かわちあまみえきせいこついん

河内天美整骨院

近鉄河内天美駅徒歩3分 当院の施術は本にも掲載されています!

1913件

1913

河内天美整骨院

今まで 色々な 整骨院行きましたが ここは 広くて 明るくて 清潔感一杯の整骨院です マッサージ屋と 違うので 段々 痛みが 治っていくので 長い 付き合いが できそうです スタッフも 明るく 元気で 清々しいですし ここは オススメですよ

とっても親切です

前から気になっていた整骨院
ぶしつけな質問にも優しく対応してくれて 楽しく通院できてます
スタッフの活気や親切な対応 治療中の会話などとても楽しく この整骨院を選んで良かったなと実感し
だんだん楽になっていく自分の身体に喜びを感じます

癒される整骨院

首が痛く肩コリもあり、どこの整骨院に行こうかネットで調べて何日も迷い決まらず当日足がむいたのが河内天美整骨院でした!
明るく広く親切な整骨院にびっくりしました。緊張して、ただただ話を聞いて治療してもらうだけで一回目が終わり何かが違うと感じましたが二回目の予約したけど不安もあり悩みましたが二回目行ったら不安も消え長年の歪みを治してもらおうと思いました!
少し良くなれば続かない私ですが孫と元気に遊べるように頑張って治療したいと思います!
歪みを治したい人は河内天美整骨院へ!!
宜しくお願いします(^O^)/

院内の雰囲気は、明るく清潔。駅...

院内の雰囲気は、明るく清潔。駅のすぐ近くにあるので通いやすい。スタッフの対応は親切で丁寧。一切遮ることなくこちらの話に親身になって聞いてくれる。施術や保険の説明なども視覚資料を見ながらわかりやすく説明してくれる。
長く通っている常連さんと思しき患者さんも多く、技術だけでなくメンタル面でも信頼されていることが見て取れる。
また、痛みは取れる!と言い切ってくれるのも頼もしい限り。

施術の効果、確かな実感。

背骨の歪みからくる首・肩のコリが気になっていたところ、こちらの整骨院のホームページを発見しました。
上記症状の説明をしただけでおおよその悪い部位を特定できる確かな知識量があり、一度目の施術後から症状の緩和を感じられ、良い治療を受けることができました。
今後完治に向かって治療が進められていくのが楽しみです。

元気になります

膝を痛めて、3ヶ月。歩く事もままならず、階段の登り下りも辛かったです。犬と一緒にアジリティ競技をやっていたのですが、断念寸前。こちらで、背骨、首、腰の矯正してもらって、今、走れるようになりました。まだまだ頑張れそうです

2回目の治療

今日で2回目の治療に来ました。雰囲気もとてもよく、先生方もとても優しいです。
半信半疑で来ましたが、いざ通院してみるとこれがビックリ体が楽になるのがすぐに分かりました。これからも長い付き合いになりそうなので、ここを選んで本当に良かったと思います。

河内天美整骨院

初めは、違う整骨院に、行ったのですが、ものすごく痛みが、ありました。
雰囲気も、あまり良くなかったので、インターネットで調べてこちらに、来ました。
すごく元気が良く初めは、びっくりしました。でも、とても親切に、分かりやすく体の仕組みを、教えて頂いて体も、すごく楽に、なりました。これからも、続けて来たいと、思っています。

明るい雰囲気

院内が明るく、自分の骨があんなになるとはびっくり、体験してみるのもいいんじゃないでしょうか。まだまだ通い始めですが予約もでき、変更にも対応していただけるので、続けて通えそうですよ。
とりあえず明日もきます。

頭痛がほぼ治りました

肩こり、首の痛いのが、なくなり、仕事も、快適にできるようになりました。
しばらく、通います。
スタッフさんも、明るくて元気で、凄く前向きに治療に行く気になれます。
整骨院は、河内天美なら、ココが、オススメです。

河内天美整骨院

整骨院に来るのは今まで抵抗があって、初めて来ましたが、スタッフの方々が皆さん元気よくて、説明もわかりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。
施術前と施術後で実際に体の変化もすぐに実感できたので、定期的に通って猫背を治していこうと思います。

河内天美整骨院

何年も辛かった首こりがすぐになおりました。あっちこっち整骨院にいきましたがそのときだけが良くなって次の日にはまた症状でてくるしんでいました。河内天美整骨院にくるのが楽しみで先生の説明もわかりやすく安心でき、優しい先生ばっかりです。

活気が良い整骨院です

スタッフの方々の活気があり、笑顔の挨拶が印象的な整骨院です。骨の歪みをなおす治療を受けていますが、肩凝りが原因で毎日の頭痛に悩まされていましたが、1回目の治療だけでその日は頭痛が起こりませんでした。継続的な治療は必要ということですので続けて通いたいと思います。

2回目の診療!

頭痛と吐き気、肩こりで悩んで悩んでここにきました。頭痛と吐き気がなおるならと、恐る恐るきましたが。。。ここは普通の整骨院と違います。
私は治療の後の変化がすぐにでました。
今はずっと通おうもおもってます。

膝の痛み

エキテンの口コミをみて行こうと思ったのがきっかけです。スタッフの方々皆さん元気がよくて明るく声をかけてくださって、安心して通うことができます。治療の内容を丁寧に説明してくださるので、痛みもよくなってきました。今後も頑張ろうと思います。

長年探し求めてた整骨院

2年前から足首の捻挫をして色んな病院•接骨院を回りましたが湿布をもらうだけで完治できませんでした。
こちらの整骨院に来て1回で治りビックリしました
またこちらの整骨院では、B&M背骨ゆがみ矯正治療と言うのをされておりこれを受けたとたん背筋が真っ直ぐ姿勢も良くなりました。
このような確かな技術を持った整骨院は長年探してたので出会えてよかったです
(^o^)/

身体も元気!心も元気!

2回目の治療ですが、冗談抜きに劇的に身体が楽になりました!
私はヘルニアで25年間苦しんでいましたがこれまで整形外科で治療してきましたが、変化がみられませんでした。
ここは私の身体にピッタリ合う治療だと思えるので続けていこうと思います!

★河内天美整骨院★

交通事故にあってむちうちになりました!どこの整骨院がいいかわからずネットで口コミ一位のとこを見ていて緊張しながらもここの整骨院に訪れました!
口コミ通り皆さん対応もよく元気に挨拶してくれるのでとても気持ちがいいです!
これからも長くお付き合いさせていただきます‼

肩が楽になって先生達も優しくてオススメです_

友達の紹介で河内天美整骨院さんに通うことになりました!
長年の肩の痛みで困っていましたが治療をしてもらって肩が楽になって先生達も優しくてオススメです☆
今後も定期的にかよって体を治していきたいです!
根本的にしてくれるのでおすすめですよ!

河内天美整骨院

今までは、整骨天美院を、しらなかって、今回初めて受けて、少しずつですが、良くなりつつあります。カウンセラーさんも優しく丁寧で、若いカウンセラーさんが多いのでバツイチの私には、目の保養になります。ありがとうございます。

近鉄河内天美駅 徒歩3分

• 河内天美駅前から170m (徒歩3分)