かわちあまみえきせいこついん

河内天美整骨院

近鉄河内天美駅徒歩3分 当院の施術は本にも掲載されています!

明るく通いやすい雰囲気の整骨院です

今まで整骨院に通ったことがなかったのですがエキテンでの評判が良かったので利用させていただきました。
私は色々スポーツをやっているのですが定期的に体のメンテナンスもしてもらえるので助かっています。
河内天美の駅を出て商店街を真っ直ぐに行くと直ぐあるので通いやすいのも良いです。

笑顔

初めて行ったときは、整骨院自体に行くのが初めてだったので、少し怖くてドキドキしたけど、行ってみるとみんな笑顔で話してくれて、怖い気持ちなんかはすぐどっかへ行きました!みんなに笑顔で喋ってくれるので、本当に楽しく治療を受けれてます!

河内天美整骨院

スタッフさん、皆さん親切で話やすく丁寧にやってくれるのでたすかります、あかるく、活気あり助かっています。一度皆さんも試してみませんか楽なると思いますよ。わたしは、楽になりました口コミでした、そしてにやってくれました、幸せな気持ち

スタッフの対応が気持ち良い

明るく活気のある整骨院でその場にいるだけで元気をもらえます。
治療の説明もわかりやすく、また治療以外の話もしてくれたので楽しく緊張もせずに治療を受けることができました。
治療後も外まで見送ってくれたり、スタッフの対応に大変満足しています。

矯正治療を受けて

ホームページを見て、しっかり診てくれそうだと思い河内天美整骨院に行くことに決めました。
背骨の矯正治療を受けて大きい音にビックリしましたがそれ以上に体が楽になっていることにビックリしました!
定期的にすることで姿勢も改善されるとのことなので頑張って続けて行こうと思います。

溢れる活気!

スタッフよみなさんとても元気よく、丁寧な対応ですごく安心して通院できます。
ただ身体が楽になるだけでなく、少し辛くても痛み除去の為の施術を提供する態度に真摯さを感じました。
これからもお世話になります : )

元気満点で!

こんなに元気な整骨院ははじめてです!
かかっている音楽も元気になるものばかりだし、スタッフさんももれなく元気満点でこちらも楽しいです。治療もみるみる良くなっているみたいなのでこれからも通おうかなと思います!

癒されます(*^_^*)

肩の痛みが酷く、近くの整骨院を探していたところ偶然ネットで河内天美整骨院が目に止まりお世話になっています。

本日で4回目の通院なのですが肩の痛みも大分和らぎ、背骨の歪みも改善されすっごく楽になりました。

70〜80年代?!の洋楽を聴きながらの施術にとても癒されています。

スタッフ皆さんの元気な挨拶にも癒されます★

河内天美整骨院

若い頃にヘルニアの手術を受けており、腰痛は慢性化してて 気休めに整骨院に通っている感じでした…今回も迷いつつ来て見ましたが、スタッフの皆さん若くて元気な挨拶が気持ち良く しばらく通って見ようと思います!!独自の治療法に期待してますので 先生方ヨロシクお願いします!

挨拶が凄く気持ち良い。

店に入ると元気よく挨拶してくれて、訪れる事が出来ます。ピンポイントで痛みのあった所などを指摘された時は驚きでしたがそのおかげで安心して任せて大丈夫だと確信しました。本当にオススメのお店です。
色々と集まっている河内天美商店街の中で本当にいい店に出会えたと思います。

腰の痛み

両親の紹介で行くことになりました。
矯正治療を受けて背骨の歪みを治すことで体が楽になるとの説明を受けました。
実際に受けて見てびっくりしますが、姿勢が良くなった気がします。

これからも定期的に通おうとおもっています。

2回目の診察です

家から近くて、最近やたら肩こりがひどくてしんどかったので一週間くらい前に初めて来ました☆
接骨院とゆう所にも初めてきたので、かなりドキドキでしたが、ここはみなさんの活気があって緊張してたけど、めちゃ和んで、癒されました。これからもよろしくお願いします

河内天美整骨院

自分もエキテンの評価を見て利用したのですが、期待通りといった感じでした!!
みなさん笑顔で明るい雰囲気で親しみやすいですし、やる事全てを非常にわかりやすく説明してもらえました。
痛みもすぐに引いて驚きました!間違いなくおすすめの整骨院です!

Tabris
Tabris さん

楽になりました。

腰の痛み、肩こりも酷くまた左足のしびれが気になって見て頂きました。まだ通院して2回目ですが体も楽になり、足のしびれが無くなりました。正直とても痛いですが、歪みが改善されればそれが和らぐそうなので楽しみにしっかり通院したいと思います。

女子大学生です

腰が痛くて、こちらの河内天美整骨院に来させてもらっています(*^^*)
来て2回目ですが、スタッフの方々が優しく接してくれて楽しいし、いつも元気もらっています(o^^o)
みなさんもぜひ河内天美整骨院に行ってみてくださいヾ(o´∀`o)ノ

河内天美整骨院

お母さんの紹介で整骨院に通うことになりました。
河内天美整骨院は外から中の様子が見えたし、少し不安がありましたが、
スタッフの方々が親身に話を聞いてくれて安心して通うことが出来ました。
これからも頑張ります。

背中が楽になりました。

普段パソコンをよく使うお仕事ですので、背中に張りがありました。その原因の1つと思われる猫背を矯正すれば楽になると考え河内天美整骨院に通いました。背骨の矯正は保険が利かない不便さもありましたが、受けた後は楽になった感がありました。猫背や背中の張りに悩まれている方がいらっしゃいましたら一度試してみるのも良いかもしれません。

河内天美接骨院

今まで色んな接骨院を通ってましたが、ここが一番良かったです!
店内も雰囲気が良くて、コミュニケーションも凄くとりやすいです。怪我の症状もどんどん軽くなってるのが実感出来てます!!
駅からも近いですし便利ですよ!

軽くなりました

2回目の通院になります。
1回目から、症状が改善されました。矯正をしていただいてから、すぐに体が軽くなり、頭痛も気にならなくなりました。
最初の矯正の時はギックと音がして驚きましたが、2回目からは慣れてキモチよくなりました☆

河内天美整骨院

とても明るく元気な整骨院です!
私は4,5年前から腰痛で色々なところに通ってみたのですが、なかなか良くなりませんでした。
しかし、河内天美整骨院は1回1回良くなるのが実感できます!
料金が安く短時間でおわるので通いやすいです!

近鉄河内天美駅 徒歩3分

• 河内天美駅前から170m (徒歩3分)