かわちあまみえきせいこついん

河内天美整骨院

近鉄河内天美駅徒歩3分 当院の施術は本にも掲載されています!

1963件

1963

腰の痛み

何度か来院してます。
初めて来院した時よりも驚くほど良くなっています。

河内天美整骨院からの返信

繁多大輝様コメントありがとうございます

初めて来院された時と比べて、驚くほど良くなっているとのお言葉、とても嬉しく思います。腰痛もしっかり改善してきているようで安心しました。
継続して通っていただいていることで、お身体のバランスも整い、良い状態が定着してきていますね。このままケアを続けていくことで、さらに腰痛や肩の痛みの出にくいお身体を目指していきましょう。
今後もお身体の状態に合わせてしっかり施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。ありがとうございまし

肩の痛み

治療前は動かしにくい動きがあったけど施術後は少し軽くなりました

河内天美整骨院からの返信

石川翔瑛様コメントありがとうございます

施術前に動かしにくかった動きが、施術後に軽くなったとのことで安心しました。少しの変化でも、お身体が良い方向に向かっているサインです。
こういった状態を積み重ねていくことで、腰痛や肩の痛みの出にくいお身体に変わっていきますので、引き続きしっかりケアしていきましょう。
今後もお身体の状態に合わせて施術させていただきますので、いつでもご相談ください。ありがとうございました。

最初は腰痛で歩くのが大変だったのですが、治療を続けることによって、徐々に症状が良くなっていき日常生活生活にも支障が出なくなりました。

河内天美整骨院からの返信

伊藤太良様コメントありがとうございます

初めは腰痛で歩くのも大変な状態でしたが、継続して施術を受けていただくことで日常生活に支障が出ないところまで改善してきたとのこと、本当に良かったです。
しっかり通っていただいた結果、お身体のバランスも整ってきていますね。この良い状態を維持することで、腰痛や肩の痛みの再発予防にもつながります。
今後も安心して過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

ゴルフ肘

6回通いました。当初より格段に良くなり
ました。仕事でしばらく来れないですが、また通います。

河内天美整骨院からの返信

まつしん様コメントありがとうございます

6回の施術でお身体の状態が格段に良くなられたとのこと、大変嬉しく思います。
お仕事でお忙しくなるとのことですが、無理をされると腰痛や肩の痛みが再発しやすくなりますので、体調には十分お気をつけくださいね。
またお時間ができましたら、しっかりとメンテナンスさせていただきますので、いつでもお待ちしております。

行ってみて良かった

肩こりが年々酷くなってるのと
仕事中に腰を痛めたのもあり
サイトを見て
今までの整骨院とは違うかも?と思い
それがきっかけで通うようになりました。
疲れた身体の時でも、
今までとは違う疲れ方なので
これからも続けていきたいと思ってます。

河内天美整骨院からの返信

ルイちゃん様コメントありがとうございます

年々強くなっていた肩の痛みや、お仕事中に痛められた腰痛でお悩みの中、当院を選んでいただきありがとうございます。また、これまでとは違う変化を感じていただけているとのことで嬉しく思います。
お身体の状態が整ってくると、疲れの出方も少しずつ変わってきますので、今は良い方向に向かっているサインでもあります。このまま継続してケアしていくことで、さらに負担の少ないお身体を目指していきましょう。
今後も肩の痛みや腰痛が出にくい状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたし

変形性膝関節症

あらゆる事をしてきました。
手術になる前に最終でこちらに行く事にしました。
2回目で、膝が軽く歩きやすくなりました。
続ける事で手術にならない事を確信しました。

河内天美整骨院からの返信

ちぃ様コメントありがとうございます

2回目の施術で膝の軽さや歩きやすさを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。継続していくことで、さらに安定した状態を目指していけますので、今後もしっかりとサポートさせていただきます。
お身体の状態を見ながら、無理なく改善へと導いていきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。

腰痛で来院して、3回目の治療ですが徐々に良くなってきている実感があります。

ストーレートネック

手のしびれがあり、整形外科でみてもらうとストーレートネックと診断
首の位置を整えてもらい、治療をしてもらうと頭痛、首の痛みなどがなくなってきてとてもいい状態になってきています。

