しっかりとマッサージしてくれて施術後は良くなったことを実感出来ました
最初の痛みと比べてかなり痛みが和らいでよかったです。
しゅん様、コメントありがとうございます!
最初の頃と比べて、かなり痛みが和らいだとのことで嬉しく思います。施術を重ねる中で身体の変化を実感していただけて良かったです。痛みが落ち着いてきた後も、良い状態を維持できるよう、その時々のお身体の状態を確認しながらしっかりサポートしていきます。
通院して3回目で焼けるような痛みはなくなった。本日6回目ですが、痛みも無くなった。
気になる所は首のコリが残っている。
ヤス1969様、コメントありがとうございます!
3回目で焼けるような痛みがなくなり、今回6回目では痛み自体も無くなったとのことで良かったです。ここまで身体の変化を感じていただけたことを嬉しく思います。現在気になっている首のコリについても、身体の状態を確認しながら丁寧に整えていきます。これからも良い状態を維持できるよう、しっかりケアしていきます。
通ってから肩、首の症状も大分楽になりました。
今は家族全員で通ってます、店の雰囲気も先生達も凄く優しいです。
viven1216 様、コメントありがとうございます!
肩や首の症状が大分楽になったとのことで、嬉しく思います。今ではご家族皆様で通っていただいていることも大変嬉しいです。お身体のケアだけでなく、皆様が安心して通える雰囲気づくりも大切にしています。先生たちへの温かいお言葉も励みになります。これからもご家族皆様の健康をしっかりサポートしていきます。
腰痛で来させていただきました。
おかげさまで症状は改善しました。
これからも休みの日にメンテナンスでご利用させていただきます。
なべさん様、コメントありがとうございます!
腰痛でお悩みの中、施術を受けて症状が改善されたとのことで嬉しく思います。腰痛は普段の姿勢や身体の使い方など、日々の負担が積み重なることで再びつらくなることもあります。お休みの日にメンテナンスとして通っていただくことで、良い状態を維持しやすくなります。これからも身体の状態を確認しながら、快適に過ごしていただけるようしっかりサポートしていきます。
3月頃から右臀部からふくらはぎにかけて激痛が走り日常生活にも困りました。近くで接骨院を探して貴院が鍼治療もしていると知り通っています。
それからは少しずつ改善しつ随分楽になり感謝しています。暫くはメンテナンスのつもりで通う予定です。
ひろちゃん様、コメントありがとうございます!
坐骨神経痛で、右臀部からふくらはぎにかけて激しい痛みが走り、日常生活にも支障が出ていたとのこと、とてもつらかったと思います。鍼の施術を行っていることを知って通院していただき、随分楽になったとのことで嬉しく思います。強い痛みが続いていた分、これからも身体の状態を確認しながら無理なく整えていくことが大切です。今後はメンテナンスも含め、快適に過ごせるようしっかりサポートしていきます。
通いだしてから肩がすごい楽になり、頭痛も治り良かったです。
chi12様、コメントありがとうございます!
通い始めてから肩こりが楽になり、頭痛も落ち着いたとのことで良かったです。肩まわりの緊張が強くなると、首や頭まわりにも負担がかかり、頭痛につながることがあります。身体の変化を実感していただけて嬉しいです。これからも良い状態を維持できるよう、しっかりサポートしていきます。
反り腰や姿勢の悪さが原因で、寝つきが悪くなったり眠りが浅くなったので整骨院への通院を決めました。
長年の積み重ねなので数回で完治!なんてことはありませんが、少しずつ良くなっていると感じます。
粉様、コメントありがとうございます!
反り腰や姿勢の悪さから寝つきが悪くなったり、眠りが浅くなったりしているとのことで、少しずつ変化を感じていただけて安心しました。長年の姿勢のクセは一度で大きく変えるのではなく、身体の状態を確認しながら少しずつ整えていくことが大切です。これからも良い変化を積み重ねて、より快適に過ごせる身体づくりをしっかりサポートしていきます。
足の肉離れは良くなった
今は、背中が気になるので続けて治療続けていこうと思います
れお様、コメントありがとうございます!
足の肉離れが良くなってきたとのことで、安心しました。しっかり施術を重ねることで、足の状態も良い方向に変化してきましたね。今は背中が気になっているとのことなので、背中だけを見るのではなく、姿勢や身体全体のバランスも確認しながら施術していきます。これからもその時々の状態に合わせて、身体を良い状態に保てるようしっかりサポートしていきます。
初めて鍼灸しましたが、つらい痛みが和らぎぐっすり寝れました。
まだしつこい痛みがあり、通っていますが、徐々に良くなっています。
西口航也様、コメントありがとうございます!
初めての鍼の施術でしたが、つらい痛みが和らぎ、ぐっすり寝られたとのことで安心しました。少しでも身体が軽くなり、睡眠まで変化を感じていただけたのは嬉しいですね。まだ痛みが残っているとのことなので、その日の症状を確認しながら、無理のないペースで施術を進めていきましょう。徐々に良くなっている変化を積み重ねて、しっかりサポートしていきます。
長く 膝の痛みに悩んでいました
痛み止めやヒヤルロン酸注射で治療はしていましたが 一時的な痛みの緩和にしかならず、サポーターも手放せない状態でしたが 河内天美整骨院さんにきて 体の歪みから根本的な治療改善をして頂き 痛みも大幅に改善されてきました。
これからも 治療を続けていきたいと思います。
あさちゃん様、コメントありがとうございます!
