かわちあまみえきせいこついん

河内天美整骨院

近鉄河内天美駅徒歩3分 当院の施術は本にも掲載されています!

矯正治療

おとどし首と肩、右腕が急に痛くなり出し何軒もの整骨院を訪ねました。なかには、逆に痛みがひどくなってしまう整骨院さんもありました。
それがまた今年も発症してしまい、またかと言う気持ちでiPhoneで調べてたら、何となくいい感じの整骨院を見つけたのがきっかけでした。一回目の治療で痛みが軽くなったのが、ウソみたいでした。
このまま姿勢を矯正して、長いお付き合いのできる整骨院さんだと思います。

活気の良さ!

スタッフの方の活気の良さを感じてます。
とても説明も丁寧でわかりやすい。
痛みに鈍感なため、ここまでほっといたのかと驚かれるほどでしたが、通っていくうちに楽になっていくのが生活の中で感じています。これからの身体の改善に期待。

河内天美店

初めての店なんですが
雰囲気も良く明るく
何よりスタッフさんが楽しすぎる
あとは料金の方も安い!!
最初は整骨院なんて痛いしやりたくない
わぁ〜って思ってたけどここの店やと
体も楽になるしお金もそこまでかからないし
最高です

明るい雰囲気で元気になります!

整骨院はどちらかというと苦手でしたが、職場の友人に薦められて来ました。
皆さんお若くて元気ハツラツ!楽しく通っています。何よりも親切で丁寧な対応でとてもよくして下さいます。身体も少しずつですが軽くなっているのを実感できてますので、背骨の歪みも治せたらいいなと思ってます。

スタッフみなさんの雰囲気が良い...

スタッフみなさんの雰囲気が良いです。首の調子が悪かったのですが、改善に向かっているのがよくわかります。自宅から少し遠いのですが頑張って通おうとおもっています。電気トルマリン治療は体が温まり身体の深部まで治療されているのがよくわかります

私は整骨院に来たのは初めてで治...

私は整骨院に来たのは初めてで治療が痛いのかななど不安な気持ちがありました。ですが実際に治療を受けてみると思っていたよりも痛くなく寧ろ気持ちいい感じがします。お店の雰囲気は明るく楽しい空間です。治療はまだ2回目なのでまだまだこれからですけど良くなることを期待しています。

河内天美整骨院

私は定期的に年に何度か腰痛で悩んでいました。いくつか整骨院にも通いましたがあまり改善されることはありませんでした。ここの河内天美整骨院は一度の治療でだいぶと良くなったと実感でき、またスタッフの方々も親切丁寧で身体の悪いところを指摘してもらえるので自分の身体の状態が分かりやすいです。今後の対策なども丁寧に教えてくれるのでこれからも河内天美整骨院にお世話になろうと思っています!

河内天美整骨院

整骨院に通うのは初めてで何をされるか分からなく不安でしたが、丁寧な説明と対応で安心できました。腰の治療をしてもらい、体が楽になったような気がします。これからもいい整骨院であってほしいと願います。ありがとうございました。

身体が楽ですよ(^o^)

スタッフさんは、明るいですし、少しの時間に、すぅーと!身体が嘘のように、楽になります。
時間の余り無い方!わすがかな、時間で、リフレッシュしてみて下さい(^_-)
身体が重い、辛いと思う方は、是非是非!体験してみて下さい(o^^o)v
身体が楽になりますよー♩♩

4回目ですが

腰と首の調子が悪くていい整骨院を探してたのですが、家から近いのと、時間的に通いやすいので行ってみました。スタッフの方の説明も分かりやすいです。今の所調子も良くなった気がします。お店の雰囲気は、明るくていいと思います。しばらく、通ってみるつもりです。

河内天美整骨院

今まで何件も整骨院を通いましたが、ここに来てから治療の仕方が全く違うのと凄く楽になるのが分かりました。
正直慢性化してたので、だましだましで何とかしてたのですがこの整骨院は違うのでオススメします。従業員の方も皆さん元気で気さくで通いやすいです。

河内天美整骨院さん

整骨院に初めて入りました。入るのに勇気がいったのですが、、冬の寒い日にも関わらずお店の外までお迎えに出てきてくださりお店に入りやすかったです。入った後も2度目以降のお客様の名前は必ず把握しておられ、気持ちのいい接客でした。
本日で2度目の施術で、まだまだ体の骨は歪んでいて痛みも大きいです。しかし、1度目の施術を受けて以降、腰の痛みは比較的楽になりました!明るい雰囲気でスタッフの方々と話しているだけで楽しい河内天美整骨院さんで、完治させたいと考えています!