河内天美整骨院からの返信

マロン様コメントありがとうございます

手のしびれでお悩みの中、整形外科でストレートネックと診断され不安もあったかと思いますが、施術により首の位置が整い、頭痛や首の痛みが軽減してきているとのことで、大変嬉しく思います。
首のバランスは全身の状態にも大きく関わりますので、今後も良い状態を維持しながら、再発予防に向けてしっかりサポートさせていただきます。
引き続き安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

腕の痛み

腕の痛みも改善しついってるので、とても楽になりました。
腰の痛みもあったので一緒に治療してもらってよかったです。

河内天美整骨院からの返信

西理恵子様コメントありがとうございます

腕の痛みが改善し、楽になってきているとのことで大変嬉しく思います。また、腰痛も併せて施術させていただき、お身体全体の状態が良くなっていることを実感していただけて何よりです。
今後もお身体のバランスを整えながら、再発予防までしっかりサポートさせていただきます。気になることがあればいつでもご相談ください。
引き続きよろしくお願いいたします。

顎の痛み

顎に痛みがあり、通い始めました。
痛みも少しずつましになってきました。
背骨矯正もしていただき、姿勢も良くなってきました。
スタッフの皆さん優しくて通いやすいです。

河内天美整骨院からの返信

t...⭐︎様コメントありがとうございます

顎の痛みでご来院いただき、少しずつ症状が軽減してきているとのことで大変嬉しく思います。また、背骨矯正によって姿勢の変化も実感していただけて何よりです。
お身体は全体のバランスが関係しておりますので、今後も顎の痛みの改善はもちろん、姿勢の維持・向上に向けてしっかりサポートさせていただきます。
スタッフ対応についてもお褒めいただきありがとうございます。これからも通いやすい環境づくりに努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

腰、太ももの痛み

鍼治療を受けて太ももの痛みが取れました。
腰の痛みもあまりなく何も気にせず生活できてます。

河内天美整骨院からの返信

松田稜也様コメントありがとうございます

鍼治療により太ももの痛みが改善し、さらに腰痛も気にならない状態で日常生活を送れているとのことで、大変嬉しく思います。
今の良い状態を維持していくためにも、引き続きお身体の状態に合わせた施術でしっかりサポートさせていただきます。
今後も安心して生活していただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

左膝の痛み

痛みが10のうち3ぐらいには減りました。
歩くのが楽になってます。

河内天美整骨院からの返信

トモちゃん様コメントありがとうございます

左膝の痛みが軽減し、歩くのが楽になってきているとのことで、改善を実感していただけて大変嬉しく思います。
膝の痛みは日常生活の動作にも大きく影響しますので、今後もさらに安定していくよう、しっかりとサポートさせていただきますね。
引き続き、お身体の状態に合わせた施術を行ってまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。

長年の腰痛をどうにかしてもらおうと通わせていただくことにしました。背骨矯正で、首も楽になり視界が広がりました。
院内もきれいで、先生も優しく長く通えそうです。

河内天美整骨院からの返信

まろ様コメントありがとうございます

長年のお悩みであった腰痛が少しでも楽になり、さらに背骨矯正によって首の状態や視界の広がりまで実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
お身体の不調は日々の積み重ねによるものも多いため、今後もしっかりとサポートさせていただきますね。院内環境や対応についてもお褒めいただきありがとうございます。
これからも安心して長く通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

首と肩、腰の痛み

首肩と腰の痛みが酷くてしびれまであったので通い始めましたが、通って行くうちにどんどん体も楽になってきて、腕のしびれなども無くなってきて本当ここに来てよかったと思ってます。これからも通います☺︎

河内天美整骨院からの返信

えり様コメントありがとうございます

首や肩、腰の痛みだけでなく、しびれの症状まで改善してきたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お身体の変化を実感していただけたことが、何よりの励みになります。
今後も無理のないペースでしっかりとケアを続け、さらに快適にお過ごしいただけるよう全力でサポートさせていただきます。気になることや不安な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

肩首肩甲骨できました

いつも優しく丁寧に聞いていただいて、手技と矯正治療で良くしてもらっています。毎週くるおかげで良くなってきました!ありがとうございます!

