かわちあまみえきせいこついん

河内天美整骨院

近鉄河内天美駅徒歩3分 当院の施術は本にも掲載されています!

1980件

1980

首の痛み

6回目の治療でだいぶ首が楽になりました。

膝痛

ましになってきたような

河内天美整骨院からの返信

リノカッター様コメントありがとうございます

膝の痛みが以前よりましになってきたとのことで、少しずつ改善を実感していただけて嬉しく思います。症状が落ち着いてきているのは、継続して治療を頑張っていただいている成果ですね。
今後も膝への負担を減らしながら、さらに良い状態を維持できるようしっかりサポートさせていただきます。何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。次回のご来院もお待ちしております。

首と肩の痛み

治療を受けてから痛みが軽くなりました

河内天美整骨院からの返信

松井さんコメントありがとうございます

治療後に痛みの軽減を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お身体の状態は日々変化しますので、その時々の症状に合わせた施術を行い、より良い状態を維持できるようサポートさせていただきます。

これからも痛みの出にくいお身体づくりを目指して、一緒に頑張っていきましょう。次回のご来院も心よりお待ちしております。

いつもありがとうございます。

腰痛で悩んで通い始めました。
しっかりと施術頂いて、痛みもだいぶマシになってきました!
よろしくお願いします☺︎

河内天美整骨院からの返信

なななーちゃんコメントありがとうございます

腰痛でお悩みの中、当院をお選びいただきありがとうございます。施術を続ける中で痛みがだいぶ楽になってきたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
腰痛は日常生活の姿勢やお身体のバランスも大きく関係しておりますので、今後も症状の改善と再発予防に向けてしっかりサポートさせていただきます。
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

捻挫

通い始めてから痛みがだんだん治ってきた。

河内天美整骨院からの返信

森川莉野様コメントありがとうございます

捻挫の痛みが、通院を重ねるごとに少しずつ改善してきているとのことで、大変嬉しく思います。痛みの早期改善だけでなく、再発しにくいお身体づくりも大切にしながら施術を行っております。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、気になる症状がございましたらお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。

7回目の来院

腕の痛みで来院しましたが、原因が上腕からきていることを探りあて、エボフレックスで治療するなどかなり丁寧に施術してくれて改善しました。

河内天美整骨院からの返信

米田奈々実様コメントありがとうございます

腕の痛みの原因をしっかりと見極め、適切な施術をご提供できたことで症状の改善を実感していただけて大変嬉しく思います。痛みのある箇所だけでなく、原因となっている筋肉や関節の状態を確認しながら施術を行うことを大切にしております。
今後もエボフレックスや手技を組み合わせながら、さらに快適に過ごせるお身体づくりをサポートさせていただきます。お困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。次回のご来院もお待ちしております。

腰の痛み 肩の痛み

肩の痛みや腰の痛みが辛くて通院しています。スタッフさんは皆さん気さくに話して下さり声掛けしてくれることも多くとても通いやすいです!

痛みなども楽になってきていて続けていこうと思っています!

河内天美整骨院からの返信

栞様コメントありがとうございます

肩の痛みや腰痛の症状でお辛い中、当院へ通院していただきありがとうございます。
痛みが少しずつ楽になってきているとのことで、大変嬉しく思います。

また、スタッフについても温かいお言葉をありがとうございます。
これからも安心して通っていただけるよう、明るく丁寧な対応と施術を心掛けてまいります。

今後もしっかりとお身体のケアをさせていただきますので、一緒に症状改善を目指していきましょう。
引き続きよろしくお願いいたします。

4回目の治療

今まで、体の不調が出るたびに職場に近いところなどいろんな整骨院に通ってきましたが、予約制ではないことが多かったので待ち時間がとても長く、多少の痛みも我慢して治りきらずに我慢してきた感じがありましたが予約制なのでいつも通ったらすぐ施術いただけてすごく助かっています。
先生方の声かけも、元気いっぱいでとても心地よいです。
どの先生方もトークがとてもお上手で、施術中の会話も楽しめています。
これからも長いお付き合いをお願いしたくなりました。

河内天美整骨院からの返信

はっぱまん様コメントありがとうございます

これまで様々な整骨院に通われる中で、待ち時間やお身体の不調を我慢されていたとのことでしたが、当院の予約制や施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

また、スタッフの声かけや施術中の会話についても温かいお言葉をありがとうございます。
少しでもリラックスして通っていただける空間づくりを心掛けておりますので、そのように感じていただけて何よりです。

これからもお身体の不調をしっかりサポートし、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

外反母趾

足の痛みがあり通わせて頂いてます。通って行くうちにだんだん症状が楽になってきています。明るいスタッフさんに元気をもらっています。

河内天美整骨院からの返信

成松あゆみ様コメントありがとうございます
足の痛みの症状が少しずつ楽になってきているとのことで、大変嬉しく思います。
継続して通院していただくことで、お身体の変化を実感していただけて何よりです。

これからも明るく元気に、安心して通っていただける院づくりを心掛けながら、しっかりとお身体のサポートをさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

お願いしてよかった!

腱鞘炎が辛く、インターネットで検索したところこちらが出てきたので伺いました。先生も受付の女性も皆さんすごく良い方で、治療を初めて約2ヶ月。少し動かすだけでも痛かった手首が今ではたまに痛みを感じる程度までになりました!本当にありがとうございます!

