ゴトウセイタイルームドットコム

初整体

はじめて整体にいきましたが、痛みもなく身体が楽になりました。伝えていなかった身体の不調も当てられてびっくりしました。肌荒れや眼の疲れにも効くとのことで、これからも通いたいと思います。はじめての方でも通いやすくおすすめです。

後藤整体ルーム.comからの返信

kjvev374さん。コメントありがとうございます。初めての整体満足していただけてよかったです。不調は身体が訴えてきます。あなたのカラダの原因を突き止められれば症状は良くなって行くはずです。
今後も全力でサポートさせていただきますのでご安心くださいね。

次来られた時コメントしたとお伝えください。お待ちしてますね。

出逢えました!

チラシを1回配ったと先生は仰っていました。その1枚で私は救われました。
常に首のコリ、肩こり、背中の強張り、腰痛、そして頭はボーっとしてモヤモヤしていました。整体、鍼灸と試しましたがすぐ元に戻るの繰り返しでした。
ですが先生に施術していただいたら「アラ、不思議!痛くない!」
何より効果が持続する事!今までの整体とは違う!と感じました。年齢のせいと諦めていましたが頭もスッキリしヤル気スイッチを入れて頂きました。
何だか疲れたなぁ〜と感じると先生の所に行きたくなります。
何事もご縁!末長くメンテナンスをお願いしたいデス!

後藤整体ルーム.comからの返信

ハッピー&ふくさん。コメントありがとうございます!

痛みがあるっていやですよね。当院に来ていただき痛くない状況を感じるととっても楽になってすっきりしますよね。こちらこそご縁に感謝です。ご来店本当にありがとうございます。

今後は私に任せていただければなんとかしますのでご安心ください。
よろしくお願いします。

頭痛で苦しんでいる方

母からの遺伝と諦め、長い間頭痛と付き合ってきました。仕事を始めてからは酷くなり、吐き気も伴う頭痛で何度も病院に行き、ありとあらゆる薬も飲みましたが改善することはなく、最近は更年期もあり頭痛で目が覚める日々が続いていました。こちらの整体を職場の方に紹介して頂き半信半疑でお世話になりました。首の骨と頭蓋骨を調整して頂き、スッと痛みが嘘のように抜け、軽くなった感覚がありました。現在3回、施術をして頂きましたが一度も頭痛薬を飲むことはなく、家族はもちろん、周りの友達にも驚かれています。頭痛のない生活が送れることを考えていなかったので本当に感謝しております。頭痛で苦しんでいる方は是非とも後藤先生にお願いすることをお勧めします。

後藤整体ルーム.comからの返信

でこさん。コメントありがとうございます!

頭痛でお悩みということでしたが、軽減してよかったですね。
これで痛みで損していた時間を好きなことに使えるはずです。これからは安心してお過ごしくださいね。

疲れがでたりしんどくなる日もあるでしょうが、全力で整体をしていきますので今後ともよろしくお願いします。後藤

不思議なんですが

昨日行ってきました。肩こりや首の痛み、身体が鎧をつけて歩いているような感覚があり、マッサージや整体などいろいろと通っていましたが、改善はみられませんでした。
友だちの楽になるよ!との言葉に騙されたと思って行ってみるかな?と軽い気持ちで行きました。
帰り際に先生が「帰りは足が軽くなりスタスタ歩けますよ」と言われたことがほんとうに実感でき不思議な気分でした。続けて通ってみようと思います。

後藤整体ルーム.comからの返信

びーさん。エキテンでのコメントありがとうございます。

帰りぎわ身体が楽になってよかったですね。
それが日常になってきますので楽しみにしていてください。

またお待ちしております。

るぅ〜
るぅ〜 さん

思わず…

腰痛で何をするにも痛かったのに治療して帰りの歩くスピードの違い、うれしい〜の一言。
音楽も心地良く、首から頭をやってもらってるときは思わず眠ってしまう位気持ちがいいです。
先生はイケメンで腕も良し
ちょ〜オススメですよ

後藤整体ルーム.comからの返信

るぅ〜さん。コメントありがとうございます。

腰痛も長引くと辛いですよね。少しでもお力になれて良かったです。
また次回お待ちしていますね!

衝撃的!!

中学生の頃から腰と膝の痛みに悩まされ続けていました。どれだけ治療を受けても変化が無く、諦めかけていた時に、友達から後藤先生の話を聴きました。

治療を始めて10分くらいで痛みが消えていることに気づきました!!

