ゴトウセイタイルームドットコム

後藤整体ルーム.com

ビックリするくらい楽♪

きっかけは友人からの勧めで、今まで揉み返しだったり、改善しなかったりと諦めかけていたので、折角だし行ってみるか!
予約してみました。
部屋は広くはないけれど、居心地良い☆
先生も凄く優しかったし、何よりもビックリしたのがそのマッサージ内容!!
痛みをほぼ感じなかったんです!(個人差はあるかもですが)
しかもやってもらった後かなり実感できる位体が軽いし☆
揉み返しもなかったし、時間があったときにはまたお願いしたいと思えました♪

後藤整体ルーム.comからの返信

「水蓮」さん!先日はありがとうございました!居心地の良さを感じて頂きありがとうございます!私の調整は普通の整体ではないのでとても不思議かもしれませんね!!皆さんに効果を実感してお帰り頂けるように心がけていますので、ビフォア—、アフターをしっかりとします。なので安心してくださいね!またお待ちしています!!ありがとうございました!!

後藤

スゴイです(*^▽^*)

私は仕事での姿勢で肩や腰が辛かったり、もともと頭痛持ちで定期的に施術を受けています。
痛い、ポキポキ…みたいな施術が苦手な私。後藤先生のしてくれる施術は優しい、痛くない!!でも結果良くなる♪なんだか魔法使いみたいです(*^^*) おすすめです!!

後藤整体ルーム.comからの返信

「まゆ」さん!!ありがとうございます!
私の施術はボキボキしたり、強く押したり、叩いたりましないソフトな調整なのでまゆさんの体に合って良かったです!ほとんど触るだけとか、揺らすとかばかりで皆さん不思議がりますしね(笑)しかし変化をしっかり感じて頂けるはずです!魔法使いは言い過ぎです。笑

後藤

いつも頼りにしてます!

10年以上肩凝り、首の痛み、頭痛があり、痛みがある時はずっとダメだなぁと思いながら、薬ばかり飲んでいました。
後藤先生と会ってからは定期的に施術を受けていったら薬を飲む事も減り症状も軽くなってきました!凄い人ですっ!いつも感謝してます!これからもよろしくお願いします!

後藤整体ルーム.comからの返信

「南」さん!薬に頼るのも限界がありますよね!薬自体、体にとっては不要な物なので自分の体の治癒力を上げていくのが将来の健康につながります。力に慣れて良かったです!ありがとうございました!!

み
さん

親身になって相談にのってくれるアットホームな整体院

仕事で疲労が溜まり、背中が痛くて睡眠を充分とれず内臓の調子も悪く薬では効かず…悩んでいたところ、こちらにお世話になりました。
最初の丁寧なカウンセリングで日常の状態や痛みを伝えてから施術をしていただきました。
結果、骨盤のねじれと背骨の曲がりがあり、内臓も下がっていたようです。
整体後は体が楽になり、自然と食欲も湧いてきました!
体の歪みなんて気にしたことがなかったので、感動しました!

後藤整体ルーム.comからの返信

「み」さん!ありがとうございます!胃や内臓の不調も自律神経のバランスが崩れている証拠なので、体のバランス…特に首〜骨盤を調整しましたね!良い状態が続けば自然と睡眠の質や内臓の調子も良くなってきますので安心してください!

せっぺ
せっぺ さん

私の神です!

以前は肩こりと腰痛が酷く、マッサージに行ったりしていましたが、どれもその場しのぎでしかありませんでした。
後藤先生にみていただくようになってからは肩こりも腰痛もほとんど感じなくなり、私の身体ってこんなに良くなるんだ!これが普通の状態なんだ!と実感できるようになりました。
日々の生活の中でも姿勢や動きの癖などを気をつけるようになりました。
姿勢よく仕事をしたり、食事をすることはとても気持ちよく、身体も楽です。
肩こりや腰痛の方で、この状態が普通、もう良くはならない、と思っている方には是非訪れてほしいです。

後藤整体ルーム.comからの返信

「せっぺ」さん!私なんかまだまだです(笑)一生勉強なので一流に近づけるように今後も日々勉強していきますね!その場しのぎの物は痛みがある場所しか見ません。しかし肩が痛い原因は肩にはありません。腰が痛い原因も腰にはありません。ここがまず他の整体院と違うところですね!しっかりバランスを取る事で自然と痛みは消えてきます。それを体が普通の状態と認識できれば、生活は一変します!効果を実感してもらえてよかったです!ありがとうございます!

