エキテンで見て
エキテンでクチコミを見て、来院しました
とりあえずの治療という感じではなく、きっちりと根本から矯正をして頂き、効果を実感しています
説明もきっちりしてくれるので、安心してお願いできます
また、スゴく活気のあり、従来の整骨院とはイメージが異なります
一回の治療にかかる時間も短く通いやすいです
河内天美整骨院
整骨院ってやってみたいけど、なかなか行きづらい雰囲気でした。
けどここは駅から近く、なかの様子が見えたので思いきって飛び込んでみたところ、大正解でした!
治療が丁寧なのはもちろん、なによりスタッフさんが元気!!!
あの雰囲気のなか治療を受けたら間違いなく元気になれそう。
河内天美整骨院
店内がとても明るく、スタッフの方々が元気に挨拶して下さって、いい雰囲気の整骨院です!骨や筋肉の説明など詳しく分かりやすく教えてくれるので勉強にもなります!今まで私が通っていた整骨院とは一味違う、とてもいいスタッフと整骨院に出会えました!
良い整骨院です
腰が痛いと思っていてたまたま通りかかって院内の様子をうかがっていたらそれを見た先生が中からわざわざ出て来てくださって声をかけてくれました。治療法の説明などもわかりやすく、治療後には腰もだいぶ楽になりました。何度か通えば良くなるような気がしました。先生達もみんな爽やかです。
明るく元気になるよ♪♪
交通事故で整骨院へきました。
肩の痛みと膝の痛みが強かったですが
治療を何度か続けて痛みが最初より
和らいだ。まだ完全ではないので、
今後も通院してよくなるまで続けようと思います。
これからもよろしくお願いします。
矯正治療を受けて
色んな整骨院へ行きましたが、なかなか体の芯の凝りがほぐれなく、すぐまた、凝ってくる状態でした。今回は腰の痛みと足の筋肉の張りの治療ですが、背中も軽くなりました。皆さん丁寧に状態や治療方法教えてくれるので、通いたいと思ってます。
松原のけんにい
まだ二回目ですが、スタッフの対応に関しては、満足しています。私は、坐骨神経痛で来ているのですが、一回目より二回目と痛みの方はだんだん良くなっている様に感じます。診察時間は、少し短い様に思いますが、中身の濃い治療だと思います。年齢的にも若くないので、良くなっても、メンテナンスのつもりで、通いたいと思います。
河内天美整骨院
インターネット検索して口コミランキング1位だったので来てみました。今まで行った整骨院では感じたことのない活気に少々ビックリしましたが、患者さん一人一人に親身になって名前もスタッフみんなが覚えててすごいなと思いました!
矯正治療について
初めて通ったのでどんなことをするのか不安だったのですが、色々教えてくれてわかりやすく説明していただきました。入った瞬間から皆さんが元気よく挨拶していただいたので緊張もほぐれました!(^^)矯正してもらったあとは体が軽い感じですごくよくなってました!これから通いたいと思います。
側弯症の治療
一年前の健康診断で側弯症と言われました。
ひどくなると手術をすると言われたのでここに来ることを決めました。
実際、背骨のゆがみをとる矯正治療をうけて怖かったけど楽になるのを実感しました。
これけら、定期的に通ってゆがみを直して行こうと思います。
何件も整骨院行きましたけど一番良かった!!
接客もすごくいい!!
説明もアドバイスも詳しく言ってくれるしマッサージも痛いけど終われば超楽になる!!
ずっと悩んでた肩が楽になった!!
これからも行こうと思います!!
元気な声をかけてもらって、ビッ...
元気な声をかけてもらって、ビックリ、さわやかな気分です。受付の女性も元気で活発。優しく親切です。スタッフの皆さんも元気いっぱい、大きな声で挨拶や治療の仕方の説明を、またその時の症状に合わせて治療してくださいます。
体も心も爽やかになって帰れます。
河内天美整骨院
当サイトで見て口コミが多かったので一度試しにいこうと
行ってみました とても雰囲気が良く、院の方達も愛想がよく、なにより体がすごく楽になりました。
是非オススメしたいのでみなさま
もいってみてはいかがでしょうか?
河内天美整骨院
従業員のみなさん元気がよくて気持ちの良い対応をされています。
今までなかなか取れ切れなかった痛みが矯正してもらって、かなり楽になりスッキリしています。
頑張って通って身体の歪みを治して行きたいと思います。
すごくいいです❗
🚃通院しはじめて半年以上たちましたが頻繁になっていたプチぎっくり腰が通いはじめてから一度もありません‼
私にはとてもあってるんだと感じています。
スタッフの方の態度もとてもいいのでこのまま続けたいと思います!

活気が良い。
突然左腕が上がらなくなり整骨院に行こうとインターネットで検索したら一番にでてきたので迷わず予約しました。凄く緊張しましたがみんな元気で凄くやさしい。
治療方針や金額などきちんと説明してくれるので安心です。治療もきっちり時間をかけてしてくれるので良いと思います。
初日は寝るとき揉みかえりがあると思ったけど一切なくぐっすり眠れました。
1日で腕があがりビックリしたし凄く感動しました。治療が楽しみになりました。
河内天美の駅近整骨院
入店から御室のスタッフ全員が明るい挨拶で出迎えてくれます。
一人一人患者の顔を覚えているようでとても印象が良いです。
診療の説明は親切丁寧、模型や図など使って分かりやすく説明してくれます。
また来たいと思わせてくれる素敵な整骨院です。
私は、38歳の男性です。ここ5年間、病院通いで、昨年1年間のうち約9か月間は、病院での寝たきりの生活を過ごしていました。身体の動きも良くならず、また今年に入ってから、椎間板ヘルニアが悪化してぎっくり腰にもなり又、左肩も五十肩でほぼ上がらなかった状態でした。まだまだ就業は不可なのでこの際に整骨院を探しました。この「天美整骨院」には平成27年1月13日に初受診をして、2か月が経過しましたので、初投稿させて頂きました。初めは本当に良くなるのか半信半疑の中で、ほぼ毎日通いました。ところが今では、杖が無くても歩けて、左肩もほぼ良くなって来ています。通常の整骨院では、担当医師が1人だったりするのですが、この「河内天美整骨院」には、4人の有資格者が担当していて、診療時間は30分程度で待ち時間も長くなく、すっきりと帰宅できます。整骨院の店舗の雰囲気も良く、スタッフ皆さんが明るく元気に対応をしてくれます。このような整骨院は、正直ほぼ無いかと感じています。あと、熱心に患者さんすべてに対応しているのを、見ていると、ここを選んで正解だったと実感じています。これからも、宜しくお願い致します。同じように苦しんでいる方は、ぜひ、ここをお勧めします。
楽になります
長時間前屈みの姿勢で仕事をするので長年の腰痛・肩凝りがあり、酷くなる度に整形外科やいろいろな整骨院に通っていました。骨盤も歪んでいると言われ腰痛体操も教えてもらうのですが、なかなか続かず悪くなる一方でした。なかなか良い整骨院にも巡り会えず半ば諦めていましたがネットでこちらを知り、一度でかなり楽になりビックリしました。先生やスタッフの皆さんも明るくとても雰囲気の良い整骨院です。良くなっていく自分の体が楽しみです。
元気な整骨院!!
スタッフの皆様の笑顔が笑顔で迎えていただけてとっても居心地が良いと思います!仕事で、腰を痛めてきたのですが詳しく症状を教えていただけるので納得した治療が出来ると思います!!
整体もやってみたかったのでめっちゃ来て良かった思とるとこです!