後藤先生の治療は、受けていてとても気持ち良く、リラックスして全身の力が抜けていく事を実感できます。
痛みが取れた後は全身の調整をして。普段の姿勢や体の傾きについて、自分では意識しない事も教えてもらいました。姿勢のクセを直すと、腰と膝の痛みが出にくくなる。と教えてもらい、日々の姿勢を意識しています。

治療を受けてから痛みは出ていません。

痛くない当たり前の日常がとても嬉しいです。後藤先生と先生を紹介してくれた友達には、とても感謝しています。

ありがとう。

後藤整体ルーム.comからの返信

ユウヤさん。コメントありがとうございます!

痛みがでなくなってよかったです。日々の姿勢で無意識に体を崩してしまう事もあります。1週間を時間計算すると168時間ですが、整体で調整できる時間は1時間以内です。つまり残りの167時間で体のバランスを崩す原因があると、いくら整体をしても良くならない事があります。ユウヤさんと二人三脚で健康に近づいていきたいと思います。

次回もお待ちしていますね。

院長 後藤

ありがとうございます!

最初は身体の節々が痛く、どこの病院に行っても良くならずに何年も痛みが続いておりました。最初に施術をして頂いた時は身体がふわふわして歩きにくく不思議な感じがしました。2回3回と回数を重ねる度に身体の痛み、頭痛、肩凝りが楽になりました。通い始めてから約10ヶ月。最初に行った時と比べて身体がとても軽くなりました。先生がとても優しい方で癒される空間です。ありがとうございました!

後藤整体ルーム.comからの返信

レサーパンダさん。コメントありがとうございます。

少しずつではありますが、体の楽な状態を維持できるようになって良かったです。レサーパンダさんの健康に関われた事に感謝します。健康でないと心も体もつらい状態が続いてしまします。一緒に健康になれるようにゆるりゆるりとやっていきましょう。

次回もお待ちしております。

後藤

【町田で一番おススメ】そう自信を持って言える整体院です。

ここ数年ぐっすり眠った覚えがないほど、長年眠りが浅くて悩んでいました。

朝目覚めても疲れは取れず、ダルさを引きずりながら通勤し、夜は仕事でどっと疲れを溜め込んで帰ってきても、眠れなくて翌日また辛いという日々の繰り返しでした。

そんな感じですので、気分もすぐれず、遊んでいても今ひとつ楽しくなくて、思えばここ数年心から笑っていなかったかもしれません。

なんとかぐっすり眠れるようになりたくて、病院で睡眠薬を出してもらおうかとも考えました。しかし定期的に薬を飲むようになるのも恐くて、抵抗がありました。

他にこの状況を良くする方法はないものかとネットで調べていたら、自分の症状は、自律神経のバランスが崩れているからかもしれないということを知りました。

そして、この症状をこのまま放っておくと、ホルモンの病気になったり、内臓がおかしくなる可能性があることも知り、さらに心配になりました。

すぐネットで評判の自律神経を専門とする整体院があることを知り、それだったら薬を飲むよりましだと思って通ってみましたが、症状が改善された実感を得られませんでした。

その後も、いくつか似たような治療院をネットで探して行ってみました。確かにその場は気持ち良く感じたりはしましたが、気休め程度で、根本的な症状の解決に結びつきませんでした。

そんな時にたまたま知ったのが、後藤先生の整体院です。

職場の同僚のお子さんが体の調子が悪くて不登校だったのが、町田のある整体院に行ってから元気になって、また学校に通えるようになったということを聞いたのです。しかも、そのお子さんも自律神経失調症だったというのです。

ならば、自分の症状もなんとかなるのではないかと思い、すぐにその整体院を紹介してもらいました。それが後藤先生の整体院でした。

正直、後藤先生に最初にお会いした時は、自分よりも一回りも若い青年で、経験的に大丈夫かな?と少し心配になりましたが、施術が始まったらそんな心配は一気に吹き飛びました。

まさに、プロフェッショナル。素晴らしいの一言でした。

「大丈夫ですよ。眠れるようになりますから。」

と、自信満々に言って頂けたことも、とても安心感があり好感を持てました。

後藤先生の施術は他の整体とは全く違っていて、痛いマッサージをする訳ではなく、優しく体を動かしていくだけなのに、一瞬にして今まで感じていた痛みがフワッと取れたりと、本当に不思議で、施術後は今まで感じたことがないくらい体が軽くなりました。

