ワンポンドノステーキハンバーグタケルカミシンジョウテン

1ポンドのステーキハンバーグタケル上新庄店

かなり満足です!!

今回初めて行ったんですがとてもボリューミーでとても満足でした!!

友達に誘われて行ったんですが店名からしても大きそうだなーと不安だったんですがボリュームは満足!!お腹いっぱいになりました!!

また別の友達も誘っていきたいです!!

オススメです

タケルといえば、ボリュームが1番かなと思います!駅から近くて、スタッフさんの対応もよくてメニューも豊富でいつも悩んでしまいます笑
がっつり食べたい人には本当にオススメの店です!
ぜひ行ってみてください!

タケルで肉肉肉

上新庄にあるステーキの専門店タケル。
タケルといえばボリューム満点の塊肉がお腹いっぱい食べることが出来ます。
29日の肉の日にはサービス定食が出たり、一日限定定食のハラミステーキなども狙い目です。
人気の物なので食べれればラッキー!!

んー!

上新庄の駅内に
「肉を食べずに帰るの?」
というインパクト大のステーキ屋さん♪

安くて、ボリューミーという事で
行ってみました\(^o^)/

なんとラーメンの替え玉と同じように
替え肉という、メニューを発見!

お値段は安くて、
やや硬めで肉肉しい感じなので
好き嫌いが分かれるかも!

ボリューム満点

お肉をがっつり行きたいなら超おすすめのお店です!ステーキの種類も豊富であっさりの肉からこってりの肉まで好きな量で選ぶことができます!ハンバーグとステーキがセットになった1キロコンボは1人で食べても二人で食べてもお得です!

旨い!

最近、お肉を食べたくなったらまずタケルさんです。
サラダもスープもライスも食べ放題でタケルスパイスをふりかけがわりにとりあえず一杯。ニクが来たらニクがなくなるまでライスも食べちゃいます。
それでアノ値段。十分だと思います。

安い

値段の割に量が多く美味しいお店です。
駅からも近くすぐいけますし、サクッといけるいいお店です。
内観も、入った瞬間アメリカ?オーストラリア?みたいなオシャレな雰囲気を感じます。
良ければ一度行ってみてください。何回も行きたくなること間違い無しです。

おいしい

上新庄から歩いてすぐのところにあります。郵便局の近くです。店内は少し狭いですが、味、量ともに満足できます。ライス、サラダ、スープはおかわり自由ですので、学生の方にとてもおすすめです。特製のTAKERU SAUCEも美味しかったです。

うまい!

初めて行きましたが、 お店の外観がまず素敵でした。店員さんの接客態度もとっても良かったですね。あとお料理の味が大満足‼あまりお肉類は食べない私でもこちらのハンバーグは本当に美味しかったですね。あっという間に平らげてしまってたくらい美味しかったです。また必ず行かせていただきますね。

満足の量

ランチに行かせていただきましたがやはり人気店だからかお客さんの数が凄かったです。
お肉の量がすごく正直食べきれるかきわどかったですが無事完食出来ました(笑)
お肉の量は自由に選べますが初めての方はあまり多めを注文しない事を勧めます。

1ポンドのステーキハンバーグタケル上新庄店

大阪府にある1ポンドのステーキハンバーグタケル上新庄店さんです。このお店は、お肉がかなりボリューム満点でおいしくてしかも、ごはん、サラダ、スープとお替わり自由でとてもお得で、満足することができました。

満足

接客態度、料金、料理の美味しさ全てにおいて、満足しております。
上新庄駅南口を出て歩いて5分ほどでありあす。

ランチタイムもしており、日替わりでランチメニューもあり、グラム数を決めれるため満足感がありますよ!

満足

ランチに行かせて頂いたのですがとにかくボリュームがすごい!寒い中店前でまっているとスープどうぞというセルフサービスがありそれがらとても美味!もちろん、中に入ってからもお肉がおいしく、牛が苦手なんですけどチキンもありおいしかったです!

ボリューム満点!!

ボリューム満点でしかも美味しい!
最高のお店です!

ハンバーグにお肉にカレーとどれも美味しいです!
トッピングでオリジナルのタレをくれますし、自分で様々なトッピングができるのもいいですね!

ご飯もおかわり自由、サラダもおかわり自由!滞在時間が長くなってしまい、職場の休み時間が短いのでなかなか行けませんが、行った際はよろしくお願いします!

すごい

このお店はお腹いっぱい食べられます。ご飯、サラダ、スープがお代わり自由です。ステーキは大きさも選べますし、すごい分厚いです。ソースもいろいろあるので自分好みに味付けもできます。あと良かったのは、外にスープが置いてあって待つときに自由に飲めるのが良かったです。

確かにやばい!

肉を喰いたいなら、行け!
強く言ってすみません。
ボリューム、食いごたえあるお店です!

さらに、サラダ、スープ。ライスのおかわり自由!たまらないっす!
上新庄でランチとなると、一度は頭をよぎります!
割安ですが、私は財布と相談して言ってます!

やばい!

この間、友人と一緒に行ってきましたが、とにかくボリュームがやばい!!
かなりの量で、食べきるのが大変でしたが、なんとか完食できました!!
味も、すごく、おいしかったので、おすすめのお店です!!
ぜひ一度行ってきてください!!

ボリューム♪

昨日急にお肉が食べたくなり、友達から聞いて行って来ました。
ごはんやサラダ、スープがおかわりできるのがすごくうれしいですね。メインのお肉もボリュームがあり、めっちゃ美味しかったです♪今度は友達誘って行きたいと思います。

知人と行きました。

ステーキが安い日があるからといって誘ってもらったので、知人と一緒に行ってきました。安い日だったので、混み合っていて待ちましたが、美味しいステーキが食べれて満足です。自宅からも近い方なので、またいってみたいと思います。

昨日いきました!

肉が大好きな私にとって、リーズナブル、かつ、ガッツリと食べれるタケルはたまりません!
いつもご飯も、スープも、サラダもおかわりしまくり、食べまくり!

たまにゴーガイのクーポンで安くなる時もあるので、すごく行きやすいし、つい、また行ってしまいます。多分また行くでしょう(笑)

大阪府大阪市東淀川区瑞光1-14-381F・2F

• 上新庄駅前から110m (徒歩2分)