荒川真一
荒川真一 さん

迷ったらココ!!

前にサーフィンで腰を痛めて立ってるのもやっとでしたが、後藤先生に治療してもらいその場で良くなりました♪
感謝してます!!
顔良し!!
腕良し!!
後藤良し!!
近くに住んでる人は是非とも、最高の治療家見付けるなら後藤先生まで!!

後藤整体ルーム.comからの返信

「荒川」さん!先日はありがとうございました!
腰が痛いままサーフィンはしんどいですものね。痛みが出た時にすぐに連絡を頂き対処が早かったため良い状態が続いてるのだと思います。ありがとうございました!また是非サーフィンを楽しんで来てください!!

お世話になってます

以前から肩、首がコリやすく酷い時は頭痛も出るのでお世話になっていました。妊娠してからはお腹以外の腰や背中を器用に施術してくださいます。おかげで妊娠中の身体の変化や痛みが軽くすみました♪これからも通うつもりです。

後藤整体ルーム.comからの返信

「ぎんじ」さんありがとうございます!
妊娠中はホルモンのバランス(リラキシン)の作用で体を支える骨に付く靭帯がユルユルになってしまいます。その為、腰や肩の痛みが出てしまう事も多々あります!今後の施術も体に負担がないように調整をしていきますので安心してください!

後藤

心強い味方です!

自信を持っておススメします!
 私は子供のころから背骨がややS字にカーブしていて、昔から背中や首の痛み、肩こりに悩まされてきました。そのため、長時間の立ち仕事やパソコン作業が続くと、すぐに全身のだるさや不調が出てしまい頭痛や不眠など生活全体がドンヨリしてしまいます。。。年々辛くなってくるこの痛み、なんとか上手く付き合って、日常生活も元気に楽しく過ごしたいなあと思っていたところに、後藤先生に出会いました。
 私の場合はポキポキ鳴るような整体ではなく、ソフトな施術。ゆっくりコリがほぐれる感じです。しかも施術前と施術後の動きを比較してどのぐらい症状が軽くなったか確認しながら、一つ一つすすめてくれるので安心です。また後藤先生は聞き上手なので、仕事など自分の日常生活を振り返って話を聞いてもらっているうちに「あぁ、この前こんなことをしたから、今日はココが痛いんだなぁ」と気付いたりもして、気持ちもほぐれます。
現在痛みや不調と上手く付き合えているのは、後藤先生の定期的なサポートがあるからこそ。一時的な痛みを取り除くだけでなく、体調維持もしたいという方には、ぜひオススメです!

後藤整体ルーム.comからの返信

「まっちょ」さんありがとうございます!
日常生活に違和感があると何をするにも億劫になってしまいますものね!体は素直です。無理をすると危険信号として体の痛みが出ます。その前に定期的な調整をする事で体は本来の元気な体を取り戻します。次回もしっかりと見てきますね!

東京都町田市原町田1丁目10-16アムールエール 1階店舗

JR町田駅から徒歩5分の立地

• 町田ターミナルから130m (徒歩2分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 町田駅から徒歩6分 (480m)

腰・首・肩の痛みは、町田のさいとう接骨院へ!

さいとう接骨院

• 町田駅から徒歩40分 (3.2km)

【町田鶴川駅徒歩4分】根本改善で選ばれる続ける理由は確かな施術技術にあり!

カイロプラクティックオフィス森のくまさん

• 町田駅から徒歩69分 (5.5km)