何回か通い続けるうちに、以前が嘘だったように、ぐっすり眠れるようになりました。毎日感じていた気だるさもなくなり、気分もとても軽くなったように感じます。

後藤先生、本当にありがとうございます。これからも定期的に体のメンテナンスをお願いしたいと思っています。

町田で整体院を探しているならば、私は後藤先生の整体院が一押しでおススメです。こんなに体も心も軽くなるならば、もっと早く後藤先生に出会いたかったです。(笑

後藤整体ルーム.comからの返信

わたなべ様。コメントありがとうございます。

症状が改善して良かったですね。体は常に治りたがっています。それを妨げてしまっている原因が必ずあります。それを見付け体にとって必要な刺激を入れる事で自然と回復に向かっていきます。私が良くするではなく、わたなべ様の体が勝手に良くなる。そのお手伝いをさせていただいたまでです。

ご縁を頂いたことに感謝いたします。
次回もお待ちしております。

後藤

極度の不眠の悪化から、クリニッ...

極度の不眠の悪化から、クリニックを受診する事になりました。しかし、薬の副作用や飲み合わせで苦しみ肝心の薬は全く効き目を感じられず、病院に掛かってどんどん悪化し、今まで出来ていたことが出来なくなり、合う薬も分からずこのまま残された平均寿命までの長い人生を送らなければならないのかと死んだほうがましだ等と思っておりました。薬も効かないので、イライラや動悸がピークに達しパソコンで自律神経失調症をキーワードに探していたら自律神経失調症専門整体が町田に有り、それも改善が得られなかったら返金します。と言う文字が飛び込んで来ました。改善が得られなかったら返金とは、これは本物と思い直ぐに電話し当日、行く事が出来ました。先ずは今までの経過、治療方針等をたっぷり時間を掛けて説明して頂きました。これこそが私が一番望んで居たことでした。施術を終え、『今日は睡眠薬無しで眠れますからね』と後藤院長のお話が有りました。そのとおり睡眠薬無しで眠れました。二回目は2日で三回目は3日睡眠薬無しで眠れました。四回目以降はずっと睡眠薬無しで眠れています。もうすぐ二週間になりますので大丈夫かと思いますが、後もう少し様子を見なければ完全に睡眠薬が無くても眠れるかは分かりませんが、取り敢えず病院の薬は一度に止められないので先ずは睡眠薬を切り、それ以外は徐々に減らしています。全く効いてもいない副作用の塊の薬を死ぬまで飲み続ける所でした。まだ少しは通うようになるでしょうけど、まるで魔法使いに合ったようです。本当に救われました。ありがとうございました。苦しんで居る人を救うのが私の使命ですと仰った先生には頭が下がります。いつまでもこの気持ちを忘れずにこれからも頑張って頂きたいと思います。
本当にありがとうございます。

後藤整体ルーム.comからの返信

コメントありがとうございます。

病院でもらった薬が効かない人は整体が効く場合もあります。
しかし100%の人がそうとは言えません。

デカチャンさんのお体が整体に合う体質で良かったです。
今後も健康のお手伝いをさせて頂きますので、
よろしくお願いします。

やっと巡り合った救世主のような存在です!

今年3月から通って今回で4回目になります。

私は長年極度の冷え性に悩んでいましたが、近年更年期障害と自律神経失調症にかかり、加えて、首の怪我による首と肩の痛み、さらに昨年は3回もぎっくり腰にかかってしまい、身体はボロボロ、満身創痍状態でした。過去に様々な医院に通いましたが、どこでも症状はあまり回復せず、追い詰められて精神的にも参っていました。

後藤先生に巡り合ったのはそんな時です。
主人がメールで先生と情報交換して、先生の治療が私が敬遠していた痛みのある治療ではないことがわかり、半信半疑ながら先生のもとを訪れました。

後藤先生の治療は、私の話を聞くことから始まって、その日の症状に合わせて細かく身体を調整していきます。私の反応を診ながら、身体の各部位をストレッチ、整体=痛いイメージは全くなく、身体がゆっくりと柔らかくほぐされていく感覚です。

