ワンポンドノステーキハンバーグタケルカミシンジョウテン

1ポンドのステーキハンバーグタケル上新庄店

ボリューム満点!!

こんにちは!お昼のランチで良く伺います!
この安さでこのボリュームはほんとに満足です!もちろんステーキも、おいしいですがわたしのオススメはスジ肉がふんだんに入ったスジ肉カレーです!ボリューム満点で食べ応え抜群!!
一度お試しください^_^

ガッツリ食べたい人向け!!

上新庄駅から徒歩4分くらいの立地です。1ポンドのお肉とのことで食べに行きました!!
肉好きにはもってこいのお店だと思います。がっつり系の人にはもってこいのお店です。
また、味も美味しいです。タレが良いのかなヽ(*´∀`)ノ

行列が!

上新庄南口から大股で10歩とお店の宣伝文句ですが、駅を出るとすぐ見えます。

ランチも月初めもよく行列が出来てます。

毎月おすすめの商品があったり、私はひと口ステーキがお気に入りです。

外で並んでいる時も冬はすーぷが置いてあったり、夏はうちわと冷水が置いてあって心配りが嬉しいです。

うまかった

初めてここのステーキを食べたんですがすごくボリュームがあり質も良くすごく柔らかくて美味しかったです。中々このボリュームの肉を食べれる所は無いですし値段もそこまで高いわけでは無いのでまた近くに行ったら行きたいです。

一キロのステーキがうまいです。

ココのステーキ屋さんはたまに行きます。
1キロのステーキ丼がありとても食べ応えがありました(^_-)-☆
友人はハンバーグ1キロです。
お肉大好きな人からすると夢の国です(^_-)-☆

店員さんもエネルギッシュで活気ありです。

是非また行きたいお店です。

うまい!

最近上新庄に行って、ハンバーグが食べたくなって入りました。初めて行ったのですが、ボリュームがなんともすごくて、おどろきました。ご飯もお代わりできて、ソフトクリームも付いて安かったのでまた行きます!!!

最高に美味しいお肉でした。

最高に美味しいお肉を食べる事ができて大満足しています。お肉の種類も豊富でイチボやカルビなどをステーキで食べれるのが素晴らしいです。
また、特盛サイズのお肉が食べる事ができ1日5食限定ではありますが、1キログラムのステーキ丼が楽しめます。
また、近いうちに食べに行きます。

うまーい✨

サラダ🥗とご飯🍚食べ放題で
お腹空いて肉食べたい時最高✨✨

ソースも選べて
味変わりも出来るし飽きない💪
雰囲気も良いから結構通てますー

たまに待つこともあるけど
お店の人の対応がいいから
全然気にならない(´ー`)

ボリューム感すき

サラダとご飯食べ放題ですてき。ソースも肉に合わせて色々、選べるから飽きない!ハンバーグをよく食べますが、ステーキもボリューム感があり、ご飯がすすみます。混んでることも多いけど、ある程度キャパもあるので、問題なし。

ボリューム満点のステーキ

ボリューム満点のステーキを食べたい方にはとてもオススメできるのがこちらのお店です。最高に厚切りなステーキが肉厚たっぷり食べるたびに楽しめるのがこちらのお店です。
肉とご飯がこんなにあうのかという程に美味しいです。最高のステーキを食べれて大満足です。

ランチタイムがオススメ

上新庄南口から歩いてすぐのところにあります。2階建ての建て物です。メニューは限定メニューがあり、多種多様です。何よりランチタイムはご飯、スープ、野菜、ご飯が食べ放題で最高です。お腹いっぱい食べられますよ。

安くてボリュームも!

良くいくタケルさん。
いつもたくさんの人で時には並んでいることも。
美味しさ+ごはんサラダスープのおかわりができる
さらにトッピングが豊富にして
安い!
いつも色々なトッピングを試すのが楽しみで、今は
オニオンソースをたっぷりかけてガーリックチップと
一緒に食べるのが最高です。
またステーキが食べたくなったらいきます。

ボリューム!!

とにかくボリュームがすごい!
メニューの種類も豊富で特製スパイスなど調味料も充実しています♪
ライスセットを頼むとご飯、サラダ、スープがおかわり自由!
デザートのソフトクリームも絶品です!
週に1回はお世話になってます(^ ^)

えげつない量の肉!

上新庄駅から歩いて10分!!
ランチを食べにいきました!
まず、ご飯、サラダ、スープがおかわりしほうだい♪ヽ(´▽`)/うれしくて涙が止まりませんでした(о´∀`о)お肉はシングルサイズを選びましたけど、かなりのボリューム!!(゜ロ゜ノ)ノ値段以上ので価値がありますよ!

すごいボリューム

出張先に安くて美味しいステーキが食べれると聞いたので行ってみることにしたんですが値段の割にとても肉が柔らかくとてもボリュームがあってとても美味しかったです。
家の近くにあれば確実に常連になるレベルです。
また近くまで行った時は必ずよります。

やすうま

安くて美味しいステーキのお店と言えば、間違いないのがタケルです。上新庄の駅から歩いてすぐです。牛肉はいろんな部位に細かく分かれていて、それぞれ味や食感が違って楽しめます。スパイスやソース、ニンニクのトッピングなど味を変えながら食べれるのもうれしいです。

安い!大満足!

値段の割に量が多く美味しいお店です。
駅からも近くすぐいけますし、サクッといけるいいお店です。
内観も、入った瞬間アメリカ?
オーストラリア?
みたいなオシャレな雰囲気を感じます。
良ければ一度行ってみてください。
何回も行きたくなること間違い無しです。

お腹いっぱい!

上新庄駅降りて少し少し歩くとあります。
ランチの時間帯にお邪魔しました。
お昼を少し過ぎた時間でしたので待つ事なくスムーズに案内してもらえました。
お肉も柔らかく、ライスもおかわり自由なので食べ盛りの子連れには嬉しいです!
またいきます!

ボリューミー

友人と初めて行きましたが、とてもボリュームがあり大満足でした!!
ステーキの種類も豊富でお肉があっさり系やこってり系を選べるので、自分の好みなものを食べれるのがとてもよかったです!!
がっつり食べたいならここはとてもおすすめです!!

満足

肉好きなら1度行っておかないと損をしてますよ‼︎
あのボリューム、滴る肉汁たっぷりはここでしか味わえない一品(=゚ω゚)ノ
店内の雰囲気はとても良くついつい時間を忘れるくらいの美味さであり、スタッフの対応もとても良かったです

大阪府大阪市東淀川区瑞光1-14-381F・2F

• 上新庄駅前から110m (徒歩2分)