膝の痛みが長く続き、痛み止めや注射、サポーターなどで対応されていたとのこと、それだけ日常生活でも負担を感じていたのだと思います。現在は痛みが大幅に改善されてきたとのことで、本当に良かったです。身体の歪みや姿勢を整えながら、膝にかかる負担を減らしていくことも大切です。これからも良い変化を積み重ねながら、快適に過ごせる身体づくりをしっかりサポートしていきます。
かなり改善されてきました。痛みはあるものの通院したときはかなり痛みがなくなり、痛みが出たらまた通院。いずれ痛みがなくなればと通っています。
だぶさん様、コメントありがとうございます!
野球肩の症状がかなり改善され、通院すると痛みが大きく和らぐようになってきたとのことで良かったです。痛みが落ち着いてきても、投球などで肩に負担が続くと症状が出ることもありますので、その時の状態を確認しながら施術を進めていきます。少しずつ身体の状態を整え、痛みを気にせず野球を楽しめる状態を目指して、今後もしっかりサポートしていきます。
腰痛で悩んでいました
ここに通ってから腰痛が本当に楽になりました
今後も引き続き宜しくお願いします
Siti fatonah様、コメントありがとうございます!
長く悩まれていた腰痛が、通院する中で本当に楽になったとのことで、嬉しく思います。腰痛は腰だけでなく、姿勢や身体のバランス、日頃の身体の使い方などが負担につながることもあります。状態を確認しながら施術を続けることで、良い変化を感じていただけて何よりです。これからも腰の状態をしっかり整え、快適に過ごせるようサポートしていきます。
駅から職場まで15分程歩くとふくらはぎがパンパンになっていたので通院しました。
何度か通ううちに改善されていくのを感じました。現在では通勤時にはハリを感じることもほとんどありません。
ありがとうございます☺️
植田俊平様コメントありがとうございます。
通勤時に感じていたふくらはぎの張りが、施術を重ねるごとに改善し、現在ではほとんど気にならなくなったとのこと、大変嬉しく思います。ふくらはぎの張りは筋肉だけでなく、お身体全体のバランスが影響していることも少なくありません。今回しっかり施術を続けていただいたことで良い変化につながったのだと思います。これからも快適に通勤や日常生活を送っていただけるよう、お身体の状態に合わせた施術でしっかりサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
肩凝りできましたが骨盤歪みによって骨盤矯正を行いました
1回目と2回目も術後してもらった後は身体が少し軽くなりました
エボフレックスも凄く気持ちいいです
2回目なのですがこれから通っていくのでますますどうなっていくのが楽しみです
taka mitsu様コメントありがとうございます。
肩こりでご来院いただき、施術後にお身体の軽さを実感していただけたようで大変嬉しく思います。骨盤の歪みは姿勢のバランスにも影響し、肩の痛みにつながることがありますので、骨盤矯正で土台から整えさせていただきました。エボフレックスも心地よく受けていただけて何よりです。まだ2回目ですが、これからもお身体の状態に合わせてしっかりサポートし、さらに良い変化を感じていただけるよう努めてまいります。またのご来院をお待ちしております。
首の痛みと凝りがひどくこちらで治療してもらいました。とても楽になりました。
ちゃむ様、コメントありがとうございます!
首の痛みと首のつらさでご来院いただきありがとうございました。施術後にとても楽になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。首は日常生活やお仕事の姿勢などでも負担がかかりやすい部分ですので、これからもお身体の状態に合わせた施術で、痛みの改善と再発予防に向けてしっかりサポートしていきます。一緒に良い状態を維持していきましょう!
左足首の痛みできてまだ3回目だけど痛みがマシになってきている。
Sakata Rintaro様、コメントありがとうございます!
左足首の痛みが3回目の施術で少しずつ和らいできているとのことで、大変嬉しく思います。継続して施術を受けていただくことで、さらに改善が期待できます。これからもお身体の状態に合わせた施術を行い、足首の痛みの改善と再発予防に向けてしっかりサポートしていきます。一緒により良い状態を目指していきましょう!
首や背骨の矯正をしてもらい、腰や背骨がスッキリしました!
セイナ様、コメントありがとうございます!
首や背骨の矯正の効果を実感していただき、腰や背中がスッキリしたとのことで大変嬉しく思います。背骨のバランスを整えることで、お身体への負担が軽減し、動きやすい状態につながります。これからもお身体の状態に合わせた施術で、良い状態を維持できるようしっかりサポートしていきます。一緒に健康なお身体を目指していきましょう!
肩と首の痛みがすくなくなった。背骨矯正で背筋を伸ばす意識ができた。
み様、コメントありがとうございます!
肩と首の痛みが少なくなったとのことで、大変嬉しく思います。また、背骨の矯正を通して背筋を伸ばす意識が持てるようになったことも、とても良い変化ですね。正しい姿勢を意識することで、お身体への負担も軽減しやすくなります。これからもお身体の状態に合わせた施術で、痛みの改善と良い姿勢の維持をしっかりサポートしていきます!
起きるのもつらく歩行困難で、痛すぎてこちらの整骨院に寄らせてもらいました。
3回目の治療ですが、ベッドから起きるのも歩くのも楽になりました。
今後もよろしくお願いします!
いちやん様、コメントありがとうございます!
腰痛でお辛い中、当院を頼っていただきありがとうございました。3回目の施術で、ベッドから起き上がる動作や歩行が楽になったとのことで、大変嬉しく思います。症状が改善してきているのは、継続して施術を受けていただいている成果でもあります。これからもお身体の状態に合わせた施術で、腰痛の改善と再発予防に向けてしっかりサポートしていきます。一緒に健康なお身体を目指していきましょう!ん