河内天美整骨院
今まで行った事のない整骨院でした
今までの整骨院は終わった後気持ち良かったって感じやったけど
天美整骨院は痛気持ちいい
とっても痛です
でも終わった後がすごくスッキリ
爽快 やみつきになりました
天美整骨院に出会えて良かったです
天美整骨院
出産後の腰痛が中々治らなかったので整骨院を探していたところこちらの天美整骨院さんがイイとネットで見つけたので来院させていただきました。
骨をボキボキっとする治療で昔イイ思いをしたことがなかったので不安だったのですが痛みもなく苦しいこともなく治療して頂いた後は体がスッキリしていました。
今のところ腰痛もすこしづつ良くなってきている感じもあってこれからも通わせて頂こうと思ってます。
河内天美整骨院
インターネットで見たときから利用者の方々やスタッフの笑顔や元気が印象的でした。
整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張したのですが、従業員の皆さんが毎回とっても元気の良い対応をしていただき、整骨院は物静かというイメージが変わりました‼
整骨院でこんな明るく元気なふいんきな所があるんだ❗❗ととても思いました。いつも、必ず、名前で、読んでくださったり、スタッフの一人の方が「○○さん治療をはじめまーす」というと、スタッフ全員が「おねがいしまーす❗」と元気よく答えてくれている所をみてすごいなとおもいました。
治方法の指導をしてくださるので安心してお任せ出来ると思います。
自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。
河内天美整骨院
介護の仕事でずっと腰痛に悩まされていました。起き上がるにも痛みが出始めたため施術して頂いたところ、翌日の起き上がりが楽になり驚きました。年齢的に考えても定期的な背骨の矯正は必要だなと思っていたのでこれからも宜しくお願いします。
生まれて初めての整骨院
ホントに不安だったんです。
何しろ、整骨院に行こうと思ったのも、実際に来たのも初めてなので。
とにかく、スタッフさんの元気な声にびっくりです。
そして、明るい笑顔や対応にまたびっくり。
それでいて暑苦しくなく爽やか…。
もちろん、本題の首から肩の違和感も激減しました。
ホントに感謝しています。
またテニスがしたくて...
毎日電気治療で頑張ってきました。
少しはましになりましたがテニスどころか毎朝の愛犬の散歩ができませんでした。
チラシを見て別の治療法にトライしました。
それがここです。
元気なスタッフに驚きましたが丁寧な説明と治る希望をいただき施術していただきました。
たった一回で散歩でき
痛みはまだありますがとても楽になりました。
ツボを押さえられても痛くなくなるように頑張って通います。
テニスの仲間との再会を楽しみに。
河内天美整骨院
肩こりが激しくなってきたので、どこかの整骨院に行きたいと思っていました。
河内天美駅の周辺には整骨院がたくさんありますので、どこに行こうか迷いましたが、ガラス張りで外から中が見えたのがここだけで、そのときたくさんお客様がいたので信頼できるなと思いました。
実際スタッフさんの対応がとてもよくて、きっちり施術もして頂けるので、お陰様で身体もとても楽になりました。
感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします。
膝、腰、肩こりで整骨院行ってて...
膝、腰、肩こりで整骨院行ってて、最初は楽になるんですけど、でも、時間たったらやっぱり又戻るんです。が、涙でるくらい、痛み出して、この病院を紹介してもらって、治ったらいいなぁって思って治療してもらって、矯正という初めてしたのが、効いたのか、ホントに楽になったんです。回数増える事に姿勢も意識するようになり、痛みもあんだけ痛かったのがうそのようです。このあたしが言うんだから、間違いないです。先生もすごく、親切に治療してくれます。是非困ったら、矯正をおすすめします。
とても軽くなりました
私は昔から猫背が悩みで通い始めて、初めての整骨院ということで不安もあったのですが、お店の人が元気よく話してくれて、不安もなくなり、治療のほうも初めは怖かったのですが全く痛みなく終わった後も体が軽くなり、本当によかったです!!
河内天美整骨院
整骨院には初めてきましたが、初回から親切丁寧な対応していただき、従業員の皆様も元気がよくとてもいいふいんきでした。これかもからだのゆがみ治療していきたいと思います。腰が動かず1日目は家でじっとしてましたが、ここにきて治療していきただき2日目からはだいぶましになりました。
強制治療
いろんな整骨院に行ったことがありますが、ここは他とは違い親切・丁寧‼︎
過去のことなども親身になって聞いて頂き、治療してくださるので安心してお願いするとこが出来るので、大変満足しています‼︎
受付のお姉さんが可愛い!
元気が凄い!
家族が以前から行っていて自分も最近行きだしたのですが、院の方々全員元気良く挨拶してくれてとても明るい雰囲気の印象を受けました。
肩こりからくる頭痛もあったのですが通い出して改善された実感があり、身体も軽く感じれました!
初めての整骨院がここでよかった!
会社の人からの紹介で来させていただいたのですが、まず初めにびっくりしたのが、凄く中の雰囲気が良かったです。店員の皆さんから笑顔が溢れてて、施術中も楽しい気持ちであっという間に時間が経ってしまいました。
背中の痛みで来させてもらったのですが、施術後すごく楽になり、痛みがなかったかのように楽になりました。
次の日がちょうどお盆休みで来れなくて、少し日が空いてしまい、また痛みが、ぶり返してきましたが二回目の今日の施術が終わったらまた体がすごく楽になりました。
これからは日を開けず早く治していきたいと思います。
背骨矯正
腰から背中にかけて痛みがでたので、お世話になっています。指圧、背骨矯正後はスッキリして楽になってきました。今後も通院していきたいと思う院です(^-^)。又スタッフの皆さん凄く明るい雰囲気で居心地のよい場所だと思います。
2回目\( ˆoˆ )/
今まで色々なところに行きましたが、
ここが1番いいなと思います。
スタッフさんの活気が良く、フレンドリーでとても親切です!
いつも楽しくお話してくださるので
居心地がよく、体の痛みも少し
良くなった気がします。
これから定期的に通って改善していきたいと思います!!
店内はすっきりとした清潔感があり、どのスタッフの方も誠心誠意で対応してくださる。
毎回納得のいく説明をしてくださり、大変満足しております。
大船に乗ったつもりで通い続けようと思います。
選んでよかったですね!
河内天美整骨院
2回目の来店なのに名前を覚えててくれた。
スタッフもよく話しかけてくれるし、治療後も体がすごく楽になるから通ってよかったです。
治療後のアドバイスや体のバランス、クセなんかも教えてくれるから日常生活の姿勢を気にするようになった!
河内天美整骨院
初めて整骨院にかよったけれど、従業員のみなさんとても親切で明るい方ばかりでした。おかげで体がスッキリして日々快調です。整骨院はもっと暗いところだと思っていたけれどイメージが180度かわりました。これからも長い付き合いができそうです。
大学生になり、部活でのケガで河内天美はたくさんの接骨院があり、どこに行こうか迷いましたが
河内天美接骨院に来てよかったです。みなさん優しく明るく接しやすい雰囲気で、気を遣うことなく毎回診察に来れます!息抜きの場所にもなります( ˆỏˆ )
河内天美整骨院に通ってる10代の者です
整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員のみなさん元気よく、気軽に行けてすごく助かってます(^o^)今後も定期的に通って、身体の歪みと疲労を改善していきたいと思います♩