結果は、1回目の首の施術の後からすぐに出ました。
自分でも驚くほど首が楽になって、私の回復の様子にいっしょに行った主人もビックリ。
その後も回復は続いています。腰の施術の後には、自宅でできるストレッチも教えていただきました。自宅でストレッチを続けていいると、身体がとても喜んでいるようで嬉しくなります。
何よりすばらしのは、施術の後の状態が長続きすること。
個人差はあると思いますが、私の場合は次の施術日まで、ほぼその状態で過ごすことができています。これは以前の治療では全くなかったので、大きな驚きと喜びです。

後藤先生は、私の細かな疑問にも、電話で丁寧に答えてくださって不安を取り除いてくれますし、先生の優しい柔らかい雰囲気が安心感を与えてくれます。(なんと先生は私の息子と同年代!まるで息子に優しく治療してもらっているようで(*^_^*)嬉しいです)

後藤先生は、本当に頼りになる、私にとっては、救世主のような存在です。
元気になるきっかけを与えてくださったこと、生きる希望を与えてくださったこと、とても感謝しています。

後藤整体ルーム.comからの返信

嬉しいコメントありがとうございます!

整体院や整骨院は世の中に多くありますが
その中で当院を探して頂いたご主人にまずは感謝申し上げます。

最初に比べかなり良くなってきましたね!
良かったです!私も嬉しい!

これからしたかった事が出来ます。
諦めていた事が出来るようになります。

いままで辛かったですね。
苦しかったですね。

これから自由に生きていいんです。
楽しんでいいんです。

そのお手伝いができた事に私は心から喜びを感じます。

今後とも健康のお手伝いをさせていただきますので、
安心して毎日をお過ごしください。

出会いとご縁に感謝をこめて…

起立性調節障害

中一の娘が起立性調節障害で通っています。
最初は整体ってどうかな?と思っていましたが初回の施術で背筋が伸び、次の施術では体が軽くなったと喜んでいます。
後藤先生の「9割は治ります」の言葉を信じ、もう少し状態が良くなるまで通い続けます。

先生はとても優しく、説明も丁寧です。
施術部屋も綺麗でリラックスできます。

後藤整体ルーム.comからの返信

コメントありがとうござます。

起立性調節障害の患者様が当院には多く来店されますが、
原因をしっかりと調整出来れば必ず良くなるものです。

お子さんのつらい姿を見るのは誰でも嫌なはずです。
私が出来る精一杯の力でお子さんをいい状態へと導いていきますのでご安心ください。

今後ともよろしくお願い致します。

自律神経失調症だと思い、検索し...

自律神経失調症だと思い、検索して見つけ行ってみました。
整体は痛いものだと思っていたので、あまりにさらりとした施術でびっくりしました。しかもちょっとやっただけで変化して状態が良くなってました。
私の場合、かなりひどかったそうなので人より少し時間がかかるかな?と思いましたが、後藤先生は丁寧に説明してくれ、原因や施術がどう体にきいてくるかがわかりやすいので助かります。
お部屋もとても清潔で落ち着けます。
何より先生の人柄が良いので安心しました。
仕事柄、人のエネルギーに敏感なのでマッサージや美容院でさえ人を選ばなくてはならない私が、安心して任せられる方の一人になりました。
1日でも早く100%良くなり、快適に過ごせるようになりたいです。
それまでよろしくお願いします。

後藤整体ルーム.comからの返信

さくらさん。コメントありがとうございます。

カラダが痛いから来ているのに、整体を受けるのに痛い思いをしながら受けるのはなんだかおかしい気がしますよね。整体のイメージを払拭で来てよかったです。町田と言う沢山整体がある中、当院を選んでいただけたのもきっと何かのご縁だと思います。ご来店して頂き本当にありがとうございます。

人柄も相性ですよね。さくらさんの力になれる事にとても大きい喜びを感じます。
今後とも精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくおねがいします。

楽になります

痛いなと思っているところはもちろん、なんとなくでも調子悪いかなと思っているところを伝えれば、すぐに治してくださり、とても楽になります。終わった後は身体全体が軽くなりますのでとてもとても眠くなりますよー。

後藤整体ルーム.comからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
痛みの原因にアプローチ出来れば楽になります!