河内天美整骨院

腰や背中の痛みと違和感を感じで通始めましたが、院内も非常に清潔で、スタッフの方々も元気があって、とても明るい雰囲気です。初めてでも馴染みやすい雰囲気を作ってくれています。治療も最初に丁寧に説明して頂き、日に日に改善している事を感じています。今後も定期的に通い改善していきたいと思います。

スタッフの方々が親切です!

初めての整骨院でどこにしようか迷っていたのですが評判が良かったのでこちらの河内天美整骨院に来てみたのですが、スタッフの方々も親切丁寧で、
人見知りの私も話しやすく説明も分かりやすくて安心して通うことが出来ました。治療も丁寧に進めてくれるので安心ですし腰や肩の痛みも楽になりました!!

数少ない治療を目的とした院

5〜6年前ぐらいからひどい肩こりに悩まされて、仕事に集中できない日々が続いていました。
体が不調なため、自分にも余裕がなく、イライラすることも。
他院に通ったことはあるものの、電気治療やローラー等、失礼ながら整骨院というよりマッサージ屋さんの印象が強く、治る気などまるでしなかったため通うのをやめました。
それ以来整骨院を信用できなくなり、どこへ行けば助けてくれるのかと、思い悩んでおりました。
私の場合はネット検索で出会うことができましたが、本当に良い院に巡り会えたと思います♪( ´▽`)
元気いっぱいは最近の整骨院ではあるあるですが、それに加え親切、丁寧な対応。
完璧としか思えません。
本当に治療に焦点を合わせやってくれているので、安心して身をゆだねられます。
どなたかも仰っておられましたが、行くのが楽しみになる院です^^
贅沢言えば駐車場が欲しいかな^^:
でも、どうせどこいっても治らんわって思われてる方は行くべきだと思いますよ。
少なくとも僕は5回目が終わった次の日ぐらいから軸が安定するのを自覚しました。
超オススメいたしますm(_ _)m

ぎっくり腰をしていたのですが…

ここの整骨院に通うことにより腰の凝り固まっていたような感じや痛みがなくなってきました。
自分は日頃立ち仕事をしているのですがそれでも楽になっているんで、おすすめします!

後、自分の名前を従業員の皆さんが覚えてくださるので親近感もわきます、とにかく元気な整骨院です!

明るい雰囲気♪

他の整骨院にもいったことがありますが、雰囲気は全く違います。スタッフさんも若い方が多いのですが、通ってる人の平均年齢も若いかも?
親切でとても詳しく状態を教えてくれます。予防法なども丁寧に教えてもらえるのも良いです。

パンパンな太ももがスグに!

腰、肩、太もものトリガーポイントを痛いくらいに押してもらったら、あら不思議!
その場で太もものパンパンが80%取れました。矯正したら楽になるというのは本当だったんだと実感できました。完全に治るまで通ってみようと思います。

矯正治療

仕事前に肩が痛くなり動けないので、整骨院を探すも年末で予約がいっぱいだったり休みに入っていたりとなかなか見つからず、やっと見つけたのでダメ元で行ってみました。矯正治療痛い!!(;_;)だけど肩がものすごく楽になりました!何でも続かない私ですがしっかり続けていこうかなと思います。院のスタッフさんも優しくしっかり診てくれるので安心して通えました(^o^)/

事故で通ってます

過去の事故の影響で肩に不具合が出てしまい、どうしようかと悩んでいた時にここの整骨院を知りました。他の整骨院と違い、根本的な部分から治療してくれるので、今までの整骨院とは全然違うという印象です。まだ2回目ですが、動きの悪かった肩が以前よりも動く様になったので嬉しいです。先生方も分かりやすく説明してくれるので、自分がどうなってこうなったのかも分かるので今後の生活で気を付ける部分とかが明確になるので有り難いです。

近鉄河内天美駅 徒歩3分

• 河内天美駅前から170m (徒歩3分)