河内天美整骨院からの返信

ミミ様コメントありがとうございます

手首の症状でお悩みの中、当院を選んでご来院いただきありがとうございました。
最初は少し動かすだけでもお辛い状態でしたが、約2ヶ月の治療を通して、現在は痛みがかなり落ち着いてきているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、先生や受付スタッフについても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
これからもさらに快適に日常生活を送っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛で通院して、とても改善した。院内の雰囲気も良く、来やすかった。

河内天美整骨院からの返信

Biii Buu様コメントありがとうございます

腰痛の症状が改善してきているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
院内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心掛けてまいります。

今後もしっかりとお身体のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

五十肩

五十肩の痛みで通い始めて一ヶ月経ちました。まだ痛みは残ってるけど一ヶ月前に比べたら大分良くなってきてます。
肩はもちろん、全身がラクになって嬉しいです!

河内天美整骨院からの返信

Leaf様コメントありがとうございます

五十肩の痛みが一ヶ月前と比べて改善してきているとのことで、本当に良かったです!
まだ痛みは残っている中でも、お身体の変化を実感していただけて嬉しく思います。
肩だけでなく全身もラクになったとのお言葉、とても励みになります!
これからもさらに快適に過ごしていただけるよう、しっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

腰の痛み

整骨院に来てから少しづつ痛みの頻度も
減り痛みも和らいで来てすごくすごしやすくなって来ました

河内天美整骨院からの返信

kau様コメントありがとうございます

少しずつお身体の変化を実感していただけて嬉しいです!
痛みの頻度も減り、日常生活が過ごしやすくなってきたとのことで安心しました。
これからもさらに良い状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
引き続きよろしくお願いいたします。

疲れが取れました

寝起きの疲れが感じられなくなったんで、効果が実感できました。

治療は丁寧なんで通い続けやすいです。

河内天美整骨院からの返信

大杉様コメントありがとうございます。

寝起きの疲れが感じられなくなったとのことで、効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
日常の変化を感じていただけることが、私たちにとっても励みになります!

施術についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後も丁寧な施術を心掛け、通いやすい環境づくりに努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

足の痛み

すごく楽になりました!
これからも続けて通院していきます!

河内天美整骨院からの返信

mk様コメントありがとうございます

お身体がすごく楽になったとのことで、大変嬉しく思います!
継続して通院していただいている成果も少しずつ出てきていますね。

これからもより良い状態を維持できるよう、しっかり施術とサポートをさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!

めまいにて来院

めまいに悩まされて来院。 よくお話も聞いて下さり、安心して通えています。 徐々に状態も良くなってきています

河内天美整骨院からの返信

AKI様コメントありがとうございます

この度は口コミありがとうございます。
めまいのお悩みでご来院いただき、不安もあったかと思いますが、安心して通っていただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。

お身体の状態も徐々に良くなってきているとのことで安心しました。
今後もお話をしっかり伺いながら、めまいが出にくい状態を目指してサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします!

肩の痛み

通い続けて大分改善されました、痛みのない身体にするまで通院します。

河内天美整骨院からの返信

大廻憲広様コメントありがとうございます

通い続けていただく中で、お身体の状態が大分改善されてきたとのことで大変嬉しく思います✨

痛みのないお身体を目指して、これからもしっかりサポートさせていただきます!
その時のお身体の状態に合わせながら、無理なく施術を進めてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください😊

今後ともよろしくお願いいたします🙇

腰の痛み

何度か来院してます。
初めて来院した時よりも驚くほど良くなっています。

河内天美整骨院からの返信

繁多大輝様コメントありがとうございます

初めて来院された時と比べて、驚くほど良くなっているとのお言葉、とても嬉しく思います。腰痛もしっかり改善してきているようで安心しました。
継続して通っていただいていることで、お身体のバランスも整い、良い状態が定着してきていますね。このままケアを続けていくことで、さらに腰痛や肩の痛みの出にくいお身体を目指していきましょう。
今後もお身体の状態に合わせてしっかり施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。ありがとうございまし

肩の痛み

治療前は動かしにくい動きがあったけど施術後は少し軽くなりました

河内天美整骨院からの返信

石川翔瑛様コメントありがとうございます

施術前に動かしにくかった動きが、施術後に軽くなったとのことで安心しました。少しの変化でも、お身体が良い方向に向かっているサインです。
こういった状態を積み重ねていくことで、腰痛や肩の痛みの出にくいお身体に変わっていきますので、引き続きしっかりケアしていきましょう。
今後もお身体の状態に合わせて施術させていただきますので、いつでもご相談ください。ありがとうございました。

最初は腰痛で歩くのが大変だったのですが、治療を続けることによって、徐々に症状が良くなっていき日常生活生活にも支障が出なくなりました。

河内天美整骨院からの返信

伊藤太良様コメントありがとうございます

初めは腰痛で歩くのも大変な状態でしたが、継続して施術を受けていただくことで日常生活に支障が出ないところまで改善してきたとのこと、本当に良かったです。
しっかり通っていただいた結果、お身体のバランスも整ってきていますね。この良い状態を維持することで、腰痛や肩の痛みの再発予防にもつながります。
今後も安心して過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

近鉄河内天美駅 徒歩3分

• 河内天美駅前から170m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

50パーセントオフ B&M背骨ゆがみ整体

5,500(税込) 2,700(税込)
  • 新規限定

肩、腰のつらさ、頭痛がする方

交通事故治療