かわちあまみえきせいこついん

河内天美整骨院

近鉄河内天美駅徒歩3分 当院の施術は本にも掲載されています!

河内天美整骨院

すごく明るくて、ある意味みんながVIP待遇を受けれる整骨院さんです♪( ´▽`)
一人一人の対応がすごく丁寧で、気持ち良く通える場所です!
個人的にはすごくオススメです!
これからもどんどん通って、
体を楽にしていきたいと思います*\(^o^)/*

河内天美整骨院

毎回元気な挨拶をして頂いて本当に気持ちがよくなります。説明なども丁寧にしてくださり分かりやすくとても親身になって体もすごく楽になりました(^_^)元気とパワーを貰える整骨院なので来るのが楽しみになります。そんな整骨院です。

河内天美整骨院

今まで違う整骨院に通っていたんですが、他の整骨院とは違って従業員皆さん元気よく、活気があって通いやすい整骨院です(^ー^)

今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善して行きたいと思います((*^^*)!!

河内天美整骨院

今日で2回目なんですが、肩が痛く手があげにくかったのですが、1回目の治療で劇的に良くなり、上がらなかった肩が上がるようになりました\(^o^)/本当嬉しかったです。先生も優しくすごく丁寧に接してくれます!みなさん来てみてください(((o(*゚▽゚*)o)))

気持よく過ごせる空間

整骨院に行くのは初めてで、最初何をするのか分からず不安でした。しかし、いつもスタッフの方々が元気よく迎えてくださり自然と自分も笑顔になれる整骨院です(*^^*)診察も丁寧にしていただき、施術も声かけをしながらしていただけます。身体だけでなく心も癒されます。

河内天美整骨院

今までいろいろ行きましたが、なかなか良くならず困っていました。ここへ来て歪みをとってもらって、バランスが整ってくるとだいぶ楽になって、心身共に良くなってきているようです。スタッフの方たちも明るく親切で、とても感じのいい所です

たくさん、整骨院があるなかでこ...

たくさん、整骨院があるなかでここの整骨院を選びましたo(^-^)o
スタッフのみなさんが親切で丁寧で親身になって話を聞いてくれこちらも話しやすかったです(^w^)
今後も定期的に通って肩の痛みを治していこうと思います(-^〇^-)

オススメ

腰とか背中が痛くて整骨院を探してたんですか、良い整骨院に出会ったと思います。整骨院に通うのは初めてだったんですが、雰囲気もよく元気になれると思います。今後も定期的に通って元気になろうと思います(^_^)

河内天美整骨院

従業員の方が元気でとても明るく雰囲気がいいと思いました(・ω・)ノ
なので通いやすいと思いました(^O^)
少しずつ楽になっていってると感じます(^ω^)
これからも定期的に通おうと思います*\(^o^)/*

事故の治療

事故にあって、治療受けに来たんですけど、妊婦の私でも、治療してもらえました(^○^)♪
すぐ効果出るし、院内自体、すごく活気付いていて、くるのが楽しみです(^-^)みなさん喋りやすいし事故の件についても、色々教えてもらってすごく助かりました!産後もお世話になりたいです(^-^)

いた〜い!

二回目の診察です♩
痛いけど、かなり楽になりまーす‼︎☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
近くに来たら是非一度試してみてくださーい(((o(*゚▽゚*)o)))
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います*\(^o^)/*

いままで何件か整骨院に通ってい...

いままで何件か整骨院に通っていましたが、あまり効果がなく、体の痛みは少し諦めていましたが、チラシを見てこちらの整骨院にきてみました。
治療も体が軽くなりましたし、従業員の皆さんも元気よく対応してくれます(^-^)
定期的に通っていきます♪

診察をしてみて

毎回、診察後はからだがすごく良くなって冷えも改善されます(*^^*)
筋肉もほぐれて治療を安心しておまかせ出来ます。接骨院ではじめて満足です(^.^)スタッフの方々も明るく親切に説明してくれ、とてもいい雰囲気です。

初めての整骨院

初めて整骨院に行きました。
院内の雰囲気は、とても元気がよく、先生達は、大きな声で挨拶や、お話しをたくさんしてくれます(^o^)/

治療は、筋肉をほぐしてくれてる感じで、とてもききます(ToT)

続けて通いたいです\(^o^)/

河内天美整骨院

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいています(^-^)腰が痛かったけど皆さん親切丁寧に治療方法の指導もして下さるので安心しておまかせ出来ると思います。
今後定期的に通って、体の歪みと疲労を改善して行きたいと思いますo(^_^)o
受付に女性の方がいるので見に行って下さい

交通事故で来ています!

交通事故の治療で整骨院に行くのは少し不安もあったんですが院の雰囲気も活気があってよく先生の皆さんもとても親切で保険のこととか慰謝料のことも親身に教えてくれて体もどんどん良くなってきているのでほんとここにしてよかったです(*^^*)

河内天美整骨院

今までいろんな整骨院に通ったことがありますが、しつこい首や肩の痛みへの治療を受けて、こんなに即効性があったのははじめてです。
皆さん明るく接してくださるので、頑張って通おうという気持ちになりますね。
体の歪みが治るように定期的に通っていきたいと思います。

河内天美整骨院

初めは半信半疑でしたが、一度治療を受けてみると、腰の痛みが無くなり驚きました(*^_^*)
猫背と膝の痛みに以前から悩んでいたので、これからも頑張って通おうと思っています!
スタッフの皆様も明るく元気で今までの整骨院のイメージが変わりました♡

今日で二回目です。

説明が十分でわかりやすいので、安心して治療を受けられましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
整骨院の雰囲気も、先生方も、とっても感じが良いです!
これからも定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います^_^

明るく活気があります

腰が痛いのと姿勢を治したくて、家族から紹介してもらいました(^−^)
整骨院は静かなイメージだったんですが、とても活気があり、みなさんが笑顔であいさつして下さります!
最初はとても緊張しましたが通ってみようと思いました。

近鉄河内天美駅 徒歩3分

• 河内天美駅前から170m (徒歩3分)