河内天美整骨院からの返信

さ様コメントありがとうございます

嬉しいお言葉をありがとうございます!

日頃から安心して通っていただけていること、そして施術の効果を実感していただけていることを大変嬉しく思います。毎週しっかり通っていただいている積み重ねが、お身体の改善につながっていますね。

これからも手技や矯正治療を通して、さらに良い状態を維持・向上できるよう全力でサポートさせていただきます。お身体のことで気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

河内天美整骨院

初めて来た時は少し不安もありましたが、しっかりヒアリングを受けて施術していただきました。通い続けて約1ヶ月で状態も良くなり骨や筋肉が活性化された気がします。先生方も明るく受け入れてくれ、心も元気になります。

河内天美整骨院からの返信

真室美空様コメントありがとうございます  この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来院時は不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。また、約1ヶ月の継続でお身体の変化を実感していただけていること、大変嬉しく思います。

当院ではお一人おひとりのお身体の状態に合わせた施術と、丁寧なヒアリングを大切にしております。お身体だけでなく、心まで元気になっていただけたとのお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みです。

これからもより良い状態を維持・向上できるよう、しっかりサポートさせていただきます。気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

臀部の痛み

20メートル歩くたびに休憩するぐらい臀部に痛みがでてましたが、6回目の治療を行って痛みは残ってますがスムーズに歩けるようになってきます!

河内天美整骨院からの返信

カイュウ様コメントありがとうございます

臀部の痛みで20メートル歩くごとに休憩が必要だった状態から、6回の治療でスムーズに歩けるようになってきたとのこと、本当に良かったです😊
まだ痛みは残っているとのことですが、確実にお身体は良い方向へ変化していますね。無理をせず、引き続きしっかりケアを行うことで、さらに改善が期待できます。
今後も日常生活がより楽に過ごせるよう、丁寧にサポートさせていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします。

足の痛み

手技とエボフレックス等してもらって、体が軽くなってサッカーのキレが上がりました!

河内天美整骨院からの返信

田尻琉心様コメントありがとうございます

手技とエボフレックスの効果を実感していただけて嬉しいです😊
お身体が軽くなり、サッカーのキレも上がったとのことで何よりです!パフォーマンス向上には、日頃のケアとコンディショニングがとても大切です。
今後もベストな状態でプレーできるよう、しっかりサポートさせていただきますね⚽️
またのご来院をお待ちしております!

腰の痛みで来ました
対応も良く、腰も痛みも良くなってきました

河内天美整骨院からの返信

りゅうや様コメントありがとうございます

この度はご来院いただきありがとうございました。腰の痛みがある中でのご来院、大変お辛かったかと思いますが、施術後に少しずつ良くなってきているとのことで安心いたしました。
また、対応についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後も無理のない範囲でお身体をケアしながら、しっかりと改善をサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。

股関節の痛み

事故後、股関節が晴れ上がっていて触れるだけで痛かった。電気のマッサージでだいぶ楽になってきた。

河内天美整骨院からの返信

吉川成樹様コメントありがとうございます
事故後で股関節の腫れや痛みが強い中、ご来院いただきありがとうございました。触れるだけでもお辛い状態でしたが、電気施術で少しでも楽になってきたとのことで安心いたしました。
まだ炎症が残っている可能性もありますので、無理はなさらず、日常生活でも負担をかけすぎないようお気をつけください。引き続きしっかりと状態を見ながら施術させていただきますので、一緒に改善を目指していきましょう。

近鉄河内天美駅 徒歩3分

• 河内天美駅前から170m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

50パーセントオフ B&M背骨ゆがみ整体

5,500(税込) 2,700(税込)
  • 新規限定

肩、腰のつらさ、頭痛がする方

交通事故治療