かわちあまみえきせいこついん

河内天美整骨院

近鉄河内天美駅徒歩3分 当院の施術は本にも掲載されています!

★河内天美整骨院★

交通事故にあってむちうちになりました!どこの整骨院がいいかわからずネットで口コミ一位のとこを見ていて緊張しながらもここの整骨院に訪れました!
口コミ通り皆さん対応もよく元気に挨拶してくれるのでとても気持ちがいいです!
これからも長くお付き合いさせていただきます‼

肩が楽になって先生達も優しくてオススメです_

友達の紹介で河内天美整骨院さんに通うことになりました!
長年の肩の痛みで困っていましたが治療をしてもらって肩が楽になって先生達も優しくてオススメです☆
今後も定期的にかよって体を治していきたいです!
根本的にしてくれるのでおすすめですよ!

河内天美整骨院

今までは、整骨天美院を、しらなかって、今回初めて受けて、少しずつですが、良くなりつつあります。カウンセラーさんも優しく丁寧で、若いカウンセラーさんが多いのでバツイチの私には、目の保養になります。ありがとうございます。

接客も技術もすばらしいです。

仕事で腰を痛めてしまって2回目の通院ですが少しづつ痛みがマシになっていくのを実感してます。
疲労もものすごく溜まっていたのですが短時間の治療でも効果を体感できました。
帰りの際も一人一人名前を呼びかけながら見送って頂けるので気持ちがよかったです。

エキテン

今日で3日になりますが、かなり気持ち良いです♪ 最初は整骨院なんてどこも一緒やろーって思ってましたが、これが全然… 骨の奥までえぐられてる感がた・ま・ら・な・いです(笑) 癖になりますよ!! 矯正されて心身共に 元気になるので、おすすめ度五つ星です☆

河内天美整骨院

整骨院は、お年寄りの方が通われるもいう印象があり、20代の私が整骨院へ行くのは少し抵抗があったのですが、従業員の方の明るく優しい対応のおかげで毎日楽しく通っています。また、治療の方もおかげさまで良い方向に進んでます。

楽になりました

エキテンのサイトをみてここを知って来院しました!!
肩の痛みと腰の痛みがありましたが治療をしてかなり楽になりました!!
院の先生達の雰囲気もきさくに話してくれる人ばかりでとても気持ちよく治療していただけました!!これからも通おうと思います!!

河内天美整骨院

今まで色々な整骨院に行きましたが、こんなに明るく親切に対応いただいたのは初めてでした。
今までなかなか治らなかった腰痛が、1回目の治療後から楽になりました。
これを機会に悪いところを全て治療していただこうと思います。

はや5回目。

いつも行っていた整骨院より全然いいです時間は短いけど、押す場所一つ一つがツボで、気持ちよかったです。日に日に良くなっていってるのでこれからも通い続けたいと思います。そして、スタッフの方たちがとても優しく、話しやすくてとても良かったです。

驚きの対応!(笑)

口コミが多かったのでこの整骨院に伺ったところ、テレビで見ていたような施術で驚きました!それからずっと通っているのですが、最初は対応が上手過ぎて逆に慣れていなくてなんじゃこりゃーと思ったんですが院の人と話すにつれて打ち解けていき、今ではしょうもない話とかしてします(笑)いつも笑顔でまた自分の名前も覚えてくれていたりと楽しく快適な整骨院です。

河内天美の整骨院

何処かいい整骨院が無いかと探していたところ、ネットで発見しました。
最初は不安でしたが、実際に治療を受けたところ、爽快になりました。
体の悪いところを、この機会に徹底して治療していただきたいと考えています。
これからも続けて通院したいと、おもいます。宜しくお願いします。

初めての整骨院

初めて治療してもらったんですが、スタッフの皆さんも優しく、体の説明などもすごく丁寧にしていただきました。
仕事終わりに治療してもらっているので、体が日々ラクになってきています。
遠方より通っているのですが、治療してもらう価値はあるので、続けていきたいです。

河内天美整骨院

今までに色々な整骨院に行きましたが、ここは凄いの一言。
活気があって良い整骨院に出会えて良かったです。
ここに通って、今まで辛かった痛みとさよなら出来たら最高ですね。
痛み、ダルさがなくなったらまた色んな事にチャレンジして行きます!

良かった!

初めて行ったときは緊張したけど、
2回目から行くのも楽しくなり、
スタッフさんとの会話も楽しいです!
スタッフさんは凄い明るくて元気で
一人一人の対応も丁寧でした!
1回の治療で腰の悪かったところや
猫背が良くなりました!
これからも通い続けていきたいです。

活気の良い整骨院!

エキテンを見て、河内天美整骨院に来てみました。
初めて来た時からスタッフさんの元気の良さにびっくりです。説明が丁寧でわかりやすいです。
通わせてもらって、体の歪みを改善していきたいと思います^^
これからもよろしくお願いします。

矯正の早い効果にびっくり!

酷い肩こりと首こりで首の後ろが硬くなり、頭痛がずっと続き、仕事も集中できない有様でした。エキテンの口コミで此方の評判がよかったので、駄目元で寄らせて頂きました。
院内のスタッフさんたちみんな気さくで明るく丁寧に説明してくださり、まず第一印象が良かったです。
そして元々姿勢が悪すぎることもあり、矯正も合わせて施術してもらいました。痛気持ち良かったです(・∀・)
そしてその翌日、一気に肩と首が軽くなり、頭痛が起きませんでした。あと視界もクリアになり、先日とのあまりの差にびっくり。
もう何回か受けていますが、だんだん身体が整って行く感覚がします。
本当にありがとうございました。これからも定期的に寄らせて頂きたいです。

見つけた!

今まで色々な整骨院や針、マッサージなど行きましたがその時は良くなるのですが、すぐに悪化してしまい困っていました。
今回、河内天美整骨院に来て痛みなどの根本的な所を丁寧にわかりやすく説明してくれてよかったです。
二回目の通院ですが、いつもと違い快調になっていく感じが実感出来ます!
スタッフの方も明るく元気で通院するのも楽しみです。
これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

すごく楽になる

初めて整骨院に通って二日目ですが始めの1日目はHP通り皆さん笑顔で緊張することなく終わることができました!
痛みは肩だけだと思っていたのが、実は元の背骨などの曲がり(姿勢の問題)ということも教えていただけました
今後も治療をしていき短期間で直せたらいいなと思います

☆とても良い整骨院☆

初診の日から、電話でその日中に予約を入れていただけました。
来院してみると、スタッフみなさんがとても明るく親切丁寧な対応☆
"痛みの根本から治そう"というところがいいですね。
これからも通い続けて、歪みのない楽な身体になれるよう、サポートよろしくお願いします!

はじめて。

はじめて整骨院にいきましたが
気持ちの良いあいさつで迎えていただきました。
患者さんひとりひとりの名前を覚えていらっしゃって
すごく丁寧にお声がけもいただき
とてもいきやすい雰囲気です。
毎回担当してくれる方は変わりますが
みなさん個性的で楽しい整骨院です。

近鉄河内天美駅 徒歩3分

• 河内天美駅前から170m (徒歩3分)