切さに改めて気付かされました。本当にありがとうございます。
体の歪みがとれると姿勢やボディーラインも綺麗になって外見が綺麗になると心に余裕も出てきて内面的にも綺麗になれます!

良い先生です

先生がとても親しみやすく、話しやすいです。
私が不安に思っていたことについても分かりやすく説明してくれました。
今まで痛みさえ取れればどこでもいい…という気持ちで整体やマッサージなど行って続かない…というパターンが多かったのですが、先生に予防する方法について教えていただき、それからずっと通っています。
通い始めて3か月目ですが、かなり体の調子が良いです。
これからも続けようと思っています。

良いです

通い始めて2ヶ月弱ですが、少しずつ改善されてきている実感があり、嬉しいです。最初がとてもひどかったので、これからどんどん良くなるよう頑張っていきたいと思います。
先生が明るくておもしろい方です!
あとお店がお家みたいなくつろぎ空間です。

頼りになる先生、1回でスッキリ

一軒家を改装してあるらしくキレイな外観でした。
日頃、机に向かって仕事をしており、首の痛みなど悪い姿勢を今回見てもらいました。
初めて行くので緊張しましたが、笑顔で対応してくれて、また優しい口調で丁寧に説明してもらいリラックスできました。
肩の可動域が悪くなっていましたが、治療中は眠りそうなほどリラックスできました。
治療後は首回りがスッキリしました!!!(^.^)
お店の中は1対1で気を使わず過ごせて良かったです。
また定期的に見てもらいたいと思えました。

姿勢が良くなったような気がします。

施術してくる院長さんは、話やすくてとてもいい人です。お店も綺麗でアットホームな雰囲気でとても良いです。
まだ2回しか来てませんが、だんだんと身体が良くなってるような気がしてるので、私はこれからも通おうかと思っています。

癒されます(^-^)

的確な診断と施術で、患者の良くなる方向性を分かりやすく伝えていただけるので、いつも体と心も元気になって施術を終えることができます。
また、分からないことや疑問に思うことにも、分かりやすく教えて頂けるので、とても勉強になります。なので、患者自身が自分の体の状態に気付き、興味を持つ。そういう気持ちになる場所だと思います。先生は、とても優しく親しみやすいです。

通いはじめて・・・

腰痛が酷く通いはじめて1ヶ月になります。
施術の回数を重ねる毎に、体が楽になっていると実感しています。
先生との会話も楽しく、リラックスして施術を受けられます。
腰痛等でお困りの方にはおすすめです!
是非行ってみて下さい。

自分へのご褒美に

整体の施術を受けたいと思ってから何年たったでしょうか…肩凝り、頭痛、ひどい時にゎ吐き気、腰痛など至る所が痛くて湿布を貼ったり、マッサージしてもらったり…少しの間ゎ楽になりますが、また辛い痛みを我慢する、の繰り返す日々が続いていました。
子育ても落ち着き、少し時間の余裕が出来たのでインターネットで調べて人生初の整体!順哉先生の所へお世話になって2ヶ月たちます。
一番最初の施術…鏡を前にしての立ち姿、相当悪かったらしく私を見るなり先生が、これはヒドイですね!とビックリされました(笑)
施術前と施術後の写真を見させてもらいましたが、あまりにも施術前の自分の姿勢が悪過ぎてゾッとしました…自分じゃ気付かないんですね…
施術後、家に帰って旦那に無理して姿勢よくして歩いてるの?と言われました。私ゎ全くそんなつもりもなく普段と変わらず過ごしていただけでした。
たった1回の施術でそれだけの変化が実感できて感激しました。
肩凝りゎその姿勢の悪さがかなり影響してたようです。徐々に肩凝りも良くなってきました!
先生も明るく元気で優しい方なので、毎回行くたびに心の充電もさせて頂いています( ´艸`)
身体ゎ変えることが出来ないので、時にゎ身体のメンテナンスも必要なんだと思いました!
身体で気になる所がある方ゎ1度先生に相談してみるのもいいと思います!

おすすめです!

正しい姿勢や健康を維持するために定期的に通っています。
きれいで落ち着いた室内で、リラックスして施術が受けられます。
先生も明るくステキな方で、丁寧に施術や生活習慣の指導をしてもらえます。
これからもよろしくおねがいします。

最近…

周りの仲間から姿勢が悪いと言われ、治したいという気持ちが強くなり最近、通い始めましたが通う前に比べて、日に日に良くなってきている自分に徐々に自信を持てるようになりました。
対応も凄く丁寧ですので、
初めて行く方でも、通いやすいと思います。

安心して通えます

施術内容を分かりやすく説明して下さるので安心してお任せできます。
急な身体の故障にも最大限対応して頂き大変助かっております。
ストレッチなど、的確なアドバイスをして頂けるのもありがたいです。
通い始めて、健康に対する意識も変わりました。

身体の悩みにさよならっ!

仕事柄下を向いて作業をする時間が長く、天井を見上げられないほど首がカチコチでした。そのせいか、毎日頭痛にも悩まされていました。1回だけ行くつもりで姿勢矯正所さんに行ったら、その日から頭痛が消えました。通って行くうちに天井も見上げられるほど首がキレイになりました!
今、身体で悩みを抱えている方は是非行ってみてください!先生方も優しいので安心ですよ!

上田原駅から徒歩5〜10分

• JA農協川辺支所前から150m (徒歩2分)