仕事のパフォーマンスも上がるし、趣味も全力で楽しめますよね!
今までの疲れも、日頃の疲れも気になった事はすぐに言ってください。

私も全力で対応させていただきますね!
今後ともよろしくお願いします。

びっくりしました

先日、起立性調節障害の13歳の子どもが初めてお世話になりました。
昨夜11月末より、原因不明の腹痛、頭痛、耳の閉塞感、倦怠感、異常なほどの肩こりに悩まされ、 病院を梯子した結果、起立性調節障害と診断されました。

専門医で漢方治療を始めましたが、なかなか効果が出ず途方に暮れていたところ、こちらの整体ルームに辿り着きました。

後藤先生は、子どもの状態を診て、的確な判断で施術されました。
痛がることもなく、本当に不思議なことに施術直後に「体が軽くなった。」ととても喜んでいました。ここまで、子どもが言うとは!
本当に驚きました。

青白かった顔色にも赤味がさしてきて、翌日には久しぶりに得意な
ピアノを楽しい、楽しい。と時間を忘れて2時間以上弾いていました。
あれだけしつこかった様々な痛みも殆どなくなりました。

起立性になってから、学校も早退、遅刻、欠席と日によって体調が変わるのでなかなか終日登校出来ず辛い日々を送っていました。

今日は、久々に終日登校しましたが、疲れが出ないようで、
本人いはく「絶好調。」とのことです。

後藤先生の「大丈夫。必ず良くなります。」という言葉を信じて
これからも定期的にお世話になろう。と思いました。長年ついてしまった
癖を治すには、暫く通う必要があるそうですが、元気になれるなら。と
子どもはこちらに通うことを楽しみにしているようです。

同じようにお悩みの方がいらしたら、一度是非行ってみてください。

後藤整体ルーム.comからの返信

先日のご来店誠にありがとうございます。
当院には起立性調節障害で苦しんできた患者さんがいっぱいいます。

娘さんもさぞ辛かったと思います。
苦しかったと思います。

それを支えてきたお母様も大変な思いと、
やり場のない気持ちだったと思います。

私が出来る精一杯の力で今後も
娘さんの健康を維持できる様に
全力のお手伝いをさせていただきます。

ご安心ください。
今後ともよろしくお願いします。

まにゅ
まにゅ さん

ありがとうござました。

バキボキ音がするのが整体のイメージだったのですが、
ストレッチに近い感じだったのでびっくりしました。
いい意味で裏切られた感じがします。
負担が少ないのか、もみ返しみたいなだるさが少ないので
自分には合っているようです。これからも継続していければと
思っています。おすすめ度は、これから伸びてほしいので
あえて引きました。よろしくお願いいたします。
ポイントカードのデザインが好きだったので画像添付します。

後藤整体ルーム.comからの返信

「まにゅ」さん!!コメントありがとうございます!
整体のイメージをくつがえせて良かったです!!当院は他の整体院と比べ、かなりソフトな調整です!触ってるだけだったり、ゆらしたり、伸ばしたりが基本的な調整方法です!しかし体が望むべき方向へ導く事が出来れば、強い整体でなくても体は良くなります!さらに老若男女全ての方が受ける事の出来る整体なので下は10代〜上は80代の方が来院されています!今後も安心して来院ください!!ポイントカードもおほめ頂きありがとうございます!!
このロゴのデザイン!実はGOTOって書いてあるんです!!

ありがとうございました!!

後藤竜弘

救世主が町田にいました!!

どんなに頑張っても取れなかった肩の痛みが30秒くらいで無くなっていました!!全然痛くないし、不思議な整体なのに何故か痛みが消えていたんです!!なんで!?と思いましたが、説明してくれて納得。痛いところに原因がないって言われてたんですが、確かに!っていう感じでした!痛みがなかなか取れない人は本当にお勧めなんで言ってみてください!!

後藤整体ルーム.comからの返信

「yooko」さん!コメントありがとうございます!
ぴったりと調整がハマってよかったです!体の痛みはバランスを整える事で自然と消えてきます。それは痛いところには原因がないからです。痛みが取れない人は原因にアプローチできていない事が考えられます。今後もお任せください!

後藤竜弘

体の変化にビックリ!!

