かわちあまみえきせいこついん

河内天美整骨院

近鉄河内天美駅徒歩3分 当院の施術は本にも掲載されています!

河内天美整骨院

インターネットでの評判がよかったので通いはじめました。評判通り、スタッフの方々は皆さんとても親切で丁寧に治療法の指導をして下さります。院全体の雰囲気も良く、通いたくなる空間だと思います。定期的にケアを続けてみようと感じました。

メッチャ効くd=(^o^)=b

接骨院に何回か通っていますが、ここの河内天美接骨院は凄く効果が良くて大変満足していますO(≧∇≦)O
ヘルニアに2回なってるけど、ここの接骨院に行ってると矯正もしてくれるのでもうなることもなさそう(о´∀`о)
場所もいろんな所にあるので行ってみる価値はありですよ♪

河内天美整骨院

今回で4回目の治療です。背骨の強制治療をしてもらっています。徐々にではありますが姿勢も良くなり、これからの治療の効果が期待できそうです。
治療はもちろんの事ですがスタッフさんの対応がとても気持ちいいです。心身ともに治療して頂きとても感謝してます。

友達のオススメ

整骨院は全然効果ない…と愚痴っていたところ、友達に教えてもらいました。すぐに体が楽になったのが分かるし、凄く重たかった体がスッキリしました(^-^)/
スタッフさんはみんな元気で楽しく通わせて頂いてます!

河内天美整骨院

以前から出勤時、雨の中でも店舗周りの清掃をしながら、通行する人に元気よく挨拶をしている姿を見て、身体の調子が悪くなったら、河内天美整骨院に行こうと思っていました。実際に通わしてもらったら、以前から痛かった、肩と首の痛みがとれて、身体全体の調子も良くなってきたと感じています。まだ通うようになって三回目なので、なるべく日をあけずに続けて行きたいと思っています。

河内天美整骨院

毎回とっても元気の良い対応で、こちらも元気を頂いてます。今回、足首の怪我でリハビリを兼ねて行きましたが、お店の方も皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心しておまかせ出来ると思います。是非おすすめの整骨院です。

楽になる‼️

今まで整骨院に通い続けるコトがあまりありませんでしたが、ココは通いたくなるところです。腰痛が慢性的にあったですが、数回ほど施術をしてもらうとかなり楽になってくるのが実感できました。
スタッフの方の丁寧な説明で身体がどんな状態にあるかもわかり、普段の生活においても自分で改善しようとする気持ちがもてます。
どこか整骨院を探されているなら、おすすめの整骨院です。

河内天美整骨院

肩、首の痛みと凝りがあり、治療中です。
店内は明るく、雰囲気もよいなかで、治療を受けられます。
治療はB&M背骨矯正をしていますが、矯正をするとその日がすっかり楽に過ごせます。
以前は頭痛が酷くてうまく眠れなかったのですが、いまでは楽に眠れるようになりました。

明るく親切な接客です

スタッフさんがとても親切で、病状以外のこともすごく親身に対応して下さいます。長年悩んでいた頭痛も通い始めて症状が良くなりました!親子で通わせていただいております。これからもお世話になります(*'-'*)

活気ある河内天美整骨院

友達が河内天美整骨院に行っていたので僕自身首が痛かったので通おうと思いました。初めての整骨院で少し緊張もありましたが、とても雰囲気も良くスタッフみんな元気なのでとてもいい整骨院だと感じました。実際治療も受けてみてとても楽になりました!ありがとうございます!

毎回、楽しみー

最初は、抵抗があったけど…
今は親子で通ってます。行く前は、腰痛がひどくて前かがみになるのも辛くて、火事するのも大変だったので、今では以前にくらべてぜんぜん楽になりました。
今では、親子での共通の話題になり整骨院での話題を家で話してます。

河内天美整骨院

今まで整骨院は色々通いましたが、体の矯正は初めてでした。かなり重症だったせいか痛かったけど、次の日には凄く体が楽になったのを実感しました。
スタッフの方々も凄く丁寧で親切なので安心して通える場所です。
今後も定期的に通いたいです。

矯正治療

矯正治療を受けてみて、一瞬で変化があるのに驚いた
同じ腰の痛みを何度か繰り返していたけど、今回は早く家事などがスムーズに出来るようになった。

整骨院での待ち時間などが疲れるというのがこの医院にはないと思います

診察2回目‼️

天美には、たくさんの整骨院があり、どこがいいのか分からなかったので、母に相談したら、河内天美整骨院を紹介され、来院しました。まず、スタッフの皆さんの明るく、丁寧な対応。そして、寝返りもうてないほど痛かった体が、どんどん楽になる感じが、すぐに実感出来て、ここを紹介してくれた母に感謝です。自分の体のメンテナンスにずっと通いたいと思います*\(^o^)/*

河内天美整骨院

初めて矯正治療を受けましたが
今までの膝と腰の痛みがかなり
楽になって大好きな居合の稽古
にも楽しく通えています。
スタッフさん受付さんも親身に
優しく対応してくださって院内が
明るく良い雰囲気です。
これからもしっかり予防を兼ねて
通っていきたいと思います。

河内天美整骨院

接骨院に通うのは初めての経験だったので
緊張していたのですが、従業員のみなさんも優しくて元気がよくアットホームで雰囲気が良いのでとても通いやすいです!まだ2回目の治療になるのですが治療を受けた後は肩の痛みも楽です!今後も通い続けようと思っています!

河内天美

以前から院の前を通るたびこの整骨院は、どうかなーと思っていました。施術方法もですが料金の事も心配でした。でも初めにきちっと施術方法や料金の事を説明して頂き安心して受診出来ました。
スタッフの皆さんも明るく対応してくださり、思い切ってこの整骨院に入って良かったです。

河内天美整骨院での治療

肩の痛みから頭痛があり以前から気になっていた河内天美整骨院へ来院させていただきました。頭痛は1回の施術で無くなり肩の張りや痛みも徐々によくなってます。元気でかわいい受付のお姉さんと親切丁寧な治療で安心しておまかせできると思います。

河内天美整骨院

長年野球をしていて4年間ぐらい腰の痛みに悩んでいたんですが、
何回か通う間に長年悩んでいた腰痛が良くなっていることがわかるのでこれからもこの整骨院に通おうと思っています。
ここの整骨院は皆さん明るくて親身になって話を聞いてくれるのでとても居心地がいいです。
これからもよろしくお願いします。

治療を受けて

整骨院に通うのは初めての経験で不安はありましたが、数回通ったところで痛かった腰が改善の方向にむかっているのを実感できました。アットホームな雰囲気で通いやすいのもいいと思います。また、ちょとしたことでも相談にのってくれるのでさらなる改善に向けこれからも通院を続けようと思います。

近鉄河内天美駅 徒歩3分

• 河内天美駅前から170m (徒歩3分)