≪自律神経失調症の症状が一回で軽減しました≫

私は長年自律神経失調症でした。病院に行っても薬を処方されるのですが、副作用で飲み続ける事ができなくなりました。それで整体を探していました。HPで後藤整体ルームさんの事を知りダメもとで電話をしました。そしたら丁寧に説明して頂き安心して行く事が出来ました。行ってみるとお部屋はあまり大きくないもののスッゴク落ち着いて、いごごちがよかったです。始まる前と終わった後は体が全然違い本当にビックリしました。こんな体が軽いのは初めてです。あれから5日立ちましたが、いまだに体の軽さは続いていて、気分も爽快です。今後もお世話になると思いますのでお願いします。

後藤整体ルーム.comからの返信

「はん」さん!コメントありがとうございます!
自律神経失調症は薬で良くしようとすると、副作用などで体を蝕む事になります。
しかし整体で神経のバランスを良くする事で体は自然と楽になって行きます。自律神経は全ての症状に関係しています。これを良くする事で生活は楽になり、作業の効率も違ってきます。
はんさんの力に慣れて良かったです。

またお待ちしています!

後藤竜弘

行くたびに体調アップ!!

7年前の手術の後、腰や肩が痛くなりお腹まで張りだし、週に1回苦しくてお家から出られない日がありました。

しかし長年あきらめていた症状が施術のたびに改善するので来るのが楽しみになっています。

駅近なので助かるし、お部屋も落ち付けてGOODです。

これからもお世話になります。ありがとうございます。

後藤整体ルーム.comからの返信

「マザー」さん!コメントありがとうございます!

手術の後は体の変化が著しいです。本来ないはずの「お腹を切る」などの事が体に起きると、色々な症状が出ます。お腹が痛いのも手術の後遺症の癒着による物です。それを取り除けば体は回復に向かいます!お部屋もおほめ頂きありがとうございます!今後もしっかりと施術させてい頂きますので安心してお越しください!!

産後に行きました

産後の骨盤の痛みと矯正をして欲しくてお世話になりました。産後すぐ受けた他の産後専門のソフト整体ではわたしには効果をさほど感じられなくかといって普通のボキボキ整体は産後には刺激が強すぎると思っていました。今回こちらの施術を受けて癒しの音楽も心地よく、心地よい施術で身体がとっても楽になりました。帰り道、自然に背筋が真っ直ぐになってるのがとても気持ち良かったです。今まで受けた整体で一番良かったです。主人も行ってもらおうと思ってます。

後藤整体ルーム.comからの返信

「ゲスト」さん!コメントありがとうございました!!

効果を実感していただき嬉しく思います!産後はとてもデリケートです。特に骨盤のダメージはほおっておくと体型の変化が起こり、3カ月を過ぎると元に戻すのが難しくなります。早めに来て頂いただき良かったです!!私はその崩れを正し、自然に良くなるように促しただけです。

ご主人も体が辛いようなら一度来院して頂けると嬉しいです!
私が持てる力の限り真摯に対応させていただきます!

次回もお待ちしております!ありがとうございました!

痛みが取れます。

『痛いところが悪いところではない。』

目からウロコでした。
今までずーっと痛いところが悪いところだと思っていました。
こちらに来る前は何年も指圧マッサージに通っていましたが、全く改善しませんでした。でもこちらで施術してもらって長年抱えていた腰痛が改善されて生活がラクになりました。
現在も体のバランス調整の為に治療していただいています。

指圧マッサージでは実感できなかった『痛みがなくなる。』という感覚。
ぜひ実感してください!!

後藤整体ルーム.comからの返信

「こまめ」さん!書き込みありがとうございます!!

そうです。「痛い所は悪いところではありません」むしろ「良いところ」です。あなたの体をこれ以上崩さない為に体は出来る限り、目一杯頑張ります。

しかしいつか限界が来るのです。それが痛みやダルさを産む原因です。

悪い奴。

つまり痛くさせている原因は他になるのです。そこを少し刺激するだけで体は回復に向かいます。

しかし良いはずの所を揉んだり、叩いたり、バキバキしたり…それでは悪いやつの思うつぼ。だから体はいい方向に向かないのです。

それに気付いて頂き本当に良かったです。それに気が付くだけで人生を明るく過ごすきっかけになるからです。少しでも力になれたら幸いです!!

後藤整体ルーム.com 院長 後藤

東京都町田市原町田1丁目10-16アムールエール 1階店舗

JR町田駅から徒歩5分の立地

• 町田ターミナルから130m (徒歩2分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 町田駅から徒歩6分 (480m)

十分な換気と除菌、一人施術にて集団クラスターの不安もなし

いとう整体

• 町田駅から徒歩78分 (6.2km)

☆成瀬駅徒歩0分!新規患者様の90%が紹介の実力派☆

つばさ接骨院・鍼灸院

• 町田駅から徒歩